Гость
Статьи
Диетические батончики.

Диетические батончики.

Прошу тех кто живёт по совету "ой да все это химия, шо магазинское, и кушайте лучше дома" - мимо.
Ситуация состоит в том, что я сладкоежка, ела по 1-2 шоколадки в день как минимум. как результат спустя год +10 кг.
Я молодая (21 год), рост 176, вес сейчас 70 кг.
Слежу за каллориями уже 2 недели 1500-1900 в день (так вычитала программа).
Открыла для себя фитнес батончики, которые в принципе заменяют мне шоколадки, хотя бы не так сильно тянет. Но вот вопрос, а можно их реально кушать?
Я в своём рационе отказалась от хлеба, шоколада, майонеза, фасфуда. И конкретно так подсела на эти батончики. На пример кушать по 5 шт в день это много? 1/3 моего рациона, остальное (фрукты, ягоды, крупы, картошка отварная, курица маринованная запечённая без масла и. Т. Д)
Смогу ли я похудеть придерживаясь каллорий и кушая по 5 батончиков в день?

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Можешь, если будешь тратить больше каллорий чем съедаешь.

А какую ценность они несут для вас? Вряд ли они насыщают лучше, чем крупы, мясо, рыба и пр. Зачем их есть?

Даша
Sunbeam

А какую ценность они несут для вас? Вряд ли они насыщают лучше, чем крупы, мясо, рыба и пр. Зачем их есть?

Вкусно

Даша

Вкусно

То есть вы их едите не потому что хотите устранить чувство голода, а просто чтоб пожевать...
Вы с такими привычками никогда не похудеете.

Карина

Пять батончиков это дофига так-то. Я ем 1-2 батончика турбослим в день, в них 110 калорий, и для вкусняшек это нормальная доля от общей калорийности. Может в ваших батончиках какие-то ароматизаторы сильные, которые еще больше разжигают аппетит? Попробуйте турбослим, после них долго не хочется есть

Арина

Тягу к сладкому убираю с помощью злаковых батончиков Леовит. Очень они вкусные, мне как сладкоежке есть с чем сравнить. И для фигуры не опасны, с них долго есть не хочется!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

5 батончиков - это слишком. Они же придуманы как перекус. Мне понравился эваларовский батончик с коллагеном 10000 мг. В нем 150 ккал. Можно всего раз день. Думаю, что другие тоже по принципу 1 шт в день. Ими полностью замещать рацион нельзя.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема