Гость
Статьи
Любимый вид мяса

Любимый вид мяса

#еда

Опрос
Какое мясо любите ?
пич
42 ответа
Последний — Перейти
#1

Говядина, стейк с кровью))

Рыба
#2

козлятину заднетазовую

Гость
#3

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

#4

свининка. 😋

Лизза
#5

До того как стала вегетарианкой- была свинина.

Гость отобрали кость
#6

Баранина калмыцкая степная с ароматом полыни...

Гость
#7

Я вегетарианка))

Гость
#8

В постоянном рационе куриная грудка, говядина и рыба.
А так очень люблю утку по пекински и шашлык из баранины, но это редко бывает.

Гость
#9

Баранина. Не мусульмане, но почему то с детства не готовили свинину в семье.

Гость
#10
Гость

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

Гость
#11

Свинина самая вкусная как по мне

Гость
#12
Гость

В постоянном рационе куриная грудка, говядина и рыба.
А так очень люблю утку по пекински и шашлык из баранины, но это редко бывает.

вот именно, и рыбу автор не указал. Рыба у меня на втором месте😋

Гость
#13

Соевое мясо

#14
Гость

вот именно, и рыбу автор не указал. Рыба у меня на втором месте😋

А разве нет такого "рыба и мясо", автор не указал рыбу, так как это не мясо как бы)) Вы слышали выражение рыбное мясо?

Гость
#15
Рыба

козлятину заднетазовую

Пиранья? ;)

Рыба
#16
Гость

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

индейка нежирная, очень полезная, диетическое мясо.
утка- жирная, как и гусь.

кролик еще очень хорош, похож на индейку и куру

пич
#17
Гость

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

Утка очень вкусная. Индейку от курицы не отличаю вообще, и не нравится вкус мяса .

Гость
#18
ФИО

А разве нет такого "рыба и мясо", автор не указал рыбу, так как это не мясо как бы)) Вы слышали выражение рыбное мясо?

ну у рыбы тоже мясо!

Гость
#19
Гость

Соевое мясо

тоже вещь. Можно для разнообразия есть иногда.

#20
Гость

ну у рыбы тоже мясо!

Ну ок, если считать рыбу мясом, то камбала и палтус мои любимые)

Виктория Т.
#21
Моногамус

свининка. 😋

Да, лучше свининки мяса НЕТ! ПОДДЕРЖИВАЮ! 🤪

Виктория Т.
#22
ФИО

Ну ок, если считать рыбу мясом, то камбала и палтус мои любимые)

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

Виктория Т.
#23
Гость

тоже вещь. Можно для разнообразия есть иногда.

Пусть пьяный ёжик ест ваше эрзац-мясо! Соевое.

#24
Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

Ну если домашняя колбаса, то верю)

Виктория Т.
#25
Рыба

индейка нежирная, очень полезная, диетическое мясо.
утка- жирная, как и гусь.

кролик еще очень хорош, похож на индейку и куру

А крокодилятинку кушать не изволили, мадемуазель?😁

Гость
#26
Гость

ну у рыбы тоже мясо!

Автор всегда может создать опрос какую рыбу вы любите. Правда список огромнейший. Мы на креветочную подсели в последнее время.
След опрос какие морепродукты.

Гость
#27
Гость

Автор всегда может создать опрос какую рыбу вы любите. Правда список огромнейший. Мы на креветочную подсели в последнее время.
След опрос какие морепродукты.

Сейчас про еду вообще много тем)))) осень, холодно)))

Гость
#28
Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

вот конину еще можно добавить. Последняя колбаса которую я ела была как раз из конины домашняя. Интересная на вкус.

Гость
#29
Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

Из кого простите делаете?)

Гость
#30

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

Гость
#31
Гость

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.

Гость
#32
Гость

Сейчас про еду вообще много тем)))) осень, холодно)))

Развлечений сейчас тоже не много. Как и средств на них. Самое доступное - еда.

пич
#33
Гость

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

Надо же, кто-то любит свинину. У свинины как раз специфический запах, я ее только в охлажденнном виде ем, например, домашнюю буженину с чесноком

Гость
#34
Гость

вот конину еще можно добавить. Последняя колбаса которую я ела была как раз из конины домашняя. Интересная на вкус.

Колбаса из конины продается в Казахстане на рынке называется "казы". Пробовал не понравилась. Крупные куски мяса, жира и хрящей.

Гость
#35
Гость

Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.

Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.

Гость
#36
пич

Надо же, кто-то любит свинину. У свинины как раз специфический запах, я ее только в охлажденнном виде ем, например, домашнюю буженину с чесноком

А это смотря чем свинью кормили.

Гость
#37
Гость

Колбаса из конины продается в Казахстане на рынке называется "казы". Пробовал не понравилась. Крупные куски мяса, жира и хрящей.

хрящи мне не попадались, а вот крупные кусочки жира да. Но их выковырять легко. Я в Казани брала.

Гость
#38
Гость

Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.

Мы никогда не покупаем старого барана. А барашка молодого готовить сплошное удовольствие. Самое любимое мясо, готовим постоянно.

Гость
#39
Гость

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

Как вы ее едите? Она же жирнющая и жесткая, еще и со специфическим привкусом. Нет, ну вот обьясните? Я реально не понимаю, как можно любить утку.

Гость
#40
Гость

Свинина самая вкусная как по мне

Тоже обожаю свинину)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#42

Рыба!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема