Привет! Замечали ли вы за собой, что когда придерживаетесь такого питания (меньше кушаете или дробно), то больше энергии?😊
Расскажите как у вас!
Я сидела на дробном питании, ощущения были классные. Сил и правда больше. Логично, организму не приходится постоянно работать в усиленном режиме (когда человек ест и ест)
Когда в голодный обморок начнёт бросать, сразу жрать захочется.
Как меня корежит от слова "кушать". Бл**, кушают дети в саду, а взрослые - ЕДЯТ!
Запомните, пожалуйста, ВСЕ 👌
Автор, совершенно верно.
На дробном питании не сижу и не сидела.
Но, да, чем меньше ешь, тем больше энергии.
Чем быстрее двигаешься, чем активнее, тем сильнее разогнан обмен веществ.
Чем больше человек любит пожрать, тем менее он активен и скор.
Хотите быть бодрой и энергичной?
Есть правило.
Человек должен вставать из-за стола ещё в голодом состоянии и никогда--в состоянии сытости.
А уж если объелся, как верблюд-- двигаться и что то делать человек не способен. Тупо лежать. Переваривать😂😂👍
И состояние здоровья улучшается, когда меньше ешь.
Вобщем, жить впроголодь это хорошо.
Только мужикам не говорите😂😂😂
Когда я меньше кушаю, то постоянный голод не даёт мне работать. А откуда взяться энергии без еды?
Дробное питание фигня, постоянно или жуешь или думаешь что бы съесть. Не успел поесть уже надо есть снова.
Автор, совершенно верно.
На дробном питании не сижу и не сидела.
Но, да, чем меньше ешь, тем больше энергии.
Чем быстрее двигаешься, чем активнее, тем сильнее разогнан обмен веществ.
Чем больше человек любит пожрать, тем менее он активен и скор.
Хотите быть бодрой и энергичной?
Есть правило.
Человек должен вставать из-за стола ещё в голодом состоянии и никогда--в состоянии сытости.
А уж если объелся, как верблюд-- двигаться и что то делать человек не способен. Тупо лежать. Переваривать😂😂👍
И состояние здоровья улучшается, когда меньше ешь.
Вобщем, жить впроголодь это хорошо.
Только мужикам не говорите😂😂😂
😀😂😂👍👍👍
Да есть такое,мне недавно срочно надо было 3 кг сбросить и я пила только сладкий чай,кофе,ела немного сыра и творог,первый день тяжело, организм просит прежней еды,а со второго прям бодряк попер и в итоге ещё пришлось заставлять себя есть))
На обед если плотно поем,то все, ложусь с ноутбуком и не трогайте меня. Если нормально, салатик там рыбки кусочек,то дальше дела делаю.
Если я дробно питаюсь, моя калловая масса неестественного цвета и слижком жидкая, я начинаю серить по 6 раз за день
Нет, вы не совсем поняли о чем я.
Например, на дробном питании, как правило, человек слегка голоден всего лишь. Но он не голоден настолько, что думать ни о чем не может , кроме как о еде.
)
Зато инсулин постоянно повышен, поэтому замедляется распад жира.
Лучше поесть 2 раза в день нормально или 3 раза. А потом перерыв до утра. Система должна обнуляться.
Это летом хорошо ничего не жрать. А как осенью, зимой, когда энергии ноль, а ты только и думаешь, чем её восполнить?
Здравствуй! Да, замечал, и это закономерность) У нас есть бесконечный запас энергии, а еда её забирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, вы не совсем поняли о чем я.
Например, на дробном питании, как правило, человек слегка голоден всего лишь. Но он не голоден настолько, что думать ни о чем не может , кроме как о еде.
)
Как себя настроишь так и будешь жить.
Тот кто пребывал в монастыре тот знает этикет поведения за столом.
Вот этот этикет и сохранил мой организм.
Теперь я способен есть один раз в день и не чувствовать голода.
А по поводу обжорства тут я с вами соглашусь.
Когда плотно поешь то ничего не хочется делать только лежать и переваривать.
Порой когда поедешь не плотно то при слове еда уже начинает тошнить.