Вспомнилось. Была у меня соседка по комнате (дочь друзей родителей, поселили нас в двушке, чтобы мы типа помогали друг другу в чужом городе), мы с ней жили вместе в начале уч.года в 19году. Она прямо обожала покритиковать, что я покупаю бургер, как домой приходила. Просто Мак был как раз по пути из универа в квартиру. Примечательно, что кроме бургеров, я ничего не покупала - ни колы, ни картошки, ни нагетсов, ничего. Просто хлеб, мясо, иногда сыр и салат. Что в нем плохого? Слабость моя. Кроме него старалась быть на пп. А та девчушка прям изводилась - фу, вредно, поправишься, гастрит заработаешь... А сама ела каждый день все майонезное, и жирное. Если я ей говорила об этом, она все время отвечала, что он салатный (майонез), и в нем мало калорий и вреда от него тоже мало в отличии бургеров. Где логика?
К слову, потом случился карантин, и после, мы стали жить отдельно к моему счастью.
Что бургеры, что майонез нужно запретить под страхом смертной казни. Как вообще это можно есть вменяемому человеку? Это же даже на вкус омерзительно((
В чём-то она права. Если у майонеза натуральный состав, есть немного, то меньше вреда, чем от фаст фуда. Не бургера, как блюдо, а именно качество, приготовление фаст фуда.
Я ела-ела, в 9 вечера съела два бутера с маслом, казы и два яйца, и снова голодная.( Хочу и салат и бутер! Но все спят.(
У вашей подруженции диагноз биполярка, забейте на эту дуру
майонез ,как бы он кому не нравился . входит в состав многих салатов высокой кухни .даже мишленовской
бургер -хрючево .придуманное для перекуса бедных
пы сы но смотреть надо в свою тарелку . особенно если твоего мнения не спрашивают. тут ваша подруга не права
Автор говорит о майонезе из Пятерочки, а не самоебанной из яиц и оливкового масла
Так бургер это же и есть хлеб мясо и салат, так в чем разница?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще пофиг кто что есть. Майонез есть не очень и плохой, например даже без сахара в составе, я не любитель, но на нг раз в год ем слоёные салаты. В бургер есть тот же майонез, плохо сдобная булка, и котлета наверняка наполовину из хлеба. И то и другое хрючево, но как иногда можно съесть. Вот вы критикует ест все жирное и тд. Жирный авокадо очень полезен, как и стейк из жирного палтуса