Гость
Статьи
Моё питание 19.12.20.

Моё питание 19.12.20.

Завтрак - шоколадка Милка с карамелью и орехами (133 грамм).

Обеда не было.

Ужин - шоколадка Милка с карамелью и орехами (66 грамм); пирожок с картошкой (90 грамм).

За день 1307 калорий.

7 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

Пойдешь ко мне котом? Ешь вроде немного.

Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Гость

Присоединюсь, пожалуй, к этому флешмобу сегодня.
Завтрак: чёрный кофе
Обед: не хотелось есть, ничего
На ужин будет: закуска из анчоусов, буратты, помидор и оливок, стейк и фуа гра, салат, в смысле зелень, и пара бокалов вина. Возможно, немного взбитых сливок без сахара с орехами.

Гость
Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Ты кто?

Золотая Рыбка

Автор, вы каждый день этот шоколад едите, едите. Ещё ничего не слиплось?

Гость

мне весь день фигово было, было не до еды, 1 день КД.
завтрак - арахис в кокосе
перекус - банан
не обедала
ужин - гороховый суп с индейкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Завтрак - яичница-глазунья (без масла), кофе с молоком, 3 тонких хлебца, половинка апельсина.
Перекус - 1 печенька без сахара, опять же кофе.
Обед - тушеные овощи, грудка, помидор, половинка апельсина.
Ужин - тушеные овощи, грудка.
+ обилье питье, кофе (когда-нибудь мне за это прилетит от сердца, но пока не могу себя взять в руки, ибо ночью работаю).
Общий калораж: 800-850 кк