Заметила что набрала лишних 7 кг.
А сколько еще прийдется работать на удалёнке не знаю.
Как быть с чего начинать и как двигаться в квартире
Как вы их набрали, колитесь.
Переходите на питание сырыми овощами, если вас так легко разносит в ширь.
да проще простого. Я села на интервальное голодание и начала трениться в онлайн-студии Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых.
Лучшая диета - не жрать.
Двигайтесь не в квартире, гулять никто не запрещает
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
Жрать меньше. И гулять на свежем воздухе больше.
А с чего вы взяли, что он(вес) лишний?
Жрут везде в торговых центрах , в парках в кино , дома на работе.. и спршивают отчего это я полнею , ах в непраильном питании надо писаться правильно. ответ: НЕ ПИТАТЬСЯ! уйми свой аппетит
начать с режима питания, 3 раза в день - гарнир + овощи + белок
перекусов быть не должно (орехи, соки это тоже еда), по этому кушать нужно плотно.
вечером запишитесь в ближайший фитнес-клуб на любую спортивную секцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жрут везде в торговых центрах , в парках в кино , дома на работе.. и спршивают отчего это я полнею , ах в непраильном питании надо писаться правильно. ответ: НЕ ПИТАТЬСЯ! уйми свой аппетит
Вот кстати хорошая привычка - кушать только дома. Мне странно, зачем идти в кино и шуметь там попкорном/чипсами. Сконцентрироваться на фильме невозможно. Или почему нельзя просто прогуляться в парке, насладиться природой... обязательно нужно купить мороженное или что-то еще. Для разнообразия можно конечно раз в неделю запланировать поход в ресторан или на пиццу.. но это вместо обеда/ужина, а не как перекус.