Вредно ли слабительное? Села на диету и собственно перестала ходить в туалет (извините, за такие не скромные подробности).
Во-первых то, что вес не уходит смущает, возможно со слабительным процесс пойдёт быстрее, главное не ухудшить и из-за этого потом начинать набирать вес.
дык так и должно быть. чем какать-то, если ничего не жрать? поешь кащки, к вечеру просерешься.
Это че ж за диета то такая, что запор? Овощи, фрукты, крупы кроме риса(!), и все ок. Плюс отруби апиечные, с любым вкусом какой по душе, если финансы позволяют то баночку фитомуцила на стол. И вода, много
Вот и стул вам, и фигура. И да, близко не подходите к сенно содержащим таблеткам и чаям, это смерть кишечнику. Она же кассия, она же александр.лист,чтоб не ввели в заблуждение вас
Слабительным лучше не увлекаться. Кишечник привыкнет и потом по-человечески нормально без слабительного просраться не сможете.
Это че ж за диета то такая, что запор? Овощи, фрукты, крупы кроме риса(!), и все ок. Плюс отруби апиечные, с любым вкусом какой по душе, если финансы позволяют то баночку фитомуцила на стол. И вода, много
Вот и стул вам, и фигура. И да, близко не подходите к сенно содержащим таблеткам и чаям, это смерть кишечнику. Она же кассия, она же александр.лист,чтоб не ввели в заблуждение вас
Так ещё при диетах, помимо овощей-фруктов, воды пьют много. И зарядкой для похудения часто занимаются. Мне тоже странно, что запор начался.
Автор, расскажите поподробнее про вашу диету, питьевой режим, физическую активность.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так ещё при диетах, помимо овощей-фруктов, воды пьют много. И зарядкой для похудения часто занимаются. Мне тоже странно, что запор начался.
Автор, расскажите поподробнее про вашу диету, питьевой режим, физическую активность.
Ниче не жрет, вот и вся диета, скорее всего.
На здоровье ей, видимо, все равно.
Похудеть можно, но восстановить кишечник от привыкания поможет только голодание или месяц на соках.
Запоры появились из-за резкого перестраивания организма на другое питание. Возможно, враз сократились жиры.
Ешьте больше клетчатки (воду можно брать оттуда). *это сырые фрукты/овощи.
Если и дальше не будете ходить в туалет, тогда один раз выпейте сено и вскоре всё должно наладится.))
Похудеть от слабительного нельзя.Вес уходит за счет обезвоживания организма.При разовом запоре можно использовать микролакс,при хроническом-пора искать причину.
Ваша диета какая-то неправильная. Испортит себе ЖКТ. Нужно подбирать продукты для похудения, так чтобы без ущерба для организма. Мало того, что у Вас уже проблемы, так ещё и слабительное хотите пить. Рацион поправить надо. До больничной койки так худеют. Есть примеры знакомых.
Пей вода и ешь вода-сррраттть не будешь никогда.
Ни в коем случае,потом без слабительного в туалет не будете ходить. С вечера в стакане залейте горячей водой чернослив,курагу, утром натощак съесть и выпить. Ну а если вы едите мало то и выходить нечему и это не запор.
Слабительным лучше не увлекаться. Кишечник привыкнет и потом по-человечески нормально без слабительного просраться не сможете.
ох, да. увлеклась ими в 13 уже год пью, но мне бы бросить, а без них уже никак, думать только пить и без еды, но чувствую что быстро сдохну. мысли о похудении все ещё едят меня, *** полный. девочки, не нужно пить это зло, лучше полюбите себя.
Похудеть можно, но восстановить кишечник от привыкания поможет только голодание или месяц на соках.
Запоры появились из-за резкого перестраивания организма на другое питание. Возможно, враз сократились жиры.
Ешьте больше клетчатки (воду можно брать оттуда). *это сырые фрукты/овощи.
Если и дальше не будете ходить в туалет, тогда один раз выпейте сено и вскоре всё должно наладится.))
голодание правда поможет с этим справиться? информация точная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох, да. увлеклась ими в 13 уже год пью, но мне бы бросить, а без них уже никак, думать только пить и без еды, но чувствую что быстро сдохну. мысли о похудении все ещё едят меня, *** полный. девочки, не нужно пить это зло, лучше полюбите себя.
Сожри лимон. Либо же можешь выдавить из него сок и разбавить водой. Тоже эффект