Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - мороженное (100 грамм).
Ужин - селёдка под шубой (120 грамм); вафли (32 грамма); чай.
За день 1262 калории.
Мое :
Завтрак - гречка зеленая на воде с чайной ложкой, растительного масла, два вареных яйца, американо.
Обед - чечевица красная, овощная смесь, чай.
Ужин : творог 2%, чай.
А что поделать - разжирела за декабрь))
Автор, я не знаю, как вам помягче сказать, но если вы потребляете кал, какой бы калораж не был по итогу, вы не похудеете.
Вы жестко наседаете на углеводы, причем самые вредные, и создаете дефицит микроэлементов для нормального функционирования вообще всего. Двойка вам.
Автор, я не знаю, как вам помягче сказать, но если вы потребляете кал, какой бы калораж не был по итогу, вы не похудеете.
Вы жестко наседаете на углеводы, причем самые вредные, и создаете дефицит микроэлементов для нормального функционирования вообще всего. Двойка вам.
Ну для здоровья наверное было бы полезнее питаться по другому.Но определенные продукты на похудение не влияют.Если есть дефицит калорий, то человек худеть будет в любом случае.
Белка люто не хватает. Потом начинается зверский аппетит из за недостатка белка. Добавьте курицу/рыбу/яйца/творог. Творог вообще самый кайф, легкоусвояемый и вкусный белок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну для здоровья наверное было бы полезнее питаться по другому.Но определенные продукты на похудение не влияют.Если есть дефицит калорий, то человек худеть будет в любом случае.
Автор, организму нужны 2 вещи, без которых он звереет:
1. Строительный материал - БЕЛКИ
2. Источник энергии - ЖИРЫ или углеводы
Это если очень упрощать
Обязательно добавьте к вашему рациону нежирный белок, да побольше. Запомните, белок практически не откладывается в жир. В жир идут углеводы и жиры, при условии !! ПРОФИЦИТА калорий