Как только по нервничаю начинаю есть , вроде только поела , а есть все равно хочется!
Потому что много энергии тратится на негатив.
поднимите себе настрое, пообщайтесь с кем-то и мнимое чувство голода пройдет, так как у вас будет обмен витальных элементов.
Надо сделать томографию. Возможно от перенапряжения спинной мозг выскакивает из позвоночного столба и цепляет стенку желудка.
А мне наоборот спать хочется. Быстро вырубает))
У меня наоборот - напрочь отбивает аппетит) Когда со мной происходит что-то из ряда вон - вообще кусок не лезет в горло..
странно... а у меня наоборот когда нервничаю кусок в горло не лезит
"Шибко умный" организм считает, что когда начнутся реальные проблемы, накопленный жир позволит дожить до весенних жучков и питательных корешков.
Правда, его сведения несколько устарели...
Кортизол (гормон) вырабатывается при стрессе. Он провоцирует аппетит
Большое спасибо за ответ !
Это защитная реакция организма, еда - самый простой способ успокоиться. Я перестала этим страдать, когда начала пить Турбослим Нейро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В голове всё дело, в гормонах. Мозг посылает нам сигналы о стрессе, нервах, плохом настроении, а организм реагирует как зря, просит еды. Хотя лучше для повышения уровня серотонина 5-htp эвалар начать пить (я себе на фитомаркет ру заказываю), это как раз та самая аминокислота, которая нужна для его вырабатывания. Она же кстати и тягу к углеводам притупляет, помогает бороться со стрессом – то что вам нужно