Гость
Статьи
За сколько времени вы …

За сколько времени вы похудели на 10 кг?

За сколько времени вы похудели на 10 кг?
Скоро нг, хочу похудеть, но успею ли?

19 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Смотря какие исходные данные.

Гость

Начинайте, а там посмотрите. Все равно, перед нг лучше скинуть, сколько можно, чтоб после обжиралова в свой вес вернуться, а не в плюс уйти

Карлос Апельсинов

самодостаточный поросенок

Дядя Сережа
Карлос Апельсинов

самодостаточный поросенок

Осталось только запечь с яблоком во рту и подать к столу на нг :)

Гость

Ну смотря сколько вы весите..если очень много, то при усиленной диете, и усиленных тренировках можно за месяц и сбросить.
Чем ближе к вашему идельному весу, тем сложнее сбросить

Алия

А заранее за фигурой следить-слабо было?Не скинешь ты теперь так быстро без вреда здоровью.

Давидовна

За месяц можно 5 или 10 скинуть

Гость

1.https://www.oke.io/stQCcfK0

Анна

Помню что у вас небольшой вес,нет 10 не сбросите,но 5 можно.

Гость

можно, если реально лишний вес есть. Садитесь на интервальное голодание и трениться в онлайн-студию Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых. Вес можно отлично сбросить и тело скорректировать

Карина

С тех пор как начала в марте в General food general-food.ru заказывать меню для похудения на 1300 калорий, то удалось сбросить около 8-ми килограмм. Продолжаю худеть. Нравится что всегда можно выбрать самой что взять в тот или иной день. Калории посчитаны на каждую порцию. Легко подсчитывать и не ошибиться.

Гость

за месяц

Аля

Я за 2 месяца сбросила 10 кило, принимала капсулы Голдлайн плюс, для уменьшения аппетита, и ускорения чувства насыщения. Отлично помогли, порции стали у меня в разы меньше, даже муж заметил. Ну а когда меньше ешь, - быстрее худеешь.

Светлана

Я не понимаю смысла худеть к новому году, к отпуску и т.д. Худеть надо для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а не наживать проблем со здоровьем, то сбрасывая, то набирая вес.

Вика4ка
Светлана

Я не понимаю смысла худеть к новому году, к отпуску и т.д. Худеть надо для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а не наживать проблем со здоровьем, то сбрасывая, то набирая вес.

В точку! Лучше худеть постепенно на пп и спорте, чтобы не только сбросить вес, но и удержать его. Чтобы по началу не сорваться, можно подключить нанотропил, будет желание двигаться и не будет желания переедать. А когда втягиваешься в такой жизненный ритм, самому легко удается не поправляться и при желании продолжать худеть дальше.

Светлана
Вика4ка

В точку! Лучше худеть постепенно на пп и спорте, чтобы не только сбросить вес, но и удержать его. Чтобы по началу не сорваться, можно подключить нанотропил, будет желание двигаться и не будет желания переедать. А когда втягиваешься в такой жизненный ритм, самому легко удается не поправляться и при желании продолжать худеть дальше.

Ну вот и я о том же, быстро сбросил - быстро набрал, да еще и с лихвой. Похудение должно быть естественным, чтобы организм успевал перестроиться к новому образу жизни.

Наталья

Я 10 килограмм сбрасывала три месяца. Вот тут у Московского доставщика готовых рационов General-food заказывала еду по меню general-food.ru/gotovye-ratsiony/fit Готовят вкусно. В еде ничего лишнего. Всё сбалансированно по жирам и углеводам. Организм не убит. Здоровье в норме, вес в норме. А 10 кг за месяц это бред и болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алия

А заранее за фигурой следить-слабо было?Не скинешь ты теперь так быстро без вреда здоровью.

ну слушай, можно скинуть ксли заниматься кардио и питаться здоровой кдой можно похудеть за 2-3 месяца на 10 кг
а тебе не слабо язык за зубами держать, тут не спрашивают слабо или нет тут спрашивают как

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: