Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак, обед и ужин?

Что вы едите на завтрак, обед и ужин?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я 13 лет питаюсь почти одной гречневой кашей, а не могу нормально похудеть.

И не сможете. Вы ж метаболизм и обмен убили нафиг. Теперь только к доктору и долго-нудно восстанавливать. И этот человек что-то за диабет от неправильного питания вещает?!

Автор
Гость

Вы худеете на крупах?😳
Нужны белок (мясо/рыба/творог) и овощи.
У Вас несбалансированный рацион. Опять же и каша и хлеб на завтрак, зачем?🙄

Я ем мало. Мясо, творог, овощи тоже немного ем. Хлеба ем в ограниченном количестве, конечно. В день - несколько кусочков хлеба. Но я не ем макароны, булки, а хлеб очень люблю.

Автор
Гость

А рыбу, морепродукты, грибы и яйца почему не едите?😳 Это источники белка и массы витаминов.
Если жарить на электрогриле вообще без масла, например - это абсолютно невредно.

Потому что я не могу есть эти продукты - мне невкусно до отвращения. Также не могу есть помидоры, сыр, макароны, булки, пиццу, шоколад, орехи.
Люблю только некоторые каши, хлеб, некоторые виды печенья, некоторые овощи и фрукты, кефир. Сливочное масло люблю, но мне его нельзя - мне нужно похудеть. С 17 лет стараюсь похудеть. Ем каши маленькими порциями, конечно.

Автор
Гость

Пока нет, а мне уже к потому. И к ожирению не дошла - 47 кг на 174 см роста. А вы дальше дайте овсянку с салатным листом

А я при росте 160 см. имею вес 60 кг. сейчас. И 13 лет не позволяю себе многие продукты, чтобы похудеть или хотя бы не поправиться. Я питаюсь маленькими порциями и хожу полуголодная 13 лет. Иногда меня просто качало от голода, иногда я падала в обморок, но я стараюсь похудеть.

Автор
Гость

И не сможете. Вы ж метаболизм и обмен убили нафиг. Теперь только к доктору и долго-нудно восстанавливать. И этот человек что-то за диабет от неправильного питания вещает?!

Ничего я не убила. Я ем маленькими порциями и только полезные продукты.

Автор
Гость

С сахаром нужно быть аккуратнее. Он у меня был повышенный несколько раз при анализах.

Гость
Гость

Ага, я тоже после этих постов подумала: «и эти люди будут учить нас коммерции»😹.

Гость
Автор

С сахаром нужно быть аккуратнее. Он у меня был повышенный несколько раз при анализах.

Т.е. лично у Вас проблемы в этой сфере и только поэтому Вы их превентивно приписываете всем окружающим?😳

Гость
Автор

Я ем мало. Мясо, творог, овощи тоже немного ем. Хлеба ем в ограниченном количестве, конечно. В день - несколько кусочков хлеба. Но я не ем макароны, булки, а хлеб очень люблю.

Несколько кусков хлеба в день при том, что хотите сбросить вес?😳🙈
Салаты из свежих овощей можно тазами есть, кстати, только худеть будете.

Автор
Гость

Ага, я тоже после этих постов подумала: «и эти люди будут учить нас коммерции»😹.

При чём здесь коммерция?

Автор
Гость

Т.е. лично у Вас проблемы в этой сфере и только поэтому Вы их превентивно приписываете всем окружающим?😳

Если я почти не ем сахар, а он у меня был повышен при анализах, то какой должен быть сахар у людей, которые едят много сладкого?

Автор
Гость

От хлеба мне ничего не будет, потому что я его мало ем.

Автор
Гость

Я ем мало.

Гость
Автор

Если я почти не ем сахар, а он у меня был повышен при анализах, то какой должен быть сахар у людей, которые едят много сладкого?

Вы математический анализ изучали?

Гость
Автор

При чём здесь коммерция?

Это цитата из старого анекдота.

Гость
Гость

Читая в подобных темах ответы мне становится как-то не по себе.. Неужели люди реально так скромно и мало едят или просто выпендриваются здесь?

А где вы увидели мало?
Перед вашим комментом дама заточила суп и кусок мяса на обед, и бутерброд сыр и колбаса на ужин. Я допустим бутеры не ем, это жир белок и углевод в один присест, тяжеловато.

Гость
Гость

У меня утром был английский завтрак - жареный бекон, яйца пашот и горячая фасоль в томате. Обед - чай с конфетой. На ужин пицца самодельная и вино

Вы едите жареное, сладкое, пиццу и вино - как можете Вы не располнеть, и как ваш сахар может не повыситься?

Гость
Гость

Вы математический анализ изучали?

При чём здесь это?

Гость
Гость

У вас эти мысли от пиццы или от вина? Вы много едите и пьёте?

Гость

У многих здесь неправильное питание, от которого люди получают ожирение и сахар (картошка, вино, пицца и т.д.).

Ирина

Завтрак: каша быстрого приготовления или омлет, чай
Обед: суп или что-то мясное+гарнир и салат
Ужин: рыба с овощами или картошка
Конечно, не всегда так, просто к примеру

Ирина

И перекусы, либо банан/яблоко, либо чай/кофе с печеньем или конфетой

Гость

Завтрак - яйца и нескафе, если есть что добавить, то омлет (грибы, сыр), могу бутер с сыром добавить.
Обед в столовке, фрикасе и компот или мясо по-французски и гарнир.
На ужин готовлю простые советские блюда: курица в сливках с рисом, плов не настоящий (без приправ и не по канонам), летом салаты.
По выходным либо пицца либо хачапури на заказ, обычно гости приходят. В ресторан ходила 3 года назад.

Гость
Гость

У многих здесь неправильное питание, от которого люди получают ожирение и сахар (картошка, вино, пицца и т.д.).

А правильное питание это руккола и красная рыба? Наши бабушки такое не ели и дожили до 90 лет, при этом мои еще и жили в экологически неблагополучном регионе и работали на тяжелых работах. Да и где взять денег на эти рукколы? Я вот не хочу на унитаз работать. Хочу откладывать на свои мечты.

Гость
.

Что Бог пошлет А Бог на завтрак послал запеченную картошечку со специями под омлетом и сыром ,огурчик маринованный ,кофе и гренки с маслом и творогом

А как вы делаете гренки с творогом? или вы их по отдельности имели в виду?)

Гость
Автор

Для меня это очень много сахара. Я очень сладкие продукты не ем совсем. Из сладкого я обычно ем только одно не очень сладкое и маленькое печенье в день. Другое сладкое не ем. Очень сладкое есть не могу - отвращение у меня.
В моей семье нет диабетиков, но мы сладкое едим мало.
И моё печенье Вам покажется несладким.

А как у вас с морщинками, если сравнивать со сверстницами? Говорят, много сахара провоцирует морщины. У вас кожа ощутимо лучше или нет?

Автор
Гость

А как у вас с морщинками, если сравнивать со сверстницами? Говорят, много сахара провоцирует морщины. У вас кожа ощутимо лучше или нет?

Кожа не лучше, красные пятна, прыщики, выгляжу в 30 лет на 45.

Гость
Автор

При моём многолетнем строгом питании мой вес такой, что и не подумаешь. Худею с трудом.

ХЗ что у вас со здоровьем, но прочитайте мою мини историю.

6 лет назад я весила 98 кг, просто потому что ржала всё и как ненормальная. Причина стресс и заниженная самооценка. Я стала встречаться со спортсменом, мне было стремно рядом с ним гулять, потому что выглядели мы нелепо)) Огромный накаченный мужичара и жирдяйка рядом идёт. Он не подсказывал как мне худеть, хз почему. Я кое как похудела на 8 кг в спортзале, потом еще дома занималась. Потом мы расстались и я по инсте стала питаться примерно так же как фитоняхи, похудела еще на 8 кг. Было ооочень сложно. Цель была похудеть до 65 кг хотя бы и я пошла на крайние меры типо жрать луковый суп и т.д, быстро устала, поняла что не смогу в таком ритме и забила на всё это. На луковом супе сбросила 5 кг, но они быстро вернулись. Затишье было 2 года. Я решила, что надо добить и закрыть этот гельштат, наткнулась на скидки ПП меню, купила за 500 рублей на 21 день, потом еще купила одно для разнообразия. 3 месяца прошло, без спорта, мучений, усталости и срывов я похудела на 15 кг. До 65 осталось 3 кг. Всё что я делала раньше не соответствовало образу жизни и калоражу, поэтому я худела с трудом и вообще было сложно даже что-то делать.

Гость
Гость

Пока нет, а мне уже к потому. И к ожирению не дошла - 47 кг на 174 см роста. А вы дальше дайте овсянку с салатным листом

Вы хвалитесь тем, что Вы - измождённый скелет в возрасте?) Для вашего роста и возраста Вы выглядите слишком худой и гораздо старше. Худые женщины в возрасте всегда выглядят старше и измождённее, чем женщины с нормальным весом. Вам бы поправиться до нормального веса и внешности.

Гость

Я не ем что-то конкретное на завтрак-обед-ужин, как удобно, так и ем. Просто выдерживаю определённую калорийность. А приемы пищи могу поменять местами свободно.

Гость

Завтрак обычно кофе с молоком варю в турке, каша на молоке или омлет или лаваш с сыром поджаренный 2 шт. Кофе могу пару кружек сделать, люблю его. Обед суп рыбный или овощной, например с фасолью, болгарским перцем. Ужин что найду после рабочего дня. Сегодня был лист салата с тертым сыром и майонезом, позднее немного творога с йогуртом. Считаю надо овощей добавить и фруктнв, но живу на севере, не разбежишься. Болгарский перец уже 500 руб кг.

Гость

на завтрак яйца, тост и кофе
на обед греча с курицей и овощной салат
на ужин наверное шаурму возьму))

Марьяна
Автор

Я 13 лет питаюсь почти одной гречневой кашей, а не могу нормально похудеть.

Бывает, что вес растет не от переедания или чего-то еще, а из-за надпочечников. Сама такое прошла уже, когда на фоне синдрома уставших надпочечников из-за стресса начала набирать сильно. Помог отдых, сон, свежий воздух и бад Супренамин – он восстанавливает работу надпочечников. Ну и спорт никто не отменял!

Гость

Завтрак чашка кофе с молоком . Встаю поздно в 12
Обед кусочек сыра ли колбаски или еще какой-нибуть мелкой вкусняшки типо орешки и вторая чашка кофе, бывает фрукт если есть в холодильнике
Ужин : рагу овощное с рисом, либо суп куринный с лапшой , суп с фрикадельками или с чечевицей и овощами плюс кусочек хлеба сухарики, если жаренная картошка то С зеленым свежим салатом чай с конфеткой..
Мясо дома не готовлю и не умею, балуюсь шашлыком или куринными крылышками пару раз в месяц в ресторане

Лёлик
Автор

Так потому, что убитый обмен веществ!!!!! Вы так и помрёте в скором времени....извиняюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А правильное питание это руккола и красная рыба? Наши бабушки такое не ели и дожили до 90 лет, при этом мои еще и жили в экологически неблагополучном регионе и работали на тяжелых работах. Да и где взять денег на эти рукколы? Я вот не хочу на унитаз работать. Хочу откладывать на свои мечты.

Если конфеты с колбасой не жрать, то на "рукколы" хватит. Цены сравните. Овощи листовые не дорого стоят. А эти ваши пиццы, колбасы, хлебушечек, конфетьтечки, тортечки, пироженечки" это все прям дёшево? Почитайте сколько денег на этот мусор уходит. Здоровая еда выйдет дешевле. Я это давно поняла, когда студенткой стала. Я лучше чечевицы и спаржм куплю и приготовлю, зато на 2 - 3 дня хватит, а не пирожок, который по той же цене на один раз. Так что не обманывайте ни себя ни других

Предыдущая тема