Хочу стать очень жирной
Чтобы еле-еле пролизать в дверь
Огромную целюлитную сальную попу
Необъятный живот и ляхи 120см в обхвате каждая
Много складочки, которые можно мять
Спину с прослойкой жира, огромные руки и пальцы сосиски
Изначально, вес был около 45 кг при росте 167
Начала старательно толстеть теперь вешу 70 и хочу стать еще больше, намного больше!
Недавно увидела такое движение как фидеризм,мужчины или женщины кормят своих возлюбленных и они набирают вес, хочу также!
Уверенно двигаюсь к своей цели и ем на 7к калорий в день.
Кто подскажет, как набрать вес эффективнее и добавить больше целюлита и складок?
Поделитесь советом и если вы были фиди-своим опытом!
Вот ***. Хочешь отожраться, получить инвалидность и пенсию с льготами за счет налогоплательщиков.
Ты уже такая, обыкновенная жирная форумная тетка
Опять ты. Почитай про девушку в 150 кг весом, там хорошо расписано, какая это будет е*ля со здоровьем, если ты хочешь именно растолстеть, а не бездарно лопнуть и помереть.
Вот про эту девушку https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5358665/
А у тебя небось уже и глюкоза в зашкале, и инсулин, и печень с поджелудочной перегружены.
Не будешь ты йокодзуной с четверть тонны, не выдержишь с таким топорным подходом.
Автор ,если ваша тема не стеб ,то хотелось бы знать зачем вам это нужно . Вы должны знать , что вместе с весом придет масса неудобств и болячек .
Такие фетиши длятся до первого гормонального сдвига, одна вот хотела где-то до 600 дойти, но вдруг забеременела и как рукой всё сняло.
Сегодня взвесилась впервые за неделю.
Вес 77!
Ура!
Живот уже пухлый и +8 см в талии.
https://moscow.sm-news.ru/vesy-ne-lgut-lyudi-lgut-kak-ustroeno-shou-ya-veshu-300-kg-i-kakaya-osnova-uspexa-po-mneniyu-doktora-nazardana-57304/
Заведи себе канал, как Лайла (Лейла?)
Будешь всем показывать, как накачиваешься молоком, пока оно обратно из носа не польётся 😄
Обратись к психиатру, с таким весом до инфаркта очень близко, это кошмар, люди худеют и мышцы качают, а тут себя уродуют.
Донна Симпсон хвасталась, что на Рождество за вечер 40 кг съела.
Врёт, конечно. Это ж 4 ведра!
Даже если чей-нибудь живот когда-нибудь выдержит такое, то оно потом просто не переварится, продукции ферментов не хватит. Да и раздулся бы он до такого размера, что даже при её весе бы монструозно смотрелось.
А вот килограммов 20 всякоразного за новогодний зажор некоторые ухитряются одолеть. Только чуть желудок справится, опять в него что-нибудь впихивают, чтобы весь день был на пределе возможностей. И так пока "первый пельмень в стул не упрётся".
Живот к вечеру как у беременной, если не больше. Как вообще ещё дышат, загадка.
А фотками своими когда хвастаться будете?)
Начните пить "Кианпи Пил" это такой бад. От него очень повышается аппетит. И усваивается намного больше жира. Будете толстеть ещё быстрее. В месяц у меня получилось набрать 16 кг. И быстрее приблизитесь к цели.
Начните пить "Кианпи Пил" это такой бад. От него очень повышается аппетит. И усваивается намного больше жира. Будете толстеть ещё быстрее. В месяц у меня получилось набрать 16 кг. И быстрее приблизитесь к цели.
Хотите стать похожим на огромный жирный шар, покрытый складками, и целлюлитом, с постоянным желанием есть, и толстеть ещё больше- можете принимать этот бад.. ноот него на самом деле разносит со страшной силой. Если не готовы навсегда стать огромной жирной скалой , то лучше даже не пробуйте. Обратного хода точно не будет.
Ок пиши номер
Советую когла тебе исполниться 18 срочно бежать к психотерапевту и рассказать ему о своем фетише, пока это не выросло в глобальные проблемы.
Давай поговорим я тебе помогу стать больше и намного только скажи где стобой звезаться
Понимаю вас и я сама фиди хочу грудь как у Памелы Андерсон,щёки как у хомяка,живот как у беременной в 9 месяце весь в растяжках четверняшками,попа как у Ники Минаж,бёдра как у Ким Кардашьян,ляжки как у Тесс Холидей ,я в начале весила 36 кг у меня была булемия теперь набрала до 67 кг. Только вот беда у меня досихпор ни груди ни попы ,на животике видно рёбра и нету растяжек,нет щёк а есть скулы, и вообщем я досихпор как Кощей. Посоветуйте форум фиди только я боюсь что если выложу свои фотки надо мной начнут смеяться и обзывать меня Кощеем и скелетом.
Напиши мне я смогу тебе помочь
Понимаю вас и я сама фиди хочу грудь как у Памелы Андерсон,щёки как у хомяка,живот как у беременной в 9 месяце весь в растяжках четверняшками,попа как у Ники Минаж,бёдра как у Ким Кардашьян,ляжки как у Тесс Холидей ,я в начале весила 36 кг у меня была булемия теперь набрала до 67 кг. Только вот беда у меня досихпор ни груди ни попы ,на животике видно рёбра и нету растяжек,нет щёк а есть скулы, и вообщем я досихпор как Кощей. Посоветуйте форум фиди только я боюсь что если выложу свои фотки надо мной начнут смеяться и обзывать меня Кощеем и скелетом.
Я могу тебе помочь
Донна Симпсон хвасталась, что на Рождество за вечер 40 кг съела.
Врёт, конечно. Это ж 4 ведра!
Даже если чей-нибудь живот когда-нибудь выдержит такое, то оно потом просто не переварится, продукции ферментов не хватит. Да и раздулся бы он до такого размера, что даже при её весе бы монструозно смотрелось.
А вот килограммов 20 всякоразного за новогодний зажор некоторые ухитряются одолеть. Только чуть желудок справится, опять в него что-нибудь впихивают, чтобы весь день был на пределе возможностей. И так пока "первый пельмень в стул не упрётся".
Живот к вечеру как у беременной, если не больше. Как вообще ещё дышат, загадка.
Я вешу 300кг и у меня наверное огромный живот и за один присест я могу съесть 30кг пищи, 35кг это если меня еще будет кормить парень, потому что на 30кг я просто двигаться не могу, каждое движение очень больно делает, на счет 40кг думаю реально, к концу года хочу весить 400кг, ну вот на новый год и попробую съесть 40кг еды
Да соглашусь, этот бад вообще со страшной силой разносит, я буквально за неделю набрала 10кг при весе 250кг, но это я еще ела как не в себя, причем в меня уже не помещалась, а я всё еще хотела есть, я этого бада за неделю очень много выпила наверное банку почти за этот период прикончила (знаю что для здоровья плохо, но я уже вешу 300кг) , сейчас вешу 300кг и я без этого бала особо не могу, в последнее время я его очень много пью, хочу весить 400кг, если я выдержу буду весить 450. А если не секрет сколько весите и какая у вас цель?
Хотите стать похожим на огромный жирный шар, покрытый складками, и целлюлитом, с постоянным желанием есть, и толстеть ещё больше- можете принимать этот бад.. ноот него на самом деле разносит со страшной силой. Если не готовы навсегда стать огромной жирной скалой , то лучше даже не пробуйте. Обратного хода точно не будет.
Я как раз такой и хочу быть, поэтому сейчас его активно пью, вешу уже 300кг при росте 160, и я не сильно шарообразна, у меня грудь только весит 10кг каждая и попа 150см в обхвате, так что тут уже как повезет, либо ты большая цистерна жира, либо ты большая цистерна жира с выпуклостями , хочу весить 400кг и вообще не ходить, выпиваю по одной банки этого бада в неделю и +6-10кг обеспеченно, сейчас процесс замедлился, но к новому году я точно не смогу больше встать с кровати) а так женщина хочет весить 250кг и ей этот бад будет кстати
Я вешу 300кг и всё что сейчас я хочу это: есть, спать, ничего не делать и весить на 100-150кг больше. И всё что вы назвали я этого добилась и переросла, особенно с щеками, они у меня очень крупные с рождения, а сейчас еще больше стали, так что желаю вам успехов как у меня и чтобы сиськи и *** тоже росли как у меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие фетиши длятся до первого гормонального сдвига, одна вот хотела где-то до 600 дойти, но вдруг забеременела и как рукой всё сняло.
Я тоже раньше хотела весить под 1 тонну, но потом поняла что мой максимум 500кг и то плохо будет, сейчас вешу 300 хочу весить 400 и на этом мы с парнем остановимся, так что у девушки очень хорошая мечта