Что вы едите на завтрак, обед и ужин?
Меню что ль составляете на завтра?
Завтрака у меня нет, ужин иногда либо пропускаю, либо очень мало ем, закуску или просто чай пью.
Мясо, супы, паста иногда, рыба, овощи и фрукты, сыры
Лук
Доширак
Сухари
Что Бог пошлет А Бог на завтрак послал запеченную картошечку со специями под омлетом и сыром ,огурчик маринованный ,кофе и гренки с маслом и творогом
Есть Федот-наеборот:
Ест на первое компот,
На второе - огурцы,
А на третье - голубцы...
1.Гречка с маслом
2.Багет с «икрой» Санта бремор
3.Яблочки
4.Курица вареная и салат
Ну раз это так важно...
вчера: завтрак -запеканка со сгущенкой, обед - суп пюре и кусок мяса, ужин - горячий бутерброд с сыром и колбаской, халва.
Читая в подобных темах ответы мне становится как-то не по себе.. Неужели люди реально так скромно и мало едят или просто выпендриваются здесь?
Каша из тыквы с пшеном и маслом, варенье брусничное, булка с маком, тефтели с пюре и квашеной капустой, овсянка с какао и бананом, киви.
У меня утром был английский завтрак - жареный бекон, яйца пашот и горячая фасоль в томате. Обед - чай с конфетой. На ужин пицца самодельная и вино
На завтрак яичница с репчатым луком, розовыми помидорами и болгарским перцем, бутерброд из зернового, бездрожжевого хлеба с творожным сыром, чай с сушеными ягодами, половинка зефира;
на второй завтрак кофе в турке со специями, немного миндаля и сыра;
на обед запеченое в духовке бедро индейки с кумином и кориандром, тушеные морковь, кабачки, болгарский перец и помидоры, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай,
ужин еще не готовила, наверное, пасту с консервированным тунцом, помидорами, болгарским перцем и оливками сделаю🧐.
Вчера на завтрак была пшенная каша со свежими ягодами и сливочным маслом, чай и сыр;
на второй завтрак свежие фрукты и кофе;
на обед суп-масурдал с овощами и чечевицей и салат из свежих огурцов-помидоров-болгарского перца-зелени с масляной заправкой.
На ужин заказывали ризотто в рестике.
Автор, Вы ищете идеи блюд?
Друзья, я хотела узнать, какую еду вы обычно едите на завтрак, обед и ужин.
А вы описываете свой сегодняшний завтрак).
На завтрак яичница с репчатым луком, розовыми помидорами и болгарским перцем, бутерброд из зернового, бездрожжевого хлеба с творожным сыром, чай с сушеными ягодами, половинка зефира;
на второй завтрак кофе в турке со специями, немного миндаля и сыра;
на обед запеченое в духовке бедро индейки с кумином и кориандром, тушеные морковь, кабачки, болгарский перец и помидоры, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай,
ужин еще не готовила, наверное, пасту с консервированным тунцом, помидорами, болгарским перцем и оливками сделаю🧐.
Вчера на завтрак была пшенная каша со свежими ягодами и сливочным маслом, чай и сыр;
на второй завтрак свежие фрукты и кофе;
на обед суп-масурдал с овощами и чечевицей и салат из свежих огурцов-помидоров-болгарского перца-зелени с масляной заправкой.
На ужин заказывали ризотто в рестике.
Автор, Вы ищете идеи блюд?
Думаю, что бы интересное приготовить).
Это не мой пост, но Вы реально считаете, что 2-3 столовых ложки сгущенки и кусочек халвы в день - это много?😳
У Вас в семье диабетики? Откуда такое обостренное отношение к сахару?🙄
Для меня это очень много сахара. Я очень сладкие продукты не ем совсем. Из сладкого я обычно ем только одно не очень сладкое и маленькое печенье в день. Другое сладкое не ем. Очень сладкое есть не могу - отвращение у меня.
В моей семье нет диабетиков, но мы сладкое едим мало.
И моё печенье Вам покажется несладким.
Для меня это очень много сахара. Я очень сладкие продукты не ем совсем. Из сладкого я обычно ем только одно не очень сладкое и маленькое печенье в день. Другое сладкое не ем. Очень сладкое есть не могу - отвращение у меня.
В моей семье нет диабетиков, но мы сладкое едим мало.
И моё печенье Вам покажется несладким.
Я всю выпечку делаю максимум с 1/5 нормы сахара (это максимум 2 столовых ложки на большой кекс, например) просто потому, что не люблю приторное, но у меня нет убеждения, как у Вас, что все съедающие кусок халвы и 2 столовых ложки сгущенки в день - диабетики😳, - это бред.
Я всю выпечку делаю максимум с 1/5 нормы сахара (это максимум 2 столовых ложки на большой кекс, например) просто потому, что не люблю приторное, но у меня нет убеждения, как у Вас, что все съедающие кусок халвы и 2 столовых ложки сгущенки в день - диабетики😳, - это бред.
Опять же, Вы и я не любим сладкое, но почему все вокруг должны его сходно не любить?😳
Я, например, рыбу в любом виде не выношу с детства, но меня нисколько не удивляет, что многие ее любят: на вкус и цвет...
У меня обычно на ужин только гречневая каша без добавок, кефир и чай. Иногда дополнительно ем на ужин после гречневой каши совсем немного творога, ряженки или сметаны.
На завтрак я ем только кашу, мало хлеба, 1 маленькое печенье и чай.
На обед - суп, кусочек хлеба, овощи, фрукты, маленький кусочек курицы или колбасы, или котлетку, или сосиску и салат. Это - мой обед в выходные дни. На работе в обед ем только быструю гречневую кашу.
Я не думаю, что они - диабетики, но для меня это очень много сахара.
Я ем 1 маленькое не очень сладкое печенье в день. А другие люди пусть едят сахар вёдрами - мне всё равно. И сахар я никуда не добавляю.
Выпечку я почти не ем - берегу фигуру. Жареное, рыбу, морепродукты, грибы, яйца - не ем.
Кофе пью очень редко, но делаю кофе очень слабый.
Из каш я ем в большинстве случаев гречневую и овсяную.
Мучное я почти не ем.
При моём многолетнем строгом питании мой вес такой, что и не подумаешь. Худею с трудом.
Я 13 лет питаюсь почти одной гречневой кашей, а не могу нормально похудеть.
Завтрак: лаваш с сыром и яйцом. Запиваю кофе с молоком
Обед: макароны и запечёные голени. Заправляю соусом песто.
Ужин: Тёртая свекла, тертый сыр, сметаной заправляю. 2 яйца со сладким чаем
На перекус: яблоко, орешки, могу шоколадку пару квадратиков съесть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супы люблю , суп заменяет целый обед . На завтрак кашу или просто чай и сыр.
Ем творог из баночки 100 грамм 5,5 процентов и йогурт 95 грамм 0,3 процента на завтрак, правда, он бывает ближе к часу-двум дня)).
До того - кофе, кофе, чай без сахара.
Вечером и/или обед и вечером или рис (картошка) с кусочком индейки (курицы) или бутер (1-2) с сыром (например, бутербродный плавленый) и колбасой из индейки или курицы. 2-3 кусочка шоколадки в день или 2-3 конфеты. Ночером может быть компот, сонный кисель или стакан биобаланса нежирного. Вчера на Вумене же узнала, что это очень, прям недопустимо высококалорийное меню.