Гость
Статьи
Правильное питание

Правильное питание

Сколько можно скинуть за месяц на правильном питании?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я стала питаться лучше (правильнее и меньше есть). Скинула за месяц 1,5 кг примерно, не более. Но мне нравится, это длительно, но лучше любых диет.

Доброго времени суток
Вы молодец, двигаетесь к результату с пользой для Вашего организма.
Только не забудьте учесть, что похудение это не только вес, но и обьем-контролируйте обхват живота, бедер и шеи
И плато-это то состояние, когда ничего не происходит-стоит и вес, и объёмы. Это и хорошо-организм стабилизируется новый вес и не даёт вернуться обратно. Но очень часто именно на этом этапе из-за отсутствия результата перестают соблюдать рекомендации и ошибочно делают вывод, что ничего не "работает" задержитесь в этом состоянии на 1-2 недели, начните вести пищевой дневник (запись всей еды, которую Вы едите за день, можно отметить количество водыэ) и снизьте легкоуглеводный компонент

Гость

На нем можно легко набрать вес.
Это не диета.

Гость

На правильном, грамм по 300 в неделю. Т.е. до 1,5. Правильное питание, это не диета. На втором месяце, можете уже от 300-до 500гр сбрасывать.

Килограмма 1,5-2

Гость

Да, я стала питаться лучше (правильнее и меньше есть). Скинула за месяц 1,5 кг примерно, не более. Но мне нравится, это длительно, но лучше любых диет.

Гость

На правильном, грамм по 300 в неделю. Т.е. до 1,5. Правильное питание, это не диета. На втором месяце, можете уже от 300-до 500гр сбрасывать.

Спасибо, а то уже переживать начала, за месяц скинула 1,5 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tanya

Спасибо, а то уже переживать начала, за месяц скинула 1,5 кг

А то ты это и без форума не знала.Гугл в помощь.