Да. Но запор будет и волосы посыпятся. Лучше низкоуглеводная диета.
Можно. Опять же задумайтесь надо ли это оно вам, ведь организм не будет получать необходимые витамины которые он получает от других продуктов.
Зачем есть одну гречку? Почему нельзя добавить яйца, творог, рыбу, свежие овощи, зелень? От этого всего не толстеют
Худеть можно только на сбалансированном питании - БЖУ. Ешьте больше сырых овощей, немного мяса и каш.
Конечно можно
Если хватит терпения сидите
Но можно творог добавлять , грудку и т д
Зачем моно диеты?
Я сама только на редуксине норм худела , самой сложно
Вы хоть поняли вообще что вы сказали???? Это как говорят МАСЛО МАСЛЕННОЕ ))))))))) Ну какая разница, что вы гречку будете есть без сахара???????? Что такое сахар? Это УГЛЕВОДЫ. Что такое гречка? Это каша, а это тоже УГЛЕВОДЫ. Теперь я вас же перефразирую:
МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ УГЛЕВОДЫ БЕЗ УГЛЕВОДОВ? )))))))))
Чтобы волосы не сыпались при любой диете надо обязательно кушать витамины и в отдельности ту же Омегу. И кто мешает есть дополнительно фрукты в малых количествах так, чтобы суммарно в день не было больше 1300 Ккалорий????? Можно ведь!!
Можно. Опять же задумайтесь надо ли это оно вам, ведь организм не будет получать необходимые витамины которые он получает от других продуктов.
+1. Отлично!!!! Абсолютно верно! Гречка будет свыше 313 Ккалорий , а если брать фрукты, то калорийность будет от 40 до 100 Ккалорий. Разница ощущается верно? Другими словами фруктами можно сытно наестся, получить витамины и не получить много калорий. Каши - это прямой путь к потолстеню. Хуже, чем каши будет шоколад ( 597 Ккал ) и самый калорийный продукт в мире - сало ( 900 Ккал ) Самая же низкокалорийная пища - это очевидно овощи, что также полезно и ни когда на них не потолстеешь даже в теории.
Можно. Я за 2 недели на 7 кг похудела. Но я ела эту гречку с кефиром, она одна в горло не лезет. Причём её варить не надо, просто залить кипятком, укутать часа на 2-3 и можно есть. Пропорции к сожалению сейчас не скажу. Погуглите. Кефир конечно же 1º/º Помимо этого нужно будет принимать витамины, иначе слабость будет очень сильная. Да и вообще приготовьтесь всё это время просидеть дома, потому что работоспособность будет на нуле. Это очень жёсткая диета и увлекаться ей не стоит. Можно на ней посидеть перед каким-то важным мероприятием или поездкой на море например. Эффект не долгий, потом всё равно эти кг возвращаются.
Если хотите просто, бесплатно, быстро и эффективно похудеть, то для этого нужно соблюдать 8 золотых правил:
1) Нужно завести дома ВЕСЫ.
2) Определить РЕЖИМ дня.
3) Расчитать рацион вашей постоянно еды до 1300 Ккал.
4) Не жрать ХИМИЮ ( фастфуды и любая химическая еда )
5) Забыть про АЛКОГОЛЬ на период похудания.
6) НЕ ПОДЬЕДАТЬ ни чего, кроме того, что вписано в список еды.
7) ФИЗКУЛЬТУРА ( Обязательна хотя бы прогулка каждый день )
8) ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА на ночь. ( овощи + белок )
Попробуйте бесприкослонно выполнять все эти 8 простейших и не сложных пунктов и похудение до "минимума" произойдёт 100%. Если у вас будут вопросы по любому из 8 пунктов я могу ответить и подробно рассказать, что и за чем.
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Господи, ну какая матушка ещё...
Углеводы не ешьте и без матушек похудеете
Если хотите просто, бесплатно, быстро и эффективно похудеть, то для этого нужно соблюдать 8 золотых правил:
1) Нужно завести дома ВЕСЫ.
2) Определить РЕЖИМ дня.
3) Расчитать рацион вашей постоянно еды до 1300 Ккал.
4) Не жрать ХИМИЮ ( фастфуды и любая химическая еда )
5) Забыть про АЛКОГОЛЬ на период похудания.
6) НЕ ПОДЬЕДАТЬ ни чего, кроме того, что вписано в список еды.
7) ФИЗКУЛЬТУРА ( Обязательна хотя бы прогулка каждый день )
8) ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА на ночь. ( овощи + белок )
Попробуйте бесприкослонно выполнять все эти 8 простейших и не сложных пунктов и похудение до "минимума" произойдёт 100%. Если у вас будут вопросы по любому из 8 пунктов я могу ответить и подробно рассказать, что и за чем.
По поводу Физкультуры если вместо прогулки ездить на велотренажере ??
Я именно потому и написал слово ФИЗКУЛЬТУРА, что она в себя может включать любую физическую нагрузку и велотренажёр естественно также. Просто не у всех дома есть такие огромные агрегаты. А пойти после работы погулять по улице, по парку имеет возможность любой человек.
+1. Верно. И смех и слёзы ))) Люди верят в какие-то сказки-байки, а потом снова жрут каши, макароны и всякие эти покупные хрени, особенно в магазине, где уже готовая, вкусная, углеводная еда, в которой по 300-400 Ккалорий. И как можно похудеть? Да ни как. Они бы ещё "шоколадную диету" предложилии бы ))) Или сразу "диету на сале" )))))))))
Я именно потому и написал слово ФИЗКУЛЬТУРА, что она в себя может включать любую физическую нагрузку и велотренажёр естественно также. Просто не у всех дома есть такие огромные агрегаты. А пойти после работы погулять по улице, по парку имеет возможность любой человек.
Спасибо большое 😊! Сегодня уже ездила 45 минут
+1. Верно. И смех и слёзы ))) Люди верят в какие-то сказки-байки, а потом снова жрут каши, макароны и всякие эти покупные хрени, особенно в магазине, где уже готовая, вкусная, углеводная еда, в которой по 300-400 Ккалорий. И как можно похудеть? Да ни как. Они бы ещё "шоколадную диету" предложилии бы ))) Или сразу "диету на сале" )))))))))
К матушке точно не пойду !
Конечно можно! Более того, 1-й стол таким похуданием вы себе на всю жизнь обеспечите) Не пробовали просто на пп похудеть? Вот поверьте - это самый безопасный и надежный метод. Если не можете удержаться курсом пропейте нанотропил, результат гарантирован, ощутите результативность пп и по фигуре, и по общему самочувствию.
Конечно можно! Более того, 1-й стол таким похуданием вы себе на всю жизнь обеспечите) Не пробовали просто на пп похудеть? Вот поверьте - это самый безопасный и надежный метод. Если не можете удержаться курсом пропейте нанотропил, результат гарантирован, ощутите результативность пп и по фигуре, и по общему самочувствию.
А он не по рецепту? Мне так то психотерапевт прописал флуоксетин он вообще подавляет аппетит ! Но пить боюсь ! Я всегда была худой, но наступил момент когда началось жуткое переедание
А вы думаете, что пользу пп никто не понимает?(( Просто не всем дано удержаться на пп, я такая же. А что даст нанотропил про который вы говорите? Я так понимаю это таблетки какие-то? Таблетки могут помочь перейти на пп?
А вы думаете, что пользу пп никто не понимает?(( Просто не всем дано удержаться на пп, я такая же. А что даст нанотропил про который вы говорите? Я так понимаю это таблетки какие-то? Таблетки могут помочь перейти на пп?
Скажем так: у нанотропила в действии не указано прямым текстом, что он помогает перейти на пп. Это ноотроп, оказывает психо-эмоциональную поддержку. Поэтому я когда принимала при переходе на пп, то не было никакого негатива ни в настроении, ни в самочувствии. Порции уменьшила и отказалась от калорийной еды совершенно спокойно. За курс полностью привыкла к новому питанию, сейчас прекрасно обхожусь низкокалорийными блюдами, не тянет на перекусы. Питание разнообразное, никаких диет нет, вес в норме. Самое главное было выдержать момент привыкания к новому питанию - вот в этом мне нанотропил и помог.
А он не по рецепту? Мне так то психотерапевт прописал флуоксетин он вообще подавляет аппетит ! Но пить боюсь ! Я всегда была худой, но наступил момент когда началось жуткое переедание
Да, нанотропил вообще рецептурный препарат как я поняла, но видимо не всегда спрашивают, подруге я посоветовала эти таблетки, так она и без рецепта купила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!