Гость
Статьи
Вздутие живота, …

Вздутие живота, увеличивается вес

Девочки, Здравствуйте!

У меня вот такая проблема - практически каждый день с октября месяца надувается живот, чаще всего вечером. По количеству ем как раньше, продукты те же, даже если просто овощной салат съем может надуться живот и не исчезает до следующего дня. Ещё колебания в весе, каждый день вес разный - то плюс 2, то плюс 3 кило. Причем тоже непонятно - откуда берутся лишние кило..

Пробовала специально соблюдать диету, но ничего не меняется - живот по прежнему надувается. Я молодая девушка, никогда проблем со здоровьем не было, больше ничего не беспокоит.

Может кто сталкивался с такой проблемой, либо есть догадки?
Таблетки не помогают.

Заранее благодарю!

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Kelly

Вы были у врача, чтобы пить какие-то таблетки? Сходите к терапевту, сделайте узи брюшной полости, сдайте анализы назначенные.

Гость

пробиотики попейте, они нормализуют микрофлору кишечника и не будет дуть. Я пила Ливео 4, отличный пробиотик, уже ни раз выручал и от молочницы и от вздутия

Гость

Это от переедания. Надо уменьшить количество пищи и пройдет

Волшебная Волшебница

Поддерживаю предыдущего комментатора, у вас переедание, желудок и кишечник не справляются с объёмом. Сократите или объёмы пищи или частоту приёма пищи

Гость
Гость

Это от переедания. Надо уменьшить количество пищи и пройдет

Я в этом месяце ем даже меньше обычного.

Даша

в туалет по маленькому также ходите как и раньше? Эти плюс минус 2-3 кг вода же,она стала хуже уходить из организма?

Гость
Даша

в туалет по маленькому также ходите как и раньше? Эти плюс минус 2-3 кг вода же,она стала хуже уходить из организма?

Никаких изменений, всегда пила много и часто ходила в туалет по маленькому.

Гость
Гость

Я в этом месяце ем даже меньше обычного.

Значит надо ещё меньше, я например ем раз в день понемногу, в остальное время кофе, чай, айран. И у меня сейчас прошла эта проблема. А если ем больше тоже ужасно себя чувствую

Гость

А сколько вам лет, автор?

Гость

Не заметила, что молодая девушка. Овощи и фрукты свежие попробуйте исключить, только термически обработанные попробуйте употреблять. Сейчас у многих почему то в анализах показывает, что кишечник не перерабатывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

СРК, сказал доктор.
Срк-срк, громо подтвердил кишечник.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: