Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Всю жизнь ела по голоду, интуитивно пока не наемся. Каждый прием пищи был каждые 3-3,5 часа (5-6 приемов пищи за день). Решила посчитать калории, оказалось, что каждая моя порция около 300г и 400ккал в ней. Перешла на ПП, заменила 3 приема пищи низкокалорийными перекусами на 200 ккал. Уже месяц схожу с ума, этого перекуса хватает на час. Дальше все, опять голод, а я его терпеть не могу. Стала есть больше белков основными приемами и перекусами. Исключила даже овощи, типа картофеля и тыквы, то же касается фрукты. Голод достал, периодически срываюсь и нажираюсь гречки или еще какой-нибудь крупы (тоже насыщает ненадолго), но так как из дома выходить лениво, а дома все вкусняшки закончились и не пополняются. Ну хотя бы такое мучение дает свои плоды, уже 5 кило ушло, а надо 15(((. Скоро еще новый год, поеду к родителям и все насмарку. А ведь вся моя семья спички от природы! Жрут жирнющую сельдь с картошкой и еще майонезом заглатывают. Ко всему прочему сетсра тоже имеет такие пищевые привычки, просто она изначально была на своем роде ПП, У нее отличный вес, иногда, конечно, разжирается. Но она ленивая до ***, со мной на прогулку вообще никак, с моей собакой если сидит, то в квартиру потом от запаха собачей мочи невыносимо. НУ воот кааак что я делаю не так? Я хочу есть постоянно не могу уже

Лина
10 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Вам нужно пересмотреть рацион и стараться уходить от постоянного подсчёта калорий.
Если есть по калорийности, но постоянно давать организму лёгкие углеводы, Вы будете постоянно в находиться в "голоде" - что с Вами и происходит. Основные приёмы пищи-завтрак, обед и ужин нужно составлять опираясь на белковую составляющую. Интуитивное питание к лёгким углеводам никогда не выработается, их нужно контролировать всегда, а чтобы уйти совсем давать организму то, что нужно физиологически, чтобы не голодать

Гость

Ваша ошибка в том, что в постоянно, круглосуточно жрете или думаете о еде. Ваши спички-родные едят сельдь с майонезом, думаю, не каждый день, к тому же, едят они, уверена, не постоянно, как вы, а не больше 3 раз в день.

Гость

Не зацикливайтесь на еде, переключите свое внимание на что-то другое. Меню составьте заранее и купите продукты для еды заранее, чтобы ничего другого не покупать. Кушайте рыбу и овощи, пейте больше воды, двигайтесь. Старайтесь выходить из дома, чтобы не быть рядом с холодильником. Сладостей и вкуснойстей себя не лишайте! Ешьте их просто по чуть чуть или купите полезный перекус вкусненький: батончики (raconica, bombar, хлебцы wasa). Те же хлебцы можно мазать сыром, класть сверху овощи или из сладких делать полезные десерты: мажем хлебцы сверху йогуртом, кладем ягоды -вуаля!

Зайдите в ютуб на канал TGYM, у нее очень много полезной информации о правильном питании, Таня рассказывает про рацион на день, что лучше есть на завтрак, обед и ужин. Сколько и когда лучше употреблять белки, жиры и углеводы. Также есть комплексы тренировок, заниматься можно дома. Удачи, у Вас все получится))))

Гость

Сколько Вы уже худеете?
Просто могу сказать как было у меня. Первые 4 кг улетели очень легко, а дальше началась сущая ломка. Это где-то второй месяц был. А потом стало снова легко. Сейчас вот уже 12 кг ушло.
Но я не зацикливаюсь именно на ПП. Ем вообще все, если очень хочется, только норму калорий держу.

Лиза

У диетолога Nutrientica есть классная эффективная Программа похудения - рекомендую, я скинула 5 кг за месяц без спорта

М_L

Сдайте анализ на сахар, вернее на инсулинорезизстентность (индекс homa) . У меня такое было, голод не унимался, по утрам вообще готова была за еду разорвать. Меня разнесло , пока не ударило по гинекологии, там мне врач и сказал сразу проверить сахар. Как я понимаю, чем выше уровень, тем больше хочется есть (может по-другому), но как-то так. Пью лекарства несколько месяцев. Минус 7 кг. Но и конечно сладкое, мучное нельзя, никаких лимонадов, мороженого. Вообще. По началу сложно, потом привыкнете. Выбросьте все вредное, купите яблоки и морковку.

Анита

Мне тут надо было срочно похудеть, сбросить пару лишних килограмм, решила попробовать Турбослим экспресс. Вы знаете, эффект суперский, мне очень понравился - 3 дня, и прощайте 3 килограмма.

Гость

Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ничего не поможет, когда нет силы воли. Я боролась с голодом очень долго, пока не принесли мне Модельформ. Такая биодобавка на растительной основе. Она корректирует аппетит. Пью неделю,а чувствую улучшение состояния и на пожрать не тянет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: