Гость
Статьи
Хочу весить 200-250 кг

Хочу весить 200-250 кг

ХОЧУ СТАТЬ ТОЛСТУХОЙ!
Прям очень жирной, чтобы все свисало.
Чтобы еле-еле пролизать в дверь и огромный живот и ляшки.
Большие щеки и жирную спину с кучей сладок и целюлит..

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эдмршпыц
Гость

Можно пожалуйста реальные советы как увеличить количество целюлита и сколько каллорий нужно есть в день,а не тупые предьявы к моему желанию?

Сколько сейчас весите?

Гость

Сколько вы сейчас весите?

Гость
Гость

Красота требует жертв

А скажите а сколько вы сейчас весите

Гость

Я девушка, вешу 350 кг, у меня есть парень и у него сеть своих точек, так что с финансами у меня проблем не каких, мы в отношениях с ним более семи лет, когда мы начали встречаться я весила 80 кг при росте в 165. я целый день лежу на кровати, изредка встаю в туалет, жаль что приходится. Я не знаю сколько калорий я ем в день, думаю около 20-25к, иногда у парня выходные и он весь день меня кормит, я как то даже не спала. Мне очень повезло с отложением жира, у меня достаточно большой живот, но мои две гордости эти титьки каждая весит 10кг, когда я встаю всё это очень тянет в низ. А еще у меня большая и мягкая попка, причем она не обвисшая, максимально круглая и при этом очень большая, сколько она весит я не знаю, но она по размеру с мой живот. Когда я весила 80 кг у меня тело было как песочные часы, и немножко жирка на животе. Самое проблематичное это мытье, моюсь каждый день, парень приходит вечером и мы с ним моемся это очень здорово (я просто не дотягиваюсь до всех складочек). Так же на счет здоровья то всё отлично, правда иногда болит спина и из-за переедания болит пузико, но это нормально я же всё время ем, сейчас думаю о цели в 400кг, постараюсь уговорить парня. А еще кстати иногда мой парень использует мой живот вместо подушки, я его просто обожаю, он исполняет мою мечту. Надеюсь у вас всё будет супер и вы добьетесь своего. А так самое не приятно это то что я легко потею, буквально дойти мне до туалета и с меня ведро пота выльется, особенно это стало на последних 50кг, сейчас еле пролезаю в дверные проемы, хожу вообще без одежды, это вообще кайф. Меня как то мой парень в ванне решил откормить и по итогу я там застряла на два дня

Гость
Mike

Здравствуйте!
Моя жена в 32 года весит около 250 кг, и продолжает набирать вес. В первую очередь, что бы жить комфортно в таком весе нужно иметь очень хороший доход.
Такой она стала, потому что очень любит покушать и постоянно переедает, количество съедаемого постоянно увеличивается, она избавлена от всякой физической нагрузки, кроме приятной для неё; небольшие прогулки, секс, массаж, бассейн.
У нас в доме всегда огромное количество вкусной и разнообразной еды, и кроме того она всегда может заказать доставку того на что появился аппетит.
Кроме того её необходимо помогать в быту; я обуваю/разуваю её, помогаю одеваться, помогаю мыться в ванной/душе, помогаю подниматься, передвигаться. И конечно максимум положительных эмоций; помимо еды, конечно как можно больше ласки и нежности, секс если она не утомлена, просто массаж и поцелуи. Даже просто прижаться к её спине и попке, ласково поглаживать животик и грудки, любой физический контакт. Естественно любимые игры на пк и приставках, сериалы, аудиокниги. По необходимости маникюр, педикюр, спа, лечебный массаж.
Тщательный и постоянный уход за телом, кожей, волосами, лечебный массаж. Регулярное наблюдение у врачей; она принимает очень много лекарств, для лучшего пищеварения, от запоров, от давления и другие, все и не вспомню.
Конечно она очень изнежена, избалована и безмерно ленивая, капризная и требовательная. Очень люблю её

Повезло вашей жене. Она похожа на меня, только я вешу 350кг, сейчас для меня прогулки стали чем то немыслимым, максимум 10 минут по нашей территории (живем в частном доме), у меня почти нету нормальной одежды которая мне подходит, у меня так же куча всяких врачей и лекарств. Я живу с парнем, он меня очень любит и ценит, после работы он много времени уделяет мне, а на выходных он от меня не отрывается вообще, мы с ним любим мыться в нашей огромной ванне (в старой я застряла пару раз), он всегда приходит домой с кучей еды хоть даже дома вся и не закончилась, сейчас я мало куда могу протиснуться, из одежды у меня только трусы, лифчики, и два фартука (я очень люблю стоять за плитой и он специально их заказал, жаль что они даже не до конца скрывают мою грудь, но это выглядит очень сексуальным). Хочу достигнуть 400кг, но тогда я не смогу двигаться вообще. Так же очень люблю компьютерные игры, но я переросла все кресла и сейчас просто сижу на четырех стульях (у меня очень большая попа). Мой парень любит на мне спать и каждый день уделяет мне 1час массажа, секс у нас хоть каждый день. Пока его нету дома у меня всякие процедуры по типу массажа, маникюра, люблю ходить в сауну, врачи

Гость
Гость

Вряд ли так можно поправиться на более чем 100 кг..

Ты так можешь но это будет долго, я питалась так год и набрала 20кг за этот год, потом я стала просто целыми днями есть фаст фуд, сладости, тортики, жирные молочные коктели и набрала за год 45кг, сейчас уже вешу 350кг, ем еще больше набиваюсь до отвала и вызываю масажиста, пока меня массажируют я ем, вмещается так гораздо больше и за день съедашь и растягиваешь свой желудок намного больше, попробуйте так, может сработает

Гость
Гость

Попутно получить болезни ЖКТ, сердечно-сосудистые, отдышки, потливости и вонь как от немытой скотины...

Я вешу 350кг, со здоровьем у меня всё хорошо, два раза в неделю прохожу полное обследование, врачи говорят что я могу потолстеть еще на 70кг и дальше мне уже будет нельзя, начнутся проблемы со здоровьем, проблемы с потом это да, я просто от кровати до туалета иду и уже сильно потею (шагов 25), но в основном я просто лежу, от меня вообще не пахнет, я моюсь два-один раза в день и всё хорошо, так же иногда надо сесть на лесницу когда поднимаюсь или спускаюсь, спальня на втором этаже, и когда привозят еду, приходится ходить и открывать дверь. Так же у меня достаточно тяжелая грудь и живот каждая из гружей 10кг, и когда я хожу то спина болит сильно, и меня всё время тянет в перед, я недавно так упала

Гость
Гость

Автор, вы бы хоть объяснили, к чему вам такой вес. Это же конкретно инвалидность с кучей вытекающих заболеваний.

Вешу 350кг и не каких заболеваний нету, только спина болит (у меня одна грудь весит 10кило, а обе 20, дак еще и животик) если хожу больше 5минут

Гость
Золотая рыбка

Чтобы носить жир, нужно тренировать спину. Вот эта американка, которая целенаправленно жирела, тренировала спину каждый день. Почитайте.

Я не тренировала спину и с моим весом в 350кг всё нормально, ходить больше пяти минут не могу, но мне и не надо

Гость
Гость

Это очень красиво...
Все складочки,жирок,целюлитек...
Этого так много..
И еда,куча еды каждый день...
Вечно набитый живот..
Куча подбородков..
Красотища.

Да мне тоже нравится, я так люблю мять свой животик, в последнее время не достою до попки, а еще мне очень нравятся мои щечки, мой парень вообще любую часть меня любит ласкать, особенно ляжки, попку, и груди, а они у меня очень большие и мягкие, желаю тебе такие же, я просто себя обожаю, но хочу быть больше на 50кг

Гость
Гость

отпишись как будешь в районе полутора центнера. хочу встретиться с тобой. обожаю пороть раком жирную свиняру, да по булкам сальным хлестать ремнем

Я вешу 350кг, у меня очень большая, кргулая попка, но есть парень, у меня даже есть костюм свинки, ему он нравится, жаль что больше на меня не налазит, но он всё еще почему то называет меня своей свинкой

Гость
Аркаша Борщ

Чтоб свисал с ободков унитаза когда ты на троне. Да, это очень сексуально.

Да это сексуально, моя попка уже даже на половину не помещается на унитаз, ходить в туалет при моем весе в 350кг проблематично, но я справляюсь

Гость
Аркаша Борщ

Пусть тогда шаурму несёт, а не зелёные салатики. С начинкой в виде сала.

Шаурма с салом это кстати вкусно, я за раз съела 5 штук, одна такая весила 600г

Гость
Гость

Ах ты фетишисточка, ты же лопнешь :)
Удачи в твоём начинании, но знай, что самое сложное не набрать, а не покалечить себя при этом.
Не нажить диабет, не посадить печень, поджелудочную, сам желудок, банально не угробить суставы, лёгкие, сердце и так далее.
Японцы целую отрасль спортивной медицины своим йокодзунам посвятили, и то после 300 кг обычно жизнь коротка (а уж до чего в Японии медицина развита).
Это всё не так просто, как кажется. А уж в финансовом плане вообще что-то немыслимое, потому что на пицце и тортиках будет панкреатит, а не 200 кг.
Сложно похудеть, но фигура типа "экстремальная пышка" на порядок сложнее.

Ну не знаю мне нравится мое тело весом в 350кг, ничем не больна, ну может только нуждой в еде и потею сильнее, так же спина иногда болит (у меня большой и кргулый живот, так же каждая из грудей весила 10кг пол года назад) при ходьбе больше чем 5 минут, хочу весить 400кг, врачи говорят что при этом весе я всё еще буду здоровой, ходить не смогу только, и моему парню это очень нравится, теперь у нас с ним отношения еще крепче и он каждый день меня кормит и так же делает массаж, дак еще исполняет все мои прихоти, и секс теперь 1-2 раза в день, еще и мне персонала много нанял

Ты еbунатая?

Егор Лыморев

Ты еbунатая?

Да нет, это же хорошо и приятног столько весить, сама знаю 310кг уже

Гость

Эх. Мне бы такую жену. Это просто мечта.
Но, я думаю, перебраться в США!

Гость
Гость

Ну не знаю мне нравится мое тело весом в 350кг, ничем не больна, ну может только нуждой в еде и потею сильнее, так же спина иногда болит (у меня большой и кргулый живот, так же каждая из грудей весила 10кг пол года назад) при ходьбе больше чем 5 минут, хочу весить 400кг, врачи говорят что при этом весе я всё еще буду здоровой, ходить не смогу только, и моему парню это очень нравится, теперь у нас с ним отношения еще крепче и он каждый день меня кормит и так же делает массаж, дак еще исполняет все мои прихоти, и секс теперь 1-2 раза в день, еще и мне персонала много нанял

Да ладно? Нет таких в России. Не ври.

Гость
Гость

Я не тренировала спину и с моим весом в 350кг всё нормально, ходить больше пяти минут не могу, но мне и не надо

Переигрывание, явно.

Гость

Меня муж постоянно хочет откормить.

Гость

Да ладно? Нет таких в России. Не ври.

Я живу в сша

Гость

Меня муж постоянно хочет откормить.

И молодец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mike

Здравствуйте!
Моя жена в 32 года весит около 250 кг, и продолжает набирать вес. В первую очередь, что бы жить комфортно в таком весе нужно иметь очень хороший доход.
Такой она стала, потому что очень любит покушать и постоянно переедает, количество съедаемого постоянно увеличивается, она избавлена от всякой физической нагрузки, кроме приятной для неё; небольшие прогулки, секс, массаж, бассейн.
У нас в доме всегда огромное количество вкусной и разнообразной еды, и кроме того она всегда может заказать доставку того на что появился аппетит.
Кроме того её необходимо помогать в быту; я обуваю/разуваю её, помогаю одеваться, помогаю мыться в ванной/душе, помогаю подниматься, передвигаться. И конечно максимум положительных эмоций; помимо еды, конечно как можно больше ласки и нежности, секс если она не утомлена, просто массаж и поцелуи. Даже просто прижаться к её спине и попке, ласково поглаживать животик и грудки, любой физический контакт. Естественно любимые игры на пк и приставках, сериалы, аудиокниги. По необходимости маникюр, педикюр, спа, лечебный массаж.
Тщательный и постоянный уход за телом, кожей, волосами, лечебный массаж. Регулярное наблюдение у врачей; она принимает очень много лекарств, для лучшего пищеварения, от запоров, от давления и другие, все и не вспомню.
Конечно она очень изнежена, избалована и безмерно ленивая, капризная и требовательная. Очень люблю её

Бытовых проблем много?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: