Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - пицца (120 грамм); кит кат (32 грамм); мандарин (80 грамм); чай.
Ужин - сыр (25 грамм); мандарин (80 грамм); вафля (16 грамм); чай.
За день 1298 калорий.
У меня один вопрос - как можно есть столько шоколада... я конечно шоколад люблю, но я не могу есть каждый день по плитке шоколада. и мне кажется, что если бы не каждый день есть столько шоколада результат по похудению будет еще больше. Хотя по сути ничего кроме шоколада вы и не едите.
А что за фирма шоколадки с печеньем?
Пленительно. Нажарила котлет с пюрехой. Нарезала огурцов-помидоров для салата со сметаной. Слойки с яблоками в духовке. Сейчас навернем с ледяной водочной с лимоном.
Ойй. Так до диабета недалеко.
Я вот вас каждый день в ленте вижу и возникает всегда только один вопрос - а нафига вы тут это пишите?
У меня один вопрос - как можно есть столько шоколада... я конечно шоколад люблю, но я не могу есть каждый день по плитке шоколада. и мне кажется, что если бы не каждый день есть столько шоколада результат по похудению будет еще больше. Хотя по сути ничего кроме шоколада вы и не едите.
Шоколад Roshen Lacmi
может сахар понижен? шоколадка в день это много?
На форуме куда не посмотри - везде ЗОЖ. И шоколад не едят, и завтракают овсянкой. Только в офисах картина другая - по 8 чаепитий в день, да с шоколадом ,конфетами и т.д. Зато на форуме все правильные 😂
очень... ну конечно на меня иногда нападает жиление съесть шоколадку, но ем 2, ну 3 полоски (максимум половину плитки), на следующий день доем уже не с такой охотой и все, на месяц желание есть шоколад отпадает. Но я сахар в другом виде употребляю - кола, сладкий чай.
очень... ну конечно на меня иногда нападает жиление съесть шоколадку, но ем 2, ну 3 полоски (максимум половину плитки), на следующий день доем уже не с такой охотой и все, на месяц желание есть шоколад отпадает. Но я сахар в другом виде употребляю - кола, сладкий чай.
а я чай,кофе без сахара пью. газировку не употребляю. вот без пары конфет на ночь не засыпается((( и утром обязательно кофе с конфетками)))желейные барбарисовые оч люблю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я чай,кофе без сахара пью. газировку не употребляю. вот без пары конфет на ночь не засыпается((( и утром обязательно кофе с конфетками)))желейные барбарисовые оч люблю)))
ну пара конфет это одно, но целая плитка шоколада каждый день на протяжении нескольких месяцев это перебор на мой взгляд... но раз автору не надоедает, и еще и худеет при этом... ну хорошо, но для меня это конечно удивительно.