Подскажите как себя заставить похудеть, если ничего не мотивирует на похудение.
Рот заклеить. Холодильник выкинуть. Питаться водой и спермой.
Очень просто. Но это сработает только если вы живете одна и работаете.
Получили ЗП и 70% отдали родителям, детям больным раком, кому угодно лишь бы осталось 30%.
И потом месяц живете на эти деньги. Тут хочешь-не хочешь а будешь экономить на еде капитально. Вот.
Мотивация даже не нужна, всё сделает - положение.
Получили ЗП и 70% отдали родителям, детям больным раком, кому угодно лишь бы осталось 30%.
И потом месяц живете на эти деньги. Тут хочешь-не хочешь а будешь экономить на еде капитально. Вот.
Можно наесться дешевых сосисок с майонезом
Бред пишите, чтобы похудеть без вреда для здоровья нужно питаться овощами, мясом, рыбой и фруктами. Стоит все это не так дешево, а по вашей логике ей останется покупать только хлеб с маслом и макароны с картошкой.
Разве автор написала, что у нее есть лишние деньги???
У нее лишний вес, который может увеличиваться на эти 30%, поедая булки, макароны....
Я тоже не могу похудеть , поправилась я от нейролептиков , весила раньше 62 кг , сейчас вешу 90 кг и диеты это не мое , не могу ограничивать себя в еде , все равно потом сорвусь и спорт это не мое дня два - три покручу велотренажер и бросаю , а точнее 17 дней крутила велотренажер каждый день по 30 минут , но при этом ела что хотела и сколько хотела и поправилась на 2 кг , я уже никогда не похудею ((, я не знаю как другие худеют и отчего
Да нет у неё никакого лишнего веса, и не надо ей худеть, если не хочется.
Просто очередная жертва массмедиа, которая не понимает, что её тело, её дело, и думает, что кому-то обязана.
Я тоже не могу похудеть , поправилась я от нейролептиков , весила раньше 62 кг , сейчас вешу 90 кг и диеты это не мое , не могу ограничивать себя в еде , все равно потом сорвусь и спорт это не мое дня два - три покручу велотренажер и бросаю , а точнее 17 дней крутила велотренажер каждый день по 30 минут , но при этом ела что хотела и сколько хотела и поправилась на 2 кг , я уже никогда не похудею ((, я не знаю как другие худеют и отчего
сила воли у других значит, ограничения в питании должны быть, не класть в рот все, что вздумается.
Вес лишний не мотивирует? Если нет, то нет смысла пытаться.
С учётом приближающихся новогодних праздников я уже заранее подбираю себе диету, так как имею небольшую склонность к полноте и постоянно приходится сидеть на изматывающих организм диетах. Но уже надоело себя постоянно ограничивать в еде, есть несолёное. Ведь, честно говоря, большинство диет не приносят гастрономического удовольствия. На сайте https://fooddiet.ru уже подобрала себе спецкурс, в котором остаются привычные продукты из повседневного рациона. Не нужно будет мучить и изматывать ни себя, ни свой организм. Это именно то, что я так давно искала.
За время пандемии и всеобщей самоизоляции, меня как и многих перевели на удалёнку. В связи с этим сильно снизились физические нагрузки на тело и появился жирок на боках. Просто немного расслабился. К тому же люблю вкусно и много покушать. Но всё таки решил привести в нормальный вид. Подобрал диету специально для себя на https://fooddiet.ru. В итоге - продолжаю также вкусно кушать, но вес уже не набирается, а даже идёт на уменьшение. В нынешнее время это самый идеальный вариант для поддержки своего тела. Рацион остаётся тот же самый, но уже без "свисающих боков" и "пивного животика".
За время пандемии и всеобщей самоизоляции, меня как и многих перевели на удалёнку. В связи с этим сильно снизились физические нагрузки на тело и появился жирок на боках. Просто немного расслабился. К тому же люблю вкусно и много покушать. Но всё таки решил привести в нормальный вид. Подобрал диету специально для себя на https://fooddiet.ru. В итоге - продолжаю также вкусно кушать, но вес уже не набирается, а даже идёт на уменьшение. В нынешнее время это самый идеальный вариант для поддержки своего тела. Рацион остаётся тот же самый, но уже без "свисающих боков" и "пивного животика".
Мне в таком вопросе как мотивация помогла консультация диетолога. Деньги отданы, рекомендации получены - теперь дело за мной. Для меня это сработало!!! Сейчас вот худею по авторской методике Венеры Шариповой.
После родов второго ребёнка у меня начались проблемы с лишним весом - он всё никак не уходил. Я уже почти отчаялась и смирилась с мыслью о том, что не смогу надеть те платья, которые у меня есть и придётся полностью обновлять свой гардероб. Но моя подруга мне посоветовала https://fooddiet.ru. Сказала, что там диеты подбираются индивидуально под каждого человека и разработаны лучшими диетологами. Решила попробовать и не прогадала. Мой вес постепенно уменьшается и не возвращается. Жду не дождусь когда снова смогу надеть своё любимое платье. Я просто счастлива.
Нужно было сбросить к мероприятию пару килограмм. Пила 3 дня комплекс Турбослим экспресс. В платье влезла. Ушла лишняя жидкость. Сработало и послабляющее действие. Вообще хороший состав. Работает комплексно. И потом после мероприятия продолжила худеть, уже было легче - начало-то положено
Во время беременности я очень сильно набрала в весе и после родов пыталась скинуть лишние килограммы. Но всё никак не могла с этим справиться – вес оставался прежним. Хорошая подруга посоветовала мне одну проверенную диету, которая ей уже помогла - https://personadiet.ru. И я решилась последовать её примеру. Ничего сверхестественного в этой диете нет – просто подбирается правильный и сбалансированный рацион и килограммы уходят сами по себе. Теперь я себя чувствую намного лучше и вернула себе прежнюю форму. Спасибо огромное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну так понятно если жрать бесконтрольно, то никакой велик не поможет