Говядина, стейк с кровью))
козлятину заднетазовую
а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.
До того как стала вегетарианкой- была свинина.
Баранина калмыцкая степная с ароматом полыни...
Я вегетарианка))
В постоянном рационе куриная грудка, говядина и рыба.
А так очень люблю утку по пекински и шашлык из баранины, но это редко бывает.
Баранина. Не мусульмане, но почему то с детства не готовили свинину в семье.
Свинина самая вкусная как по мне
Соевое мясо
Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический
Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический
Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.
Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический
Надо же, кто-то любит свинину. У свинины как раз специфический запах, я ее только в охлажденнном виде ем, например, домашнюю буженину с чесноком
Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.
Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.
Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.
Мы никогда не покупаем старого барана. А барашка молодого готовить сплошное удовольствие. Самое любимое мясо, готовим постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыба!