#похудение
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю худеть на ПГ (паузы между приемами пищи) + умеренная нагрузка. Исходные данные: рост …
Попробую со следующей недели добавить бодифлекс. От него и на обычном питании можно похудеть, а на ПГ тем более, будет хорошее подспорье
Автор, ау! Вы же обещали не сливаться!?
Привет девочки вес уходит медленно за неделю минус 300гр, очень мало но задаваться не буду
Всем привет☺ Молодцы, что не сдаетесь! Уже прошла неделя)) я не сливаюсь, просто немного закруьилась на выходных) было небольшое отступление, ну ничего - будем считать, что это читмил😁 еще не взвешивалась, завтра утром посмотрим, что будет
Вчера держалась неплохо. Результат не заставил себя ждать. Минус 200 гр. Итого 75,2.
Всем привет. Я никуда тоже не пропала. Просто выхи были семейные) Никаких срывов. Седня вот в понедельник взвешивалась. уже 87.1 кг (было 87.9 на той неделе).
Хотелось бы конечно НГ встретить в весе 80-81 кг, но получится ли скинуть за 1.5 мес 7 кг - хз.
Но уже я чувствую легкость, вещи стали лучше сидеть. В 95 кг я была бегемот, просто бегемот. Я даже с кровати слазила и казалось, что я словно колобок перекатываюсь или необьятный шар.
Эх, а помню какая я была порхающая в весе около 70 кг, почти модель)))
Всем привет. Я никуда тоже не пропала. Просто выхи были семейные) Никаких срывов. Седня вот в понедельник взвешивалась. уже 87.1 кг (было 87.9 на той неделе).
Хотелось бы конечно НГ встретить в весе 80-81 кг, но получится ли скинуть за 1.5 мес 7 кг - хз.
Но уже я чувствую легкость, вещи стали лучше сидеть. В 95 кг я была бегемот, просто бегемот. Я даже с кровати слазила и казалось, что я словно колобок перекатываюсь или необьятный шар.
Будете ещё порхать! Дело времени. Ну, и конечно, самое главное - старание и терпение.
Привет всем! Сегодня восьмой день похудения, проходит отлично, голода почти не ощущаю, днем пью воду и кофе 1-2 чашки. Больше всего на ПГ мне нравится бодрость с утра, когда легко вставать рано утром - это очень круто))) еще неделю назад это было куда сложнее. Изменений в весе, правда, нет, но это из-за отступлений на выходных
До нового года больше месяца, так что все реально, килограмм 5 скинуть можно
Ну меня вот мотивирует держаться от срывов то, что просто до боли жаль потраченных усилий) Я тут, понимаешь ли, на тренажере упахиваюсь до пота, иногда прям через силу последние минуты тренируюсь... плюс ограничиваю в питании себя. И так жаль это похерить за 10 мин, сожрав какую-нить калорийную вкусность. Тем более, у меня всегда так бывало (ну еще в другие периоды моих очередных марафонов по похудению), что если я неделю держусь, а в выхи расслабляюсь, то в ПН результата нет или он незначительный (ну там 100-200 гр). То есть один расслабленный вых или два полностью у меня нивелировали все труды и усилия. Ох как же я негодовала в такие моменты. Я просто горела!! Сразу злость на себя, желание всё бросить, типа "всё равно ничерта не сбрасывается, чо я тут мучаюсь почём зря".
Да вот надеюсь скинуть) Еще 2 года назад я встречала НГ в весе 68) Была красотка (по крайней мере для себя:))) Носила 46-48 размер. Легкая пампушечка)
80 кг конечно далеко не стройность, но всяко лучше веса под центнер, как я была недавно)
Девочки, я решила взвешиваться 1 раз в неделю. Давайте все в один день взвешиваться? Как вам каждый понедельник?
Девочки, я решила взвешиваться 1 раз в неделю. Давайте все в один день взвешиваться? Как вам каждый понедельник?
Да я тоже так решила,так как каждый день взвешиваясь я прям опускаю руки так как очень мало уходит а иногда вес стоит или вообще привес 100-200гр,а в неделю раз результаты будут надеюсь более радовать
Да я тоже так решила,так как каждый день взвешиваясь я прям опускаю руки так как очень мало уходит а иногда вес стоит или вообще привес 100-200гр,а в неделю раз результаты будут надеюсь более радовать
А так оно и бывает. Я раньше тоже взвешивалась каждый день. Уходит мало или даже добавляется. А однажды вообще было, что всю неделю держалась на весах одна и та же цифра! Хотя диета была идеальной, спорт каждый день (!). Я была в шоке. Но потом в итоге в один день фигак и слетело на весах 1.5 кг. Так что не стоит отчаиваться, если вес не меняется. Если вы точно знаете, что диету держите нормальную (которая помогала), то процесс таяния жиров идет.
А так оно и бывает. Я раньше тоже взвешивалась каждый день. Уходит мало или даже добавляется. А однажды вообще было, что всю неделю держалась на весах одна и та же цифра! Хотя диета была идеальной, спорт каждый день (!). Я была в шоке. Но потом в итоге в один день фигак и слетело на весах 1.5 кг. Так что не стоит отчаиваться, если вес не меняется. Если вы точно знаете, что диету держите нормальную (которая помогала), то процесс таяния жиров идет.
Да, все-таки лучше правда взвешиваться раз внеделю - можно будет сразу увидеть минус 1-2 кг, так лучше
Доюрое утро! Как ваши дела?
Вчера я продержалась неплохо в плане питания. Желудок немного уменьшился и есть маленькие порции пищи уже не тяжело. Психологический голод иногда бывает. Напишите, как у вас в плане питания?
Хочу уделить внимание режиму дня. Ложится спать нужно пораньше. Часов в 10. Девочки, как у вас режим дня?
Вчера я продержалась неплохо в плане питания. Желудок немного уменьшился и есть маленькие порции пищи уже не тяжело. Психологический голод иногда бывает. Напишите, как у вас в плане питания?
Хочу уделить внимание режиму дня. Ложится спать нужно пораньше. Часов в 10. Девочки, как у вас режим дня?
Доброе утро,я тоже чувствую лёгкость, вчера ела до 3часов дня а потом лишь воду и чай. Ночью ложусь в 12 или 1 ночи,а утром встаю не позже 8 утра
Всем привет! Рассказывайте, как вы? У меня так себе в плане питания. Хочу ещё спортом получше заняться. Но плохо себя чувствую - кашляю пока.
Доброе утро, жду понедельника чтобы взвесится надеюсь результат порадует
У меня без режима дня вообще худеть не получалось никогда. Поэтому перед диетой всегда выравнивала, чтобы хотя бы был с 00-до 8-9 утра сон. Не знаю почему, но у меня похудение останавливается, если ем даже что-то легкое на ночь (ну после 20ч). И наоборот ускоряется, если ем плотно только в первой половине дня, а потом только воду. Так что режим дня, конечно, рулит.
Всем привет! и доброго понедельника!
Взвесилась и была удивлена. В прошлый понедельник было 87.1, а седня показало - 84.9 кг. 2 кило ушло. Удивительно. Но списываю это на прошедшие женские дни. Говорят, что до них вес чуть больше обычного, а потом бац и норм уходит. Но все равно отлично.
Возможно мечты к НГ увидеть на весах 80 кг - не такие уж и мечты)
А у вас как дела?
Взвесилась и была удивлена. В прошлый понедельник было 87.1, а седня показало - 84.9 кг. 2 кило ушло. Удивительно. Но списываю это на прошедшие женские дни. Говорят, что до них вес чуть больше обычного, а потом бац и норм уходит. Но все равно отлично.
Очень рада за вас,так держать надеюсь в следующий понедельник будет у вас ещё больше ушедших килограммов.
Молодец!
А я не сдерживалась в питании эту неделю. Кашель замучил. То чай с мёдом, то чай с молоком, то с вареньем, то с лимоном и сахаром. И так целыми днями.
Но сейчас абсолютно здорова. Надеюсь, результат будет на следующей неделе. А сейчас за неделю минус 100 гр. Итого 75,1. Начальный вес 78.
Девочки, держитесь! Всё не так уж сложно. До Нг еще больше месяца и можно неплохо скинуть. Как минимум 4 кг. Тем более у вас обеих вес куда меньше, и скинутые кило будут лучше смотреться на фигуре.
Я то особых надежд на стройность к НГ не питаю, визуальная разница между 85 и 80кг - маловата. В обоих случаях бегемот) У меня визуально фигура начинала вырисовываться начиная с веса 75кг и ниже. Там уже и живот лучше и одежда сидит женственнее, свободнее.
Дев
Девочки не могу нарадоваться , сегодня не задержалась и взвесилась,весы показали 73кг. Несколько дней подряд вес стоял на отметке 74,а иногда 74,500 в зависимости в какое время вставала на весы,а тут бац и резко минус даже больше 1кг
Девочки, всем привет!! Настал понедельник!
У меня на этой неделе тоже снижение. с 84.9 до 83.8 кг. Ну кило ушло, в принципе всё по норме.
А еще целый декабрь впереди! Так глядишь и до 2021 увижу вес с первой цифрой "7")
Уже подобрала себе кофточку для праздника, которая вроде уже даже неплохо смотрится на моей восьмидесятке веса))
Каждый день мотивируюсь красивыми снимками девушек с подтянутыми фигурами и хотелось бы к лету быть уже стройной *мечтаю, ага*) Ведь можно же не быть бегемотом!) Могут же люди))
Девочки, всем привет!! Настал понедельник!
У меня на этой неделе тоже снижение. с 84.9 до 83.8 кг. Ну кило ушло, в принципе всё по норме.
А еще целый декабрь впереди! Так глядишь и до 2021 увижу вес с первой цифрой "7")
Уже подобрала себе кофточку для праздника, которая вроде уже даже неплохо смотрится на моей восьмидесятке веса))
Каждый день мотивируюсь красивыми снимками девушек с подтянутыми фигурами и хотелось бы к лету быть уже стройной *мечтаю, ага*) Ведь можно же не быть бегемотом!) Могут же люди))
Привет, Ира! У меня тоже минус 1 кг.Стало 74,1.
Становится тяжелее соблюдать диету) Муж вкусняшки несет уже новогодние)
Я себе для мотивации сделала карту желаний с красивыми фотографиями)) В моменты колебаний всегда смотрю.
Кстати вот наблюдение - я же уже 2 мес. без молочного и мучного (на 100%) и чувствуется что организму словно легче. И в плане пробуждения, и тонуса. У меня даже женские дни стали проходить легче (но тут наверно еще заслуга спорта, кровь гоняется хорошо в органах малого таза).
Начала пить дополнительно витамины. Девочки, а вы что-то принимаете из добавок? Для иммунитета, кожа может бытб. Есть какие-нибудь проверенные добавки?
Всем привет! Доброго понедельника!
Седня снова весы удивили. Оказалось что сбросила с 83.8 до 82.2 кг. Около 1.5 кг.
Как же уже хочется увидеть на весах числа с началом на "7")
Диета по системе -60 всетаки отличная вещь. Хотя я еще спорт использую, но думаю питание это всегда решающая роль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Доброго понедельника!
Седня снова весы удивили. Оказалось что сбросила с 83.8 до 82.2 кг. Около 1.5 кг.
Как же уже хочется увидеть на весах числа с началом на "7")
Диета по системе -60 всетаки отличная вещь. Хотя я еще спорт использую, но думаю питание это всегда решающая роль.
Ира! Какая вы молодец! А я частенько срываюсь, хотя стараюсь держаться. Так что вы правы, самое важное - питание. За неделю у меня минус всего 100 гр. Итого стало 74 кг. Когда же возьму себя в руки по-настоящему???!!!
Ира! Какая вы молодец! А я частенько срываюсь, хотя стараюсь держаться. Так что вы правы, самое важное - питание. За неделю у меня минус всего 100 гр. Итого стало 74 кг. Когда же возьму себя в руки по-настоящему???!!!
Спасибо)
Ну мне помогает осознание того, что время уходит. Мне лично 30+ и я понимаю, что молодость не повторится. Что красивые вещи я не смогу носить с таким же кайфом в 50-60 лет. А вот поесть от души в 50-60 лет я смогу. Плюс смотрю так вокруг - столько девушек стройных и ухоженных, а я на их фоне как бегемот была с 95 кг. Мне было ужасно стыдно куда то ходить, где есть молодежь.Я потом расстраивалась и заедала расстройства фастфудом. Так что каждый раз когда мне хочется фастфуда или сьесть больше нужного - я вспоминаю, что время и молодость никогда не вернутся. И что у меня второго шанса больше не будет - быть молодой, стройной и привлекательно выглядящей. Я и так ужасно сожалею, что не взяла себя в руки еще в 20+. Конечно, личная жизнь устроилась и с лишним весом. Но моя внутренняя уверенность и удовлетворенность видом не появилась, потому что я столько лет не могу носить одежду которая мне нравится и выглядеть так как мне нравится. Кайфовать от самой себя. Это то, чего мне не хватает.
Девочки я очень расстроена,я опять поправилась ,вернула всё что скинула. Итог плюс 2кг.С завтра начинаю строгую диету на три дня,на белках
Всем привет! Очередной понедельник, отчитываюсь)
На весах седня было 81.5 кг. Сбросила за эту неделю 700 гр.
Видимо сказалось то, что в середине недели у меня сбился режим сна и хоть я следовала диете, но режим приема пищи тоже сдвинулся на более вечернее время. А для меня это критично походу, всетаки какие то биологические часы или биоритмы есть и еда во второй половине дня больше способствует набору веса и его удержанию. Но слава Богу режим сна наладила уже)
В любом случае до Нг еще почти 3 недели и 1.5 кг добью, чтобы перейти в нг уже с меньше 80кг весом)