Девочки, решила худеть питаясь раз в сутки, так называемое - интервальное голодание 23/1, час кушаешь, 23 часа только вода и чай, кофе без сахара. Сегодня 3 день, за первый скинула 900гр, за второй по непонятным причинам, набрала 100 Грам, завтра утром взвешусь. Может у кого был такой опыт? Или хотите попробовать? Пишите, делитесь результатами. Может с кем-то вместе будем худеть, так легче.)))
маразм. пробуйте, если хотите обменку себе убить и еще больше разжиреть, когда начнете срываться (а произойдет это очень скоро)
тот случай, когда научи дурака б-гу молиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я бы попробовала, но боюсь что обострится гастрит))).
опыт был у Иммануила Канта, он питался один раз в сутки на протяжении всей жизни (80 лет) был стройный
это не сможет продолжаться вечно. не мyчайте организм
я например всю неделю питаюсь низкокалорийно и правильно, а конце недели награждаю себя пиццей. За месяц на 6кг похyдела
Зачем такая диета, вы только желудок попортите и организм истощите
Есть, печальный опыт.
"Бросай ружье и всплывай".....
Принцип один, к которому есть шанс привыкнуть...
Ешь часто 4-6 раз в день и по-малу, контролируй кол-во потребляемых калорий за день (женщинам 700-1000, смотря как быстро хочешь схуднуть). Раз в неделю разгрузка гречка или рис (немного не доваренные, калорийность 500-600 ккал). Между приемом пищи, пей воду. Если хочется вкусного но вредного "ништяка"... либо немножко в день добавляй (соблюдая калорийность) либо раз в пару недель можно и забить на ПП. В принципе, желудок через месяц-два привыкнет к объему ... так больше шансов жить в таком ритме.
Если добавишь дни с физ занятиями, можно калорийность в эти дни увеличить, пропорционально затратам калорий во время физ занятий.
Это сильно. Многие скажут неполезно. Но видела передачу где какой то президент ест раз в сутки, жил сто лет, ничем не болел.
У меня был такой опыт. Я на интервальном голодании 16/8, а иногда пропускаю оьед или ужин, получается 23/1.
Я бы вам порекомендовала питаться так, как я. Если сразу перейти на 23/1, я боюсь, что вы сорветесь. Хотя, смотря что вы хотите, если вам надо срочно похудеть, то да, вы правильно делаете.
Надо еще сахар исключить, чтобы не хотелось есть
нужно просто сделать дефицит калл. За этот час можно так обожраться что будешь толстеть даже.
У меня был такой опыт. Я на интервальном голодании 16/8, а иногда пропускаю оьед или ужин, получается 23/1.
Я бы вам порекомендовала питаться так, как я. Если сразу перейти на 23/1, я боюсь, что вы сорветесь. Хотя, смотря что вы хотите, если вам надо срочно похудеть, то да, вы правильно делаете.
Тут согласна. У меня пока 12/12, но стремлюсь к 16/8. Очень полезно
Смысл в том чтобы не наесть за этот час больше 1200-1500 калорий и все таки смотреть за тем что ешь,к примеру ерундовые по калорийности солёные огурцы,рыба,соевый соус,соль воду задержит и привет плюс на весах.
Все индивидуально и у всех разный опыт похудения, но после таких опытов, в любом случае вы можете набрать и даже больше, потому как организм уходит в стресс, замедляется метаболизм, ну сначала может вы и скинете, уйдет в первую очередь вода, но чтобы уходил жир, нужно создавать дефицит калорий с правильным питанием и физ.нагрузками, чтобы вес не возвращался и был стабилен, другого не дано. Похудение это сложный химический процесс, и это не просто взять и урезать пайку и ждать идеального тела, не получится.
Так питаться-жесть конечно
Мне так легче почему-то и есть не хочется. Какие у вас результаты?
Это быстро сбросить, наели в последние месяцы беременности, организм и сам хочет от лишних кило избавиться и жить как жил до беременности и гормонпльной перестройки. Главное, что вам комфортно на интервальном голодании и некомфортно с лишними кило
Это быстро сбросить, наели в последние месяцы беременности, организм и сам хочет от лишних кило избавиться и жить как жил до беременности и гормонпльной перестройки. Главное, что вам комфортно на интервальном голодании и некомфортно с лишними кило
Спасибо за преободряющие слова. За 3 дня 1кг 600г сбросила.)))
Здравствуйте, можем вместе на разных ;)
это не сможет продолжаться вечно. не мyчайте организм
я например всю неделю питаюсь низкокалорийно и правильно, а конце недели награждаю себя пиццей. За месяц на 6кг похyдела
Награждать себя едой - это тоже не ок (так, на заметку окда)
Вы молодец и это круто, что выходит убирать лишний вес, не сдавайтесь
Ну что Вы там, как дела?
У меня за три дня ушло чуть больше 3 кг, но это была жесткая питьевая и в этот раз не очень зашла мне (мб из-за сезона, летом легко переносилась, а мб из-за спорта)
Сейчас буду снова кушать, но постараюсь уменьшить кк и миксовать дни с обычной питьевой или жесткой питьевой по самочувствию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала 28 июня, сначала интервал 6 ти часовой. Сейчас 23/1. 4 октября. Минус 10. 500. Ем все. На ночь. Переношу нормально.