расскажите пожалуйста о плюсах и минусах данной диеты, хочу для начала попробовать поставить себе цель - соблюдать ее неделю, а там уже как пойдет.
что конкретно вы пили во время диеты? можно ли совмещать физические нагрузки с ней, или грохнусь от недомогания? и самое главное - СКОЛЬКО кг вы скинули, ну и за какой период?
всем заранее спасибо за ответы!
Пила 2,5-3 л. Ела раз в день. За недели 1, 5 - 2 скинула 6кг. Единственный минус это частое хождение в туалет, ни днем ни ночью покоя не было от этого. Первые дня два три тяжело, потом норм. И от воды тошнило. Вес продержался долго, для меня самая действенная диета.
Пила 2,5-3 л. Ела раз в день. За недели 1, 5 - 2 скинула 6кг. Единственный минус это частое хождение в туалет, ни днем ни ночью покоя не было от этого. Первые дня два три тяжело, потом норм. И от воды тошнило. Вес продержался долго, для меня самая действенная диета.
А какой исходный вес хоть примерно?и что вы ели?
Сидела 3 недели. Пила все, бульон, питевые йогурты, без кусочков фруктов, лимонады, чай-кофе (с сахаром), и даже воду от борща😂. За 3 недели похудела на 12кг. А минусы это, начали сыпаться волосы, просто ппц, уже 1,5 года после этой диеты прошло, но волосы до сих пор сыпятся. 2. Ногти слоятся. 3. Высыпвния на теле вылезли, но их за 3 месяца вылечила. 4. Нарушался обмен веществ, до сих пор запоры мучают. Пью бефидумбактерин, лактофильтрум и прочие полезные бактерии с витаминами, но до конца до сих пор не могу восстановиться, именно из-за проблем с желудком кожа сероватый оттенок преобрела. Спасают коизмы и слабительное, без них практически никак. Сейчас жалею о питьевой, лучше бы полное голодание выбрала, урона организму было бы меньше. Хотя, из потеряных 12 вернулось только 2кг, потому что после питьевой пришлось себя здорово ограничивать в еде. Жрать хотелось потоянно. И если бы не жесткое ограничение после этой диеты, набрала бы наверное 24. 😂 На мой взгляд, самая неудачная из всего, что я пробовала. Кремлевская и то лучше, и нет такого жора как после этой питьевой и волосы на месте были. Хотя, может, просто мне не подошла.
Сидела 3 недели. Пила все, бульон, питевые йогурты, без кусочков фруктов, лимонады, чай-кофе (с сахаром), и даже воду от борща😂. За 3 недели похудела на 12кг. А минусы это, начали сыпаться волосы, просто ппц, уже 1,5 года после этой диеты прошло, но волосы до сих пор сыпятся. 2. Ногти слоятся. 3. Высыпвния на теле вылезли, но их за 3 месяца вылечила. 4. Нарушался обмен веществ, до сих пор запоры мучают. Пью бефидумбактерин, лактофильтрум и прочие полезные бактерии с витаминами, но до конца до сих пор не могу восстановиться, именно из-за проблем с желудком кожа сероватый оттенок преобрела. Спасают коизмы и слабительное, без них практически никак. Сейчас жалею о питьевой, лучше бы полное голодание выбрала, урона организму было бы меньше. Хотя, из потеряных 12 вернулось только 2кг, потому что после питьевой пришлось себя здорово ограничивать в еде. Жрать хотелось потоянно. И если бы не жесткое ограничение после этой диеты, набрала бы наверное 24. 😂 На мой взгляд, самая неудачная из всего, что я пробовала. Кремлевская и то лучше, и нет такого жора как после этой питьевой и волосы на месте были. Хотя, может, просто мне не подошла.
вот это результат! минусов конечно предостаточно, однако пока не попробую теперь не успокоюсь.
скажите пожалуйста, изначальный вес был в пределах нормы, или был лишний? просто такое количество так быстро скинуть это что-то нереальное 😮
а вы выходили как-то из диеты? видела много таблиц на выход из неё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя любимая диета, прибегаю к ней каждый год, когда надо скинуть лишние кг. Сидится в принципе легко, гадостей я не пью, возможно и по этой причине чувствую себя хорошо. Пью витамины. Кожа цвет не меняет, ногти не слоятся, волосы не выпадают. Вес уходит хорошо, объёмы тают. Заметила, что без еды быстрее высыпаюсь, легче встаю. Лично мне диета подходит полностью