Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - картофельное пюре (120 грамм); холодец из курицы (110 грамм).
Ужин - пирожок с картошкой (100 грамм)
За день 1101 калория.
К нг готовишься, прально:) Там уж можно будет отпустить возжи)
Я тоже хочу пирожки: с картошкой, с капустой, с клубничным вареньем. И чебуреки. Сейчас Ханука. Можно каждый день разворачивать пончики со сгущенным молоком и рёсти со сметаной 😍
Да, что ж ты жрёшь пирожки эти с картошкой каждый вечер. Готовит что ли кто-то вкусно так?
Автор, ну и насколько уже похудеть то удалось, хоть расскажи?
Моё питание 15.12.20.
Завтрак каша овсяная на воде 10 гр. сл. масла 15 гр. 70% шоколад.
Обед 150 гр. цельнозерновые спагетти 2 жареных яйца
Ужин как обед
Поздний ужин 200 гр. спагетти разогретых на 15 гр. сл. масла и соус томатный 15 гр.
Сколько калорий не знаю точно, где-то 1700 - 2000 ккал.
Но я тренируюсь 6 дней в неделю, так что могу себе и не то позволить)
Завтрак. Каша овсяная с голубикой. Сыр п/тв. Миндаль и кешью 20 гр. Бутерброд с джемом. Кофе с молоком 400 мл.
Обед. Суп-пюре из зеленого горошка со сливками. 200 гр
Полдник. Яблоко. 3 мандарина.
Ужин. Спагетти с соусом песто, пермезаном и ол.маслом. 200 гр. Чай ромашковый.
Невозможно есть целый месяц одну и ту же шоколадку, автора бы уже воротило от неё от одного вида🤷♀️
Завтрак. Каша овсяная с голубикой. Сыр п/тв. Миндаль и кешью 20 гр. Бутерброд с джемом. Кофе с молоком 400 мл.
Обед. Суп-пюре из зеленого горошка со сливками. 200 гр
Полдник. Яблоко. 3 мандарина.
Ужин. Спагетти с соусом песто, пермезаном и ол.маслом. 200 гр. Чай ромашковый.
Что-то у вас белков, как и у автора, кот наплакал (
Запекла 150 гр рыбы + 100 гр морепродуктов (коктейль), ела весь день, плюс два мандарина. Есть еще микс салат с помидорами черри, но не знаю. Скорее помело пойду почищу да поем немного.
Жду, когда автора затошнит от шоколадки, которая поедается каждое утро.
Был песто заготовленый)) он делается очень быстро и хранится в баночке в холодильнике. Дольше недели не задерживался.
Сварил макароны, добавил на полбаночки песто водыот спагетти, полил, размешал - быстроужин готов! Изза содержания орехов и сыра, получается довольно сытно
Был песто заготовленый)) он делается очень быстро и хранится в баночке в холодильнике. Дольше недели не задерживался.
Сварил макароны, добавил на полбаночки песто водыот спагетти, полил, размешал - быстроужин готов! Изза содержания орехов и сыра, получается довольно сытно
Вы - мущина? Тоже худеете?
Песто отличная весчь. Не худейте, просто занимайтесь физиеской работой ;)
завтрак - паста с овощами, сыр
перекус - трубочки вафельные со сгущенкой
ужин на пару - ячневая каша и мясные котлеты, свежие огурец и помидор.
весь день голодная проходила, уже страшно на весы вставать
А мой- шоколадная конфета, печенье 2 шт, йогурт, стакан кефира, каша с кусочком индейки, кусок хлеба,1 яблоко, чай. Спорим я круче ?
Утром: зелёный чай с молоком. Больше ничего не успела :(
Обед: кофе с молоком.
Думала отпустят пораньше и пойду готовить хавку сама. Но не вышло. :(
Ужин: куриная грудка в сметане и рис. Счаааастье.
В своём исходном сообщении она и писала в женском роде.
А когда описываешь ряд действий (сварить вермишель, почистить яблоко) - то можно использовать инфинитив или мужской род.
Чудеса - это когда сам чего-то не понял, но обязательно надо к другому прицепиться, вот это чудеса🤦♀️
В своём исходном сообщении она и писала в женском роде.
А когда описываешь ряд действий (сварить вермишель, почистить яблоко) - то можно использовать инфинитив или мужской род.
Чудеса - это когда сам чего-то не понял, но обязательно надо к другому прицепиться, вот это чудеса🤦♀️
И часто Вы про себя пишите "сварил макароны", Дуся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!