Девочки, кто-то может знает. Уже не знаю, что делать. Перенесла сильный стресс и вес пошёл вверх. Сижу на пп + спорт и кардио, но вес не падает. Что можно сделать или какие сдать анализы. Обращалась к врачам , но к толковому никак не могу попасть (
А что Вы поверяли?
Гормоны, ферменты,
Правильное питание как подобрано врачем или от балды?
Опять- таки, Ваш вес это вес+объём, или вес-объём, то есть жир и вода, или Вы себе мышцы напомнили спортом.
Страничка в *** https://www.instagram.com/viki_sugarless с очень интересной информацией о правильном питании, советами по меню, примерами блюд и рецептами. Много диетических десертов и несложных идей для любителей вкусной, но здоровой еды.
Есть очень эффективная методика которую для похудения, восстановления здоровья, продления красоты и молодости, долголетия, борьбы со стрессами активно используют японки. Это настоящая японская диета, а не та белковая которую выдают за японскую. Называется - макробиотика дзен.
Это древняя система питания, берет своё начало от рациона буддийских монахов седзин рери, а была популяризированна на западе Джорджем Озавой.
Первые десять дней мы очищаем организм и едим только бурый рис и гречку (в Японии её тоже едят), с добавлением морской соли. И пьем чай из лопуха (есть в аптеках).
Потом дополняем рацион луком, редисом, капустой, чесноком, зелёным чаем, подсолнечным и кунжутным маслом. Можно иногда рыбу красную и птицу.
Можно ещё дополнить медитациями и японским фитнесом - Табата.
Долгое время я сидела на диетах, так как связана с моделингом. Обращалась минимум к 10 диетологам, и вот самые популярные причины, из-за которых не сходит вес:
1. Возможно вы просто занижаете свой калораж, и в самом деле вы потребляете больше калорий, чем думаете.
2. Если же вы уверены в том, что с калориями всё ок, то вы можете употреблять слишком много жиров и/или углеводов, и при этом вписываться в калораж.
Если соблюдаете эти два пункта, то тогда вам стоит провериться у врача на гормоны и т.д.
И самое главное - не бросайтесь в крайности и не прибегайте к жестким диетам. В своё время из-за таких диет я посадила себе желудок(
Желаю вам достижения своих целей 😉
Долгое время я сидела на диетах, так как связана с моделингом. Обращалась минимум к 10 диетологам, и вот самые популярные причины, из-за которых не сходит вес:
1. Возможно вы просто занижаете свой калораж, и в самом деле вы потребляете больше калорий, чем думаете.
2. Если же вы уверены в том, что с калориями всё ок, то вы можете употреблять слишком много жиров и/или углеводов, и при этом вписываться в калораж.
Если соблюдаете эти два пункта, то тогда вам стоит провериться у врача на гормоны и т.д.
И самое главное - не бросайтесь в крайности и не прибегайте к жестким диетам. В своё время из-за таких диет я посадила себе желудок(
Желаю вам достижения своих целей 😉
Спасибо большое, буду стараться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю. Сама, каждое утро с зарядки начинаю, а вес "шпарит вверх". Говорят, что мы "заедаем наши проблемы", даже на ПП. Если нервы не очень, почему-то и вес растет. Сейчас, правда начала пить Нормотим (витаминный комплекс), он и тягу к сладкому как-то убрал и сама спокойнее стала. Вес выровнялся, вверх уже не ползет.