Гость
Статьи
Как перестать есть …

Как перестать есть сладкое?

???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

перестать

Нетыкай в меня валиком с краской

Реши,что для тебя важнее.Сладкое или фигура.

Гость

я постепенно уменьшала его в рационе. Мела на интервальное голодание и постепенно меняла своё питание. Для меня это самым лёгким оказалось. И это не диета, всегда можно съесть что хочешь) Моя схема 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую себя и потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус почти 2 размера

У Вас есть инсулинорезистентность?

Настьйа

Не есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константиновна))

Сложный вопрос. Сама долго над ним мучалась. Но выход есть - Нормотим. Препарат, содержащий литий (помогает преодолеть тягу к сладкому, улучшает настроение). Я пропила его 40 дней. Конечно ПП было тоже. Результат есть. На сладкое не тянет, иногда позволяю себе сухофрукты.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: