Девочки, слышали ч-н о разгрузочных днях на манке? Сколько едите? Не поправлюсь ли от молочки?
А вы знаете что манная крупа и мука делаются из пшеницы?
Из всех круп, почему манка? Это чистый углевод, все равно, что а макаронах разгружаться.
Это загрузка получится, никогда не слышала о таком. На гречке - да, есть такие разгрузочные дни. Гречка без ничего, только на воде, без соли, сахара, масла, желательно запаренная с вечера. Хороший разгрузочный день, попробуйте.
Манка самая калорийная и самая бесполезная крупа. Автор , поменьше интернет читайте, там сейчас пишут кто не попадя
Автор, раньше детей с недостатком веса специально кормили манкой, чтобы быстрее набирали, а у Вас почему то разгрузка какая-то должна случится.
Кто сказал? От манки только жир набирать будете
Я за месяц набрала около 4-х кг, хотя питалась «по инструкции», а на перекусы—лёгкие салатики и йогурты.
Манка - высококалорийный продукт. И кто вас надоумил сидеть на такой диете? Пейте капсулы модельформ, реально скинете немного.
Снижайте общую калорийности рациона, и будет вам счастье. А модельформ может дать любые последствия.
Я выросла на манной каше. С нею у меня детство ассоциируется. Но была всегда пышечкой. Может, от этой каши?
Могу добавить, что с Модельформом голода особо не испытваешь, наедаешься малыми порциями.
Пыталась сидеть на этой диете…бросила. От молочного поправляются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!