Взяла в кафе цезарь, залитый майонезом.. Еле нашла свободные листики без этой кислятины. И заказала овощи на пару, зачем их готовили на пару, если подогрели как я понимаю на масле и принесли жирное... Где вы едите, если домой ещё не скоро, а везде одно г? Тогда уж лучше шаурму стрепать.. Так же колорийно, но зато вкусно
вы на пп для фигуры?
Лучше углеводы урезать, а жиры жрать как хомяк, тем более растительные. Мясо, рыба, орехи, а овощи на гарнир, а не вместо еды (макароны и картошка не овощ!)
Я не гурман. Жру что найду. Результат, один xep, одинаковый.
Жиры из мазика и жареного масла (как у автора в посте) это мусор, а не еда, такой есть нельзя.
Ну не самые лучшие, конечно, особенно первый, которым цезаря испортили.
С паровыми овощами всё зависит от кривизны рук повара. Если грамотно сбрызнуть, правильно провести тепловой режим в соответствующие моменты и т. д., то должно быть нормально.
Тьфу, захотелось грамотно приготовленных овощей 😔
А я наелась пельмешков со сметаной. Ням-ням.)
Не знаю, у меня нет таких заморочек.
Вы из какого города? Вообще не проблема здоровую еду найти. Можно с собой брать, на крайний случай.
Когда заказываете салат, говорите, что хотите без заправки или заправку отдельно. Про овощи, скажите, аллергия на масло, и, если они не на пару, отправляйте обратно
Я однажды ела вкуснейшую кашу в кафе ботаника - с грибами шиитаке, кажется кунжутным маслом и какими то ростками. Крупа мелкая не помню названия. Из сетевых вроде в Прайм кафе диетическое есть. В Теремке можно взять гречку и грудку на худой конец. Хотя я там люблю макароны по флотски. В Шоколаднице ела котлеты из индейки с коричневым рисом. Ещё там постные супы были классные, сейчас не знаю, давно не была.
Город и бюджет на обед озвучьте.
В Москве масса вариантов.
Если прям перекусить по быстрому, то вместо фаст фуда и пекарен захожу в Магнит/Пятерочку и беру холодец
В любом нормальном ресторане есть фитнес меню, ПП меню. Оттуда и заказываю. И конечно надо просить Цезарь и отдельно заправку
Ну. Дк это я. И то придерживаюсь пп. Не о чем не говорит?))
Ну если нравится быть просто худой, но с ушками на бёдрах (у меня от природы их нет, но я знаю что у всех баб есть), с обвившими руками со всеменем если хочешь быть. Оо вперёд. Тренировками убераешь? Ни один здравый человек из спорта не будет мешать своим тренировкам вредной едой.. Лучше это же приготовить, да меню дороже, лосось, авокадо и тд.. Но ты будешь улучшать эффективность тренироврк.
Соответственно... ты пизддишь!! Жри дальше, пуздрик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну. Дк это я. И то придерживаюсь пп. Не о чем не говорит?))
Ну если нравится быть просто худой, но с ушками на бёдрах (у меня от природы их нет, но я знаю что у всех баб есть), с обвившими руками со всеменем если хочешь быть. Оо вперёд. Тренировками убераешь? Ни один здравый человек из спорта не будет мешать своим тренировкам вредной едой.. Лучше это же приготовить, да меню дороже, лосось, авокадо и тд.. Но ты будешь улучшать эффективность тренироврк.
Соответственно... ты пизддишь!! Жри дальше, пуздрик
У меня нет никаких ушек от природы такое строение, что это просто невозможно. Тело подтянутое в тонусе. Авокадо пихают везде и всюду как панацею от всего, можете хоть в попу себе засунуть и ходить.