Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить компульсивное переедание?

Люди, помогите пожалуйста, дайте совет... Устала уже из-за этого. Дохуделась до 36 кг, потом начались компульсивы и вот я уже 41. Рост 160. Ем, ем, не могу остановиться. Такие страшные приступы, могу просто весь холодильник сожрать, до тошноты и боли в желудке. Если я и дальше буду так переедать, то все мои, с трудом сброшенные, килограммы вернутся. Очень страшно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

организм требует и пока вы не наберете он не успокоится

Гость

Просто перестаньте себе что-то из еды запрещать, ешьте тогда когда хочется и то, что хочется. Как только психика поймет что не надо обжираться пока дорвалась до еды, что еда итак в любое время в свободном доступе, то приступы обжорства пройдут. Не давайте себе голодать и уберите из головы разделение еды на правильную и не правильную. У вас очень маленький вес был, если вы себя до него довели диетами и у вас приступы переедания, то это булимия. Тут лучше к психотерапевту специализирующемуся на рпп. Находить причину рпп и работать с ней.

Золотая рыбка

А зачем вы вообще худели до 36 килограммов.? Ведь вы знали, что это вредно? Почему не остановились, например на 48 кг?

Гость

"шо занадто, то не здраво" Очередная внушаемая женщина портит себе здоровье из-за прочитанного в бабских журналах.для вас нормальный вес в раене 50-60 кг. Мужчинам доски не интересны, нормальный мужчина дистрофичку будет обходить десятой дорогой. а по поводу переедания, ваш организм говорит вам что ему плохо.

Гость

А что с вами? Почему вы так неспокойны?

Гость

У тебя в желудке мозгов больше, чем в голове. Он и то понимает, что ты очередная оглашенная, которая себя убивает.
А ты этого не понимаешь.

Гость

Откуда вы этот бред взяли? 36? А чо не 25? Не 14? Или сколько там весит тщательно высушенный человеческий скелет, патанатомы в треде есть?
Вы все поехавшие.
Заведите себе *баря, может, мозги на место вернутся.

Гость

Гречку с мясом и тушеной капустой, винегрет ешьте Можно тонны съесть и не потолстеешь! И есть нужно понемногу и часто! Исключить все сладкое, мучное в т.ч и хлеб, майонезы, алкоголь Если С хлеба и сахара трудно сразу соскочить, то постепенно уменьшайте потребление! Посмотрите канал FreshLife28 Он очень много дельных советов дает!

Гость

Гречку с мясом и тушеной капустой, винегрет ешьте Можно тонны съесть и не потолстеешь! И есть нужно понемногу и часто! Исключить все сладкое, мучное в т.ч и хлеб, майонезы, алкоголь Если С хлеба и сахара трудно сразу соскочить, то постепенно уменьшайте потребление! Посмотрите канал FreshLife28 Он очень много дельных советов дает! Но при росте 160 вес 41 это норма Дальше там дистрофия! Лучше подкачайте там попу ноги грудь!

Гость

Кстати если вы путем долгого голодания такого добились то получите жесткий откат! Организм любит жрать в прок! А когда вы 5 раз едите понемногу у него эта функция отклюбчается!

Гость

Компульсивное переедание всегда протест. Попробуйте не наказывать себя за переедание, а награждать. В идеале, конечно, в постели, если есть с кем. Придумайте хоть что-то хорошее, за что можно себя наградить (ну хотя бы за то, что назад не полезло и желудок не лопнул).
Это развалит сформировавшийся "порочный круг".

Гость

Такие вопросы лучше решать у грамотного психотерапевта. Если запустить, то к психиатру. Они успешно лечат растройста пищевого поведения. Стеснятся этих врачей не надо, они помогут

Скопидом

А мне очень нравятся дамы "в теле". А вот скелетин - "доска и два соска" терпеть не могу.

Гость

А мы с женой просто обожаем предаваться разврату, когда она налопалась "как барабан" (не при булимичке, конечно, будь сказано, ну да ничего, может и до неё дойдёт, что мир не так плоско устроен).
И мне приятно, и она тащится, только себе такое часто не позволишь, а то она уже побаивается, что такими темпами будет тонну весить 😄 Мне тоже нравятся "в теле", но тут могут быть проблемы со здоровьем уже с другой стороны, не от недостатка, а от изобилия, так сказать 😊
В общем, нас явно больше, чем это кажется девочкам даже не в овечьей, а в цыплячьей весовой категории (нет, действительно, кому нравятся 36 кг? Педофилу? Бвээээээ).

Автор, скорее всего у вас проблема не в том что вы переедаете, а в анорексии. Даже по написаному можно понять что Вы мучаете свой организм, заставляя его потреблять меньше калорий чем требуется для хорошей жизни. Обратитесь к грамотному психологу или в крайнем случае напишите мне, пообщаемся. Я тоже похожий путь проходила, будучи подростком.

И прошу Вас,задумайтесь.
Зачем Вы вообще сбрасываете эти киллограмы? Неважно сколько вы будете весить, вас обязательно полюбят и в весе 60 и 90 кг, главное чтобы Вы начали себя любить. Организм пытается Вас спасти, ему холодно и голодно.

Гость

К психиатру срочно идите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему дилетанты так любят употреблять, лять, умные словечки?)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: