какие безвредные продукты можно употреблять что перестать думать все время о сексе?
Очень мешает нормально жить эти мысли :(
может я нимфоман?
у кого был опыт.как лечиться?
речка, фасоль, курица, печень, почки, картофель, морковка, яблоки. пивными дрожжами, ржаным хлебом, фисташками, миндалем, халвой и так далее.
речка, фасоль, курица, печень, почки, картофель, морковка, яблоки. пивными дрожжами, ржаным хлебом, фисташками, миндалем, халвой и так далее.
а что это получится?😂
ну я реально спрашиваю что можно попить или поесть.
У меня постоянно об этом мысли.
Какой то сбой происходит в организме. ну я не врач.не разбираюсь но так не должно же быть. вроде
Как Вы тонко связали кулинарные предпочтения с желанием чпокаться...
неужели еще не придумали что то .что можно пить и забывать на месяц о сексе. что бы не хотелось совсем
Купите «член» и попробуйте, возможно это вам поможет в перерывах, когда нет мужчины. А продукты - это все чушь. Ваше либидо снизиться только к 42 годам.
Я хочу пожелать девочкам, женщинам, найти себя, то, как вы реагируете на некоторые высказывания, очень о многом говорит. Я могу посоветовать вам обратиться к одному человеку, и вы увидете результат спустя пару сеансов. Я год назад тоже обращалась к услугам ясновидящей. Сделала себе такой подарок на Новый Год. Мне её посоветовала подружка, которая к ней где-то 2 года периодически обращается. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Мне особенно понравилось то, как во время первого общения в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло. Первый раз обращалась за обрядом на любовь, она мне сказала, что лучше приходить на празник святого Андрея в декабре, тогда обряд будет сильнее. После обряда вот уже четыре месяца я в отношениях для меня это показатель очень хорошей работы с ясновидящей. Она мне многое рассказала и дала указания как правильно поступать в тех ситуациях, которые она увидела на картах, ну вот спустя год действительно все её указания сработали и дали положительный результат. У нее можно делать обряды и молитвы. Мне кажется, что это самый лучший подарок для себя любимой.
Много мяты и батрач на работе с утра до вечера...даже о еде думать перестанешь
Надо найти девушку , чтобы сливать в неё свой спермач
Вот и все 🤷🏻♀️
Я начала пить недавно витамины группы б, перестала хотеть, а то тоже ходила к мужу приставала, ему столько не надо. Сейчас так хорошо и спокойно 😄
По собственному опыту скажу ,нужно начать учиться ,читать книги ,освоить новые навыки. Когда учишься читаешь ,то меньше мозг об этом думает . Стоит отвлечься ,мозг начинает действовать как задумано природой )))
У меня такой бывший муж был. Помимо того, что я ему давала каждый день, он ещё 2 раза брочил на дню. А что, мне ему по 3 раза давать , говорю надо тебе - *** , и без проблем он.
я думаю проблема в том что еще девушки нет. по 2 раза было бы классно. возможно через пару месяцев я бы успокоился . Я все время думаю что это бы помогло))
Хорошая вы девушка что соглашались ))
выручали так сказать)
Ой, я не хочу пробовать с бананом
А с парнем я уже два года и оргазма не было, значит и не будет🤷🏻♀️
Он кончает быстро к тому же. Не знаю с чем это связано
а сколько по времени у него получается?
просто с бананом можно точно узнать в чем причина и хоть подольше попробовать возможно получится👍
к тому же он твердый .банан очень)
Я хочу пожелать девочкам, женщинам, найти себя, то, как вы реагируете на некоторые высказывания, очень о многом говорит. Я могу посоветовать вам обратиться к одному человеку, и вы увидете результат спустя пару сеансов. Я год назад тоже обращалась к услугам ясновидящей. Сделала себе такой подарок на Новый Год. Мне её посоветовала подружка, которая к ней где-то 2 года периодически обращается. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Мне особенно понравилось то, как во время первого общения в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло. Первый раз обращалась за обрядом на любовь, она мне сказала, что лучше приходить на празник святого Андрея в декабре, тогда обряд будет сильнее. После обряда вот уже четыре месяца я в отношениях для меня это показатель очень хорошей работы с ясновидящей. Она мне многое рассказала и дала указания как правильно поступать в тех ситуациях, которые она увидела на картах, ну вот спустя год действительно все её указания сработали и дали положительный результат. У нее можно делать обряды и молитвы. Мне кажется, что это самый лучший подарок для себя любимой.
с демонами никаких связей! обманут, как пить дать...
Автор, тебе надо заняться чем-то, ты должен уставать физически к концу дня, но без фанатизма, конечно же) У тебя хобби есть какое-то? Займись им! Спорт, музыка... Думай о другом, будешь думать о дамах-тебе хана) Они должны думать о мужчинах, они наедине частенько о них говорят)
Автор, тебе надо заняться чем-то, ты должен уставать физически к концу дня, но без фанатизма, конечно же) У тебя хобби есть какое-то? Займись им! Спорт, музыка... Думай о другом, будешь думать о дамах-тебе хана) Они должны думать о мужчинах, они наедине частенько о них говорят)
спасибо))
но это не помогает.правда 🙄
Я уже так пробовал. прессик качаю.асе делаю. устаю на на 1 минуту максимум и все 😂
книги читал. это еще хуже. не могу на строчке сосредотосится )
нужны еще советы))
буду благодарен если поможешь мне избавится от этих мыслей😂
надо план придумать какой то лол как лечиться 🙃
Я только к тому моменту как он кончает начинаю расходиться, а он уже усё🤷🏻♀️😂
И как тут быть ?
Он кстати говорит у него 17 см. Ты вроде писал что этого достаточно должно быть , но я что-то не заметила по себе. Я его как-будто плохо чувствую вообще. Когда входит - больноовато даже, а внутри - вообще не чувствую ничего. Может во мне дело ?😭 сама я могу себя до оргазма довести , но когда клитор стимулирую, в хочется же и тот самый оргазм испытать :((
Самый лучший продукт, помогающий не думать о сексе - дрочка.
Употреблять 5 раз в день после завтрака, обеда, полдника и ужина. И, напоследок, ночью перед сном.
Дрочка - спи сладко и спокойно без мыслей о сексе.
Самый лучший продукт, помогающий не думать о сексе - дрочка.
Употреблять 5 раз в день после завтрака, обеда, полдника и ужина. И, напоследок, ночью перед сном.
Дрочка - спи сладко и спокойно без мыслей о сексе.
P.S. если пятикратный ежедневный приём не поможет - увеличить дозу до 7-10 дрочек за день 😅
Я только к тому моменту как он кончает начинаю расходиться, а он уже усё🤷🏻♀️😂
И как тут быть ?
Он кстати говорит у него 17 см. Ты вроде писал что этого достаточно должно быть , но я что-то не заметила по себе. Я его как-будто плохо чувствую вообще. Когда входит - больноовато даже, а внутри - вообще не чувствую ничего. Может во мне дело ?😭 сама я могу себя до оргазма довести , но когда клитор стимулирую, в хочется же и тот самый оргазм испытать :((
надо мышли тренировать внутри ))
что бв потом хорошо обхватывать 👍😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!