Девчонки, я уже создавала тему около месяца назад https://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/5339391/ . Сейчас мой вес 57,6кг, я до сих пор хожу, по 55-60км в будни и по 30км в выходные. С 14 декобря уже снова выхожу на работу, работа офисная, сидячая, ходить по 12-14 часов я естественно не смогу. Режим питания я изменила, ем в основном вареную/запеченую рыбу/мясо, фрукты/овощи, после 7-ми вечера могу только фрукт какой-нибудь слопать. Чипсы, пиццы, фастфуд ислючила. Чай/кофе с заменителем сахара. Вопрос, чем можно заменить ходьбу? Мне надо еще худеть, до 50, но я уже боюсь, что если перестану ходить, вес быстро вернется, не смотря на питание, ведь за месяц мышцы привыкли к ходьбе в таком количестве... . Думала заменить ходьбу на бег, перед работой и перед сном,(чтобы быстрее км пролетали), но сейчас бегать вроде бы по снегу не гуд, скользко. Или можно и зимой? Набрать снова жир ужасно не хочу, но работа сидячая и я не знаю, что теперь делать, чтобы снова не расплыться.
Бред раз похудела значит не похудела нехера
Дурью маялась. Прежде чем выбирать какие-то экзотические способы похудения нужно подумать, а что будет дальше, когда я перестану сидеть на диете или ходить по 60 км в день?
Лучший способ похудеть и не набрать снова это меньше есть. Вот так всё банально просто. Поэтому нужно определить сколько требуется еды (калорий) для обычного образа жизни. И есть именно столько.
Дурью маялась. Прежде чем выбирать какие-то экзотические способы похудения нужно подумать, а что будет дальше, когда я перестану сидеть на диете или ходить по 60 км в день?
Лучший способ похудеть и не набрать снова это меньше есть. Вот так всё банально просто. Поэтому нужно определить сколько требуется еды (калорий) для обычного образа жизни. И есть именно столько.
Я действительно даже не думала, так как желание похудеть затмило здравый смысл. Вот только сейчас задумалась. Очень жаль будет потраченых трудов. Питание я наладила, ем не более 1000 калорий (так как в основном, все отварное и запеченое). Проблема только с ходьбой, ума не приложу, чем ее заменить, тем более в зимнее время.
Я действительно даже не думала, так как желание похудеть затмило здравый смысл. Вот только сейчас задумалась. Очень жаль будет потраченых трудов. Питание я наладила, ем не более 1000 калорий (так как в основном, все отварное и запеченое). Проблема только с ходьбой, ума не приложу, чем ее заменить, тем более в зимнее время.
Фитнесс не вариант?
И как вам на 1000 ккал живётся, хорошо? Прям вот кайфово? Нет ни слабости, ни апатии, ни темноты в глазах?
Может в спортзал походить,или дома позаниматься?Я обычно занимаюсь дома два-три раза в неделю по 1-1,5 часа,потому что зимой не получается много ходить,а я люблю гулять пешком,да и хочется держать мышцы в тонусе.
Фитнесу смогу посвещать время только в субботу и воскресение, а вот, что делать в будни?
"Питание я наладила, ем не более 1000 калорий"
И правда дураков на сто лет припасено.
Нет, все нормально, мясо рыба, птица, крупы, овощи и фрукты, довольно сытно. Первый месяц было тяжеловато (наверное, пока растянутый желудок в норму приходил), а сейчас уже привыкла, наедаюсь очень хорошо, и чувствую себя отлично. Плюс получила приятный бонус в виде абсолютно чистой кожи, даже с носа черные точки пропали, хотя, были у меня всю жизнь.
1000 ккал Вам итак не позволит поправится. Просто жаль терять физическую форму.
Вообще для Вас норма 1300 ккал. Вы слишком активно худели. Нормальный темп похудения 1 кг в неделю, а не в день, как было у Вас поначалу.
Просто я к чему, здоровый базовый метаболизм расходует около 1200-1300 ккал, если никуда не ходить и ничего не делать, просто лежать. Поэтому от 1000 ккал вы не поправитесь, это точно. Правда от такого калоража он, этот самый метаболизм, может пострадать малость.
Молодец вы какая! Для ходьбы заведите собаку или гуляйте с собакой соседей. А, вес очень удобно контролировать умными редмонтовскими весами, анализ веса плюс приложение всё записывает.
Я не понимаю как можно за один день пройти 60 км? И причем ежедневно? Что то у меня не сходится
очень интересен ваш опыт,я тоже хожу пешком для крепкого сна и энергии.Расскажите обязательно удалось ли удержать вес дальше
Запоминай или записывай.
1. Заниматься сексом минимум 5 раз в неделю. Или 1.5-2,5 часа. Минет тоже считается сексом.
2. Не пить пиво.
3. Шарлотка только по восркесеньям.
There are many different ways to lose a lot of weight fast.
That said, many diet plans leave you feeling hungry or unsatisfied.
That's why I went online, I did some research & finally found one of the easiest ways to lose weight fast.
Here are 3 different videos which you can watch for FREE that will help you lose weight in X amount of days:
1. https://oke.io/AV47Yy
2. https://oke.io/BJwViW
3. https://oke.io/5huc
Автор, вы не выходите у меня из головы))) Герой) я представить не могу, как это тяжело пройти 60 км. Вы молодец, что любой ценой дошли до цели. Так держать!
Я просто взяла себе в привычку заменять ужин легким кефиром или ряженкой с турбослим активные волокна. Вес держится отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!