ХОЧУ СТАТЬ ТОЛСТУХОЙ!
Прям очень жирной, чтобы все свисало.
Чтобы еле-еле пролизать в дверь и огромный живот и ляшки.
Большие щеки и жирную спину с кучей сладок и целюлит..
Сколько вы сейчас весите?
Я девушка, вешу 350 кг, у меня есть парень и у него сеть своих точек, так что с финансами у меня проблем не каких, мы в отношениях с ним более семи лет, когда мы начали встречаться я весила 80 кг при росте в 165. я целый день лежу на кровати, изредка встаю в туалет, жаль что приходится. Я не знаю сколько калорий я ем в день, думаю около 20-25к, иногда у парня выходные и он весь день меня кормит, я как то даже не спала. Мне очень повезло с отложением жира, у меня достаточно большой живот, но мои две гордости эти титьки каждая весит 10кг, когда я встаю всё это очень тянет в низ. А еще у меня большая и мягкая попка, причем она не обвисшая, максимально круглая и при этом очень большая, сколько она весит я не знаю, но она по размеру с мой живот. Когда я весила 80 кг у меня тело было как песочные часы, и немножко жирка на животе. Самое проблематичное это мытье, моюсь каждый день, парень приходит вечером и мы с ним моемся это очень здорово (я просто не дотягиваюсь до всех складочек). Так же на счет здоровья то всё отлично, правда иногда болит спина и из-за переедания болит пузико, но это нормально я же всё время ем, сейчас думаю о цели в 400кг, постараюсь уговорить парня. А еще кстати иногда мой парень использует мой живот вместо подушки, я его просто обожаю, он исполняет мою мечту. Надеюсь у вас всё будет супер и вы добьетесь своего. А так самое не приятно это то что я легко потею, буквально дойти мне до туалета и с меня ведро пота выльется, особенно это стало на последних 50кг, сейчас еле пролезаю в дверные проемы, хожу вообще без одежды, это вообще кайф. Меня как то мой парень в ванне решил откормить и по итогу я там застряла на два дня
Здравствуйте!
Моя жена в 32 года весит около 250 кг, и продолжает набирать вес. В первую очередь, что бы жить комфортно в таком весе нужно иметь очень хороший доход.
Такой она стала, потому что очень любит покушать и постоянно переедает, количество съедаемого постоянно увеличивается, она избавлена от всякой физической нагрузки, кроме приятной для неё; небольшие прогулки, секс, массаж, бассейн.
У нас в доме всегда огромное количество вкусной и разнообразной еды, и кроме того она всегда может заказать доставку того на что появился аппетит.
Кроме того её необходимо помогать в быту; я обуваю/разуваю её, помогаю одеваться, помогаю мыться в ванной/душе, помогаю подниматься, передвигаться. И конечно максимум положительных эмоций; помимо еды, конечно как можно больше ласки и нежности, секс если она не утомлена, просто массаж и поцелуи. Даже просто прижаться к её спине и попке, ласково поглаживать животик и грудки, любой физический контакт. Естественно любимые игры на пк и приставках, сериалы, аудиокниги. По необходимости маникюр, педикюр, спа, лечебный массаж.
Тщательный и постоянный уход за телом, кожей, волосами, лечебный массаж. Регулярное наблюдение у врачей; она принимает очень много лекарств, для лучшего пищеварения, от запоров, от давления и другие, все и не вспомню.
Конечно она очень изнежена, избалована и безмерно ленивая, капризная и требовательная. Очень люблю её
Повезло вашей жене. Она похожа на меня, только я вешу 350кг, сейчас для меня прогулки стали чем то немыслимым, максимум 10 минут по нашей территории (живем в частном доме), у меня почти нету нормальной одежды которая мне подходит, у меня так же куча всяких врачей и лекарств. Я живу с парнем, он меня очень любит и ценит, после работы он много времени уделяет мне, а на выходных он от меня не отрывается вообще, мы с ним любим мыться в нашей огромной ванне (в старой я застряла пару раз), он всегда приходит домой с кучей еды хоть даже дома вся и не закончилась, сейчас я мало куда могу протиснуться, из одежды у меня только трусы, лифчики, и два фартука (я очень люблю стоять за плитой и он специально их заказал, жаль что они даже не до конца скрывают мою грудь, но это выглядит очень сексуальным). Хочу достигнуть 400кг, но тогда я не смогу двигаться вообще. Так же очень люблю компьютерные игры, но я переросла все кресла и сейчас просто сижу на четырех стульях (у меня очень большая попа). Мой парень любит на мне спать и каждый день уделяет мне 1час массажа, секс у нас хоть каждый день. Пока его нету дома у меня всякие процедуры по типу массажа, маникюра, люблю ходить в сауну, врачи
Ты так можешь но это будет долго, я питалась так год и набрала 20кг за этот год, потом я стала просто целыми днями есть фаст фуд, сладости, тортики, жирные молочные коктели и набрала за год 45кг, сейчас уже вешу 350кг, ем еще больше набиваюсь до отвала и вызываю масажиста, пока меня массажируют я ем, вмещается так гораздо больше и за день съедашь и растягиваешь свой желудок намного больше, попробуйте так, может сработает
Попутно получить болезни ЖКТ, сердечно-сосудистые, отдышки, потливости и вонь как от немытой скотины...
Я вешу 350кг, со здоровьем у меня всё хорошо, два раза в неделю прохожу полное обследование, врачи говорят что я могу потолстеть еще на 70кг и дальше мне уже будет нельзя, начнутся проблемы со здоровьем, проблемы с потом это да, я просто от кровати до туалета иду и уже сильно потею (шагов 25), но в основном я просто лежу, от меня вообще не пахнет, я моюсь два-один раза в день и всё хорошо, так же иногда надо сесть на лесницу когда поднимаюсь или спускаюсь, спальня на втором этаже, и когда привозят еду, приходится ходить и открывать дверь. Так же у меня достаточно тяжелая грудь и живот каждая из гружей 10кг, и когда я хожу то спина болит сильно, и меня всё время тянет в перед, я недавно так упала
Это очень красиво...
Все складочки,жирок,целюлитек...
Этого так много..
И еда,куча еды каждый день...
Вечно набитый живот..
Куча подбородков..
Красотища.
Да мне тоже нравится, я так люблю мять свой животик, в последнее время не достою до попки, а еще мне очень нравятся мои щечки, мой парень вообще любую часть меня любит ласкать, особенно ляжки, попку, и груди, а они у меня очень большие и мягкие, желаю тебе такие же, я просто себя обожаю, но хочу быть больше на 50кг
отпишись как будешь в районе полутора центнера. хочу встретиться с тобой. обожаю пороть раком жирную свиняру, да по булкам сальным хлестать ремнем
Я вешу 350кг, у меня очень большая, кргулая попка, но есть парень, у меня даже есть костюм свинки, ему он нравится, жаль что больше на меня не налазит, но он всё еще почему то называет меня своей свинкой
Ах ты фетишисточка, ты же лопнешь :)
Удачи в твоём начинании, но знай, что самое сложное не набрать, а не покалечить себя при этом.
Не нажить диабет, не посадить печень, поджелудочную, сам желудок, банально не угробить суставы, лёгкие, сердце и так далее.
Японцы целую отрасль спортивной медицины своим йокодзунам посвятили, и то после 300 кг обычно жизнь коротка (а уж до чего в Японии медицина развита).
Это всё не так просто, как кажется. А уж в финансовом плане вообще что-то немыслимое, потому что на пицце и тортиках будет панкреатит, а не 200 кг.
Сложно похудеть, но фигура типа "экстремальная пышка" на порядок сложнее.
Ну не знаю мне нравится мое тело весом в 350кг, ничем не больна, ну может только нуждой в еде и потею сильнее, так же спина иногда болит (у меня большой и кргулый живот, так же каждая из грудей весила 10кг пол года назад) при ходьбе больше чем 5 минут, хочу весить 400кг, врачи говорят что при этом весе я всё еще буду здоровой, ходить не смогу только, и моему парню это очень нравится, теперь у нас с ним отношения еще крепче и он каждый день меня кормит и так же делает массаж, дак еще исполняет все мои прихоти, и секс теперь 1-2 раза в день, еще и мне персонала много нанял
Эх. Мне бы такую жену. Это просто мечта.
Но, я думаю, перебраться в США!
Ну не знаю мне нравится мое тело весом в 350кг, ничем не больна, ну может только нуждой в еде и потею сильнее, так же спина иногда болит (у меня большой и кргулый живот, так же каждая из грудей весила 10кг пол года назад) при ходьбе больше чем 5 минут, хочу весить 400кг, врачи говорят что при этом весе я всё еще буду здоровой, ходить не смогу только, и моему парню это очень нравится, теперь у нас с ним отношения еще крепче и он каждый день меня кормит и так же делает массаж, дак еще исполняет все мои прихоти, и секс теперь 1-2 раза в день, еще и мне персонала много нанял
Да ладно? Нет таких в России. Не ври.
Меня муж постоянно хочет откормить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Моя жена в 32 года весит около 250 кг, и продолжает набирать вес. В первую очередь, что бы жить комфортно в таком весе нужно иметь очень хороший доход.
Такой она стала, потому что очень любит покушать и постоянно переедает, количество съедаемого постоянно увеличивается, она избавлена от всякой физической нагрузки, кроме приятной для неё; небольшие прогулки, секс, массаж, бассейн.
У нас в доме всегда огромное количество вкусной и разнообразной еды, и кроме того она всегда может заказать доставку того на что появился аппетит.
Кроме того её необходимо помогать в быту; я обуваю/разуваю её, помогаю одеваться, помогаю мыться в ванной/душе, помогаю подниматься, передвигаться. И конечно максимум положительных эмоций; помимо еды, конечно как можно больше ласки и нежности, секс если она не утомлена, просто массаж и поцелуи. Даже просто прижаться к её спине и попке, ласково поглаживать животик и грудки, любой физический контакт. Естественно любимые игры на пк и приставках, сериалы, аудиокниги. По необходимости маникюр, педикюр, спа, лечебный массаж.
Тщательный и постоянный уход за телом, кожей, волосами, лечебный массаж. Регулярное наблюдение у врачей; она принимает очень много лекарств, для лучшего пищеварения, от запоров, от давления и другие, все и не вспомню.
Конечно она очень изнежена, избалована и безмерно ленивая, капризная и требовательная. Очень люблю её
Бытовых проблем много?