Гость
Статьи
Не худею

Не худею

Помогите. Не могу похудеть. Ем не более 1 000 ккал в день, восеовном овощи и рыба, немного соков. Мясо раз в неделю. Спорт три раза в неделю по пол часа. Пью альфалипон. За пол года сбросила шесть кило, всего во мне около 90.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Р

Вес явно лишний поэтому странно что за полгода 6 кг всего,у вас они должны были уйти за месяц примерно. Идите к врачу. Может вы отекаете?, тогда вес не уходит из за воды,но причину отеков и как её устранить скажет врач.

Волшебная Волшебница

Смиритесь, кому-то же нужно быть толстым

Гость

Щитовидка , надпочечники, инсулинорезистеность - все проверяли?

Гость
Гость

Щитовидка , надпочечники, инсулинорезистеность - все проверяли?

Ничего не проверяла

Гость

Если это не разводка, тот тут явно что-то не так. Нужно действительно анализы сдать и с врачами посоветоваться.

Гость
Гость

Ничего не проверяла

Ну вот Вам вектор. Идите к эндокринологу. Не бывает просто так лишнего веса: либо много жрет человек либо нарушение обменных процессов

Гость

ну видите же не идёт, значит нужно что то менять - питание или физ нагрузки. Спорт спорту рознь, можно и по 2 часа через день заниматься и толку не будет. Я по этой причине остановилась на фитнес-студии Reboot с их Bootcamp-тренировками, это вообще бомба в этой сфере, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Есть и онлайн-студия Reboot live, так же этот вид тренировок у них и по моему есть бесплатные дни для пробы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне очень помогла нормально похудеть диета Венеры Шариповой и консультация диетолога, чтобы исправить ошибки в питании.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: