здавствуйте. Я студентка.
я хочу сбросить кг 10(что когда-то уже делала), заниматься спортом, кушать часто и по-немного, заниматься хобби и учиться.
но учеба занимает на столько много времени, что иногда не успеваешь, извините, в душ сходить или поспать. Я понимаю, что скорее всего такая история у многих людей, понимаю.
до универа, если без пробок, ехать около часа, расписание такое, что невозможно составить режим- то 5 пар каждый день, то 3, то они все с 8 утра, то с 15, и как хочешь дальше. Мой день выглядит так: я еле встаю, кушаю, иду на остановку, потом на пары, потом домой, кушаю и уроки, потос спать и так по кругу. Не успеваю всб домашку выучить, мозги не хотят учить все это. А самое страшное(для меня)- еда стала единственной вещью, которая приносит радость в жизни. Я все время ощущаю себя никак, как будтл на меня что-то падает, я плохо засыпаю, плохо вообще что-либо делаю. Я устала, хотя семестр только начался. Я не знаю, что делать. Я хочу спать и не есть так много, хочу вернуть свои 55 кг и радость в жизни, но ничего не могу исправить(я правда пытаюсь и пыталась). Мне не к кому обратиться и все это рассказать, поэтому пишу сюда. Я не хочу работать тем, на кого я учусь и на кого я пойду в будушем учиться, но исправить не могу ничего, почти доучилась ведь. Я нахожу плюсы в данном обучении, но это не мотивирует. Что мне делать?
На кого учишься? сколько еще осталось учиться?
Либо бросай учебу. Либо терпи два года. Либо не только на два года полюби учебу, а заодно и животных, которые нуждаются в помощи. У тебя все впереди. Профессия хорошая.
возможно хотелось бы открыть свое предприятие хотя бы по одной простой причине-нам рассказывали, что делают с теми же самыми, к примеру, коровами, что их становится очень жалко^^' да даже не с коровами, а взять собак даже простых(эт конечно не совсем с ветеринарией)- создают же такие породы, которые нравились бы человеку, но о том, что внутри у них становится-не думают(к примеру у доберманов проблемы с сердцем(чаще всего умирают года через 3-4) ) как думаете, это правда?
я люблю животных и хочу им помогать, но как совместить и занятия спортом и занятия для себя, и бесконечную учебу?
Пока нет собственного приличного заработка, твой главный ресурс время. Вот и вкладываешь время в образование, которое потом тебе будет приносить доход от профессии. Сделаешь деньги, будешь тратить на то, чтобы высвободить время, наемные сотрудники будут делать. А ты чем-то еще будешь заниматься, кроме как работать бесконечно. Твое будущее зависит от тебя, приобретение знаний ценно. На лекциях и в книгах ты получаешь информацию, а знания получишь и почувствуешь, когда будешь практиковаться, применять информацию на деле. Скорее всего тебе не интересно, так как ты не можешь проверить, как работает теория на практике, наглядно. Стремись к практике.
Пока нет собственного приличного заработка, твой главный ресурс время. Вот и вкладываешь время в образование, которое потом тебе будет приносить доход от профессии. Сделаешь деньги, будешь тратить на то, чтобы высвободить время, наемные сотрудники будут делать. А ты чем-то еще будешь заниматься, кроме как работать бесконечно. Твое будущее зависит от тебя, приобретение знаний ценно. На лекциях и в книгах ты получаешь информацию, а знания получишь и почувствуешь, когда будешь практиковаться, применять информацию на деле. Скорее всего тебе не интересно, так как ты не можешь проверить, как работает теория на практике, наглядно. Стремись к практике.
да, к практике нас не подпускают, да и органов вживую мы не видели(да и к животным в виварии не ходили), нам просто дают информацию, которую мы должны вызубрить, чтоб не вылететь. Практики конечно тоже очень хочется, но на предприятие нас отпустят только в след. семестре., а до него дожить нужно.
Наверное Вы правы, спасибо, буду стараться!
Может ты и в спорт уходить хочешь, так как он тебе дает энергию. Спортом можно и раз в неделю заниматься. А в остальном энергию не будешь терять, если найдешь способ, как с удовольствием учиться и заниматься основным видом деятельности. Потому и есть выбор между или ты учишься или это не твое, завязывай и не мучайся.
Может ты и в спорт уходить хочешь, так как он тебе дает энергию. Спортом можно и раз в неделю заниматься. А в остальном энергию не будешь терять, если найдешь способ, как с удовольствием учиться и заниматься основным видом деятельности. Потому и есть выбор между или ты учишься или это не твое, завязывай и не мучайся.
:000 спасибо
Вы дали отличную идею для расстановки времени:000
спасибо большое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдать кровь на ттг, т3,т4, атпо, ферритин, витамин Д.
К психологу в терапию