Как часто и сколько полуфабрикатов вы едите?
Ну в последние годы пельмени, раза два в неделю.
Пару раз в месяц наверное
вообще не ем
Не ем.
Вообще не ем. Мой грех - это фастфуд, пицца и завтраки в Макдональдс
Только высокая кухня
Редко пельмени, когда муж есть что-то несъедобное для меня, обычно макароны с песто. А так даже майонез сама делаю.
Пельмени раза два в месяц. Остальное не покупаю, невкусно мне. Сама делаю.
Магазинные не ем, но часто покупаю замороженные домашние пельмени, голубцы, долму, перцы фаршированные и тд. Просто самой нет времени готовить
Вообще не ем их
Очень очень редко, раз в несколько месяцев могу сосиску или кусочек колбасы съесть. Пельмени, вареники, манты, голубцы, долму, фаршированные перцы, различные блинчики готовлю сама.
Даже в дорогих ресторанах мало вкусных блюд. А у чужих хозяек - я молчу.
Часто в гостях думаю: "Как люди едят такое гооовно?" о домашней еде).
Почему мало хозяек, которые вкусно готовят?
На это нужно много времени. И не все умеют вкусно готовить. Сколько была в гостях - редко кто нормально готовит, в основном, отвратительно. Даже полуфабрикаты вкуснее домашней еды таких хозяек.
Лично мне не нужно для этого много времени. И я готовлю для себя, а не для вас. Если вам не вкусна моя еда, я не собираюсь из за этого питаться мусором полуфабрикатами.
Я считаю, что я вкусно готовлю. А остальные отвратительно. Тоже была и в гостях и на праздниках кто свою еду приносил, есть невозможно. Я просто брезгую есть не свою еду.
Колбасы и сосиски стараюсь есть редко, но иногда бывает находит.
Пельмени покупаю в виде заморозки в специализированном кафе, они там в целом на уровне домашних.
Еще у фермеров, у которых мы заказываем мясо, иногда берем котлеты , тефтели и фрикадельки. Там тоже качество на уровне.
В качественных полуфабрикатах не вижу ничего плохого.
Мой грех фаст фуд. И пицца. Это вот слабость и дурная привычка.
Одна подруга ест только домашнюю еду, её свободное время почти полностью она тратит на готовку, даже кино не смотрит, а еда у неё - отстой, и она выглядит отстойно в 20 лет!
В последнее время я не хожу в гости, но раньше ходила и ела ужасную домашнюю еду "хороших хозяек"- своих подружек и знакомых.
И любые полуфабрикаты были вкуснее!
У вас видимо рецепторы этими полуфабрикатами заглушены уже сильно, что вам нормальная еда кажется невкусной и пресной. Обидеть вообще нихочу,просто думаю так и есть. У меня было что все напитки кроме сладких соков и газировки были отвратительны и безвкусны, чай просто кипяток непонятный,пока я с них,с газировок мучительно не слезла. Сейчас я чувствую все оттенки хорошего чая и даже вкус воды)
У вас видимо рецепторы этими полуфабрикатами заглушены уже сильно, что вам нормальная еда кажется невкусной и пресной. Обидеть вообще нихочу,просто думаю так и есть. У меня было что все напитки кроме сладких соков и газировки были отвратительны и безвкусны, чай просто кипяток непонятный,пока я с них,с газировок мучительно не слезла. Сейчас я чувствую все оттенки хорошего чая и даже вкус воды)
Нет, не угадали.
Я вкусно готовлю, и мне моя еда кажется вкусной!
Подругам своя еда тоже кажется вкусной 🤭
Раза 3 в неделю покупаем пельмени, обычные магазиные. После работы не хочется готовить
стараюсь следить за фигурой, но иногда таааааак хочется чего-то покупного) так что беру из полуфабрикатов "котлетки Белорусские из индейки" Петрохолод и готовлю их на пару. хитрый ход: вроде бы и полуфабрикат, но не жирный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я только за домашнюю еду. Я вообще не любитель готовить, спасает электрогриль BQ и аэрогриль. Много разных вкусных блюд, да и полезных, можно приготовить за короткое время