Гость
Статьи
Марафон похудения - 30 …

Марафон похудения - 30 кг

#похудение
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю худеть на ПГ (паузы между приемами пищи) + умеренная нагрузка. Исходные данные: рост …

Гостья
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как тебя так разнесло?
Я жру протеин, жру вредную еду,перешёл на фастфуд и ничерта.
Не могу больше 75 набрать( для мышц).
Гони свой жир, а то пожалеешь!!!
Есть фотография или ссылка на тебя в вк?

А сколько раз в неделю вы тренируетесь с весами? Возможно слишком часто, и ваши мышцы просто не успевают восстанавливаться, поэтому не растут. Или наоборот, слишком долгий период восстановления.

Гость
Loris (Автор темы)

Если кто не использует телеграм, продублирую здесь:
Моя программа на сегодня:
Бег 20 мин., несложная зарядка 20 мин.
Ужин в 19:00 - салат с тунцом, 1 кусочек хлеба, вафли с горьким шоколадом - 1 шт, чай.
В течение дня допускается чай, кофе без сахара.

Вы не из-за инсулинового индекса не худеете. Калорийность вафель в шоколаде 500 ккал на 100г. Такая же калорийность у куска торта. При этом и в том, и вдругом случае вы получаете быстрые углеводы (после которых быстро захотите снова кушать) и трансжиры, которые организму пользы так же не несут никакой. Если вы едите такие продукты, то будете худеть только в режиме голодовки, а после выхода из нее опять набирать. Я утром съела овсянку с добавлением яблока, грецкого ореха, выпила кофе. На обед творог с добавлением клубники. И на ужин грудку, приготовленную на гриле без масла с салатом из капусты. Так же сегодня у меня была тренировка в зале. И я худею. А вы издеваетесь над своим организмом. В таком режиме у вас быстро закончатся силы и на кардио, и на повседневные дела, вы станете апатичной и раздражительной, и постоянно будете хотеть есть. Зачем так над собой издеваться, мне не понятно, когда нужно просто пересмотреть продукты, которыми вы питаетесь

Гость
Карниворец

какой бред)

Не бред, кстати. Кето-диеты это диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, который при расщеплении должен заменить углеводы в качестве источника энергии. За расщепление жиров отвечает печень, кето-диетой вы ее заставляете работать интенсивнее, а это пагубно влияет на печень. Это биология

Гость
Гость

Вы не из-за инсулинового индекса не худеете. Калорийность вафель в шоколаде 500 ккал на 100г. Такая же калорийность у куска торта. При этом и в том, и вдругом случае вы получаете быстрые углеводы (после которых быстро захотите снова кушать) и трансжиры, которые организму пользы так же не несут никакой. Если вы едите такие продукты, то будете худеть только в режиме голодовки, а после выхода из нее опять набирать. Я утром съела овсянку с добавлением яблока, грецкого ореха, выпила кофе. На обед творог с добавлением клубники. И на ужин грудку, приготовленную на гриле без масла с салатом из капусты. Так же сегодня у меня была тренировка в зале. И я худею. А вы издеваетесь над своим организмом. В таком режиме у вас быстро закончатся силы и на кардио, и на повседневные дела, вы станете апатичной и раздражительной, и постоянно будете хотеть есть. Зачем так над собой издеваться, мне не понятно, когда нужно просто пересмотреть продукты, которыми вы питаетесь

Читай внимательно - вафля с шоколадом - одна штука! При чем здесь твои 500 ккал? И что страшного в раздражительности? Я когда у меня пмс, убить могу, и что с того? Может матку вырезать, чтобы не раздражаться?

Гость
Гость

Не бред, кстати. Кето-диеты это диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, который при расщеплении должен заменить углеводы в качестве источника энергии. За расщепление жиров отвечает печень, кето-диетой вы ее заставляете работать интенсивнее, а это пагубно влияет на печень. Это биология

А ты уже бухать бросила? О своей печени переживай! И с ноготочками завязывай, гепатит в и с это тебе не бутерброд с маслом! И сексом не занимайся, тот же гепатит в и с!

Loris
Породистая инди

ну так кашки они стали есть, когда язва уже открылась. а до этого кофеёк на голодный желудок, не зря ж это ваши родственницы. пищевое поведение схоже

Обе являются моими бабушками и я точно знаю, что так они питались всю жизнь. У другой родственницы начался диабет. Это особенно странно, если учесть, что ни кто из них не переедал и вес нормальный и таких людей много, кто ест "как положено" три раза в день и имеют гастриты и язвы. Короче, насмотрелась я с детства этого правильного питания и к чему оно приводит - к лишнему весу, в лучшем случае

Loris
Гость

Я раньше писала, что в Египте на all inclusive худею, а дома на скромном трехразовом питании набираю. Я так понимаю, дело в том, что в Египте я не ела завтрак 🤣
Обжиралась на обед и ужин. А дома на завтрак творожок, на обед гречка и куриная грудка, на ужин кефирчик и яблочко, а вес растёт)))

Вот-вот, все верно - я тоже раньше когда на диетах пыталась худеть, уже ела все вареное и обезжиренное три раза в день, а вес стоял. Спорт помогал, но приходидось до седьмого пота тренироваться - страшно вспомнить, на ПГ проще гораздо

Loris
Гость

Еще один знаток. Да ешьте вы свою овсянку на здоровье, не позволяйте себе ничего вкусного, но и не удивляйтесь потом почему вес встал, при таких-то ограничениях, а это произойдет обязательно

Loris
Гость

Читай внимательно - вафля с шоколадом - одна штука! При чем здесь твои 500 ккал? И что страшного в раздражительности? Я когда у меня пмс, убить могу, и что с того? Может матку вырезать, чтобы не раздражаться?

Просто она уже сладкое видит только во снах, а тут какие-то наглецы умудряются худеть и еще что-то вкусное есть. Бомбануло😂

Гость
Loris

Еще один знаток. Да ешьте вы свою овсянку на здоровье, не позволяйте себе ничего вкусного, но и не удивляйтесь потом почему вес встал, при таких-то ограничениях, а это произойдет обязательно

Ой помню я как в какой-то период жизни начала есть овсянку на завтрак. Причём мне было ещё не много лет, обмен веществ был на уровне. Так вот за месяц плюс 3 кг, на овсянке 😭
Потом где-то прочитала, что овсянка положена только огромным мужикам, работающим грузчиками и в сельском хозяйстве.

Гость
Loris

Обе являются моими бабушками и я точно знаю, что так они питались всю жизнь. У другой родственницы начался диабет. Это особенно странно, если учесть, что ни кто из них не переедал и вес нормальный и таких людей много, кто ест "как положено" три раза в день и имеют гастриты и язвы. Короче, насмотрелась я с детства этого правильного питания и к чему оно приводит - к лишнему весу, в лучшем случае

У меня такой дедушка был, сахара практически не но всю жизнь, все борщи да каши, а в старости диабет 2 типа. Наследственность.
Для инсулинорезистентности факторы это беременность, 40 лет, наследственный фактор, и диабет в роду. Ну и стрессы конечно же.

Гость
Loris

С чего вы взяли, что я не позволяю себе ничего вкусного? Просто мое вкусное не такое калорийное как ваше))) У меня была тренировка в зале. Овсянка нужна для сложных углеводов, чтобы были силы тренироваться, а творог и мясо для белка, чтобы был рост мышц. Я не ем так каждый день, я вам просто показала, что можно худеть, не голодая. Я сбросила 20кг в возрасте за 30, и у меня ничего нигде не встало. Ваш вес стоит, потому что во время голодовки организм замедляет все биологические процессы, в том числе и метаболизм, чтобы сохранить энергию для выживания, потому что не знает, сколько придется жить в таком режиме. Поэтому человечество и смогло выжить, что организм приспосабливается к разным условиям. Если вы будете сжигать калорий больше, чем потребляете, при этом будете заниматься спортом, чтобы сжигался именно жир, у вас ничего нигде не встанет. Просто вы зачем-то себе выбрали режим питания, при котором физической активностью будет заниматься очень проблематично. И в принципе 3 месяца так протянуть это нужно иметь огромную силу воли, а смысла так себя мучать нет никакого)))

Золотая рыбка

Доброе утро! Сегодня утром взвесилась. Результат хороший - минус 1100. Стало 76.900. Проблемы такие - чувствую голод, раздражительность.

Настя

Привет девочки сегодня взвесилась и у меня плюс 200гр,но я не расстраиваюсь так как знаю что эта жидкость. Сегодня буду есть только тогда когда будет сильное чувство голода,а 2 дня хочу лишь на жидкости сидеть для эффекта мочегонного.

Ира, 87.9

У меня седня тоже отвес. Всю прошлую неделю колебалось - 88.5-88.6 кг. Сегодня 87.9кг увидела.
Я кстати уже не первую неделю худею. Начала с первых чисел октября еще. Тогда я была 95кг. За месяц скинула до 89, 6 кг. Но скажу честно - жестила. Ела достаточно мало, включила ежедневный спорт по 20 мин на кардио-тренажере. Думаю, не совсем правильно было так жестить. В начале ноября заметила замедление процесса похудения, вес стоял целую неделю в первых числах ноября(хотя режим был железный - спорт+никаких срывов). Спорт снизила (теперь не каждый день, а через день), добавила чутка калорий (ем на 1500, а было наверно порядка 1200). И вес теперь снова снижаться вот начал и психологически легче это держать.

Ира, 87.9

Вообще у меня с весом очень трудные отношения всю жизнь. Всегда был какой-то, но лишний вес. Сейчас мне за 30. И наверно это уже последний шанс нормально собраться, сбросить его и наладить гармоничное питание на всю оставшуюся жизнь. И возможно насладиться хоть какое-то время собой молодой и стройной, потому что в юности я постоянно комплексовала, вечно не могла носить то что хотела, какие-то загоны были психологические по этому поводу и из-за этого радости жизни ограничивались (на пляж не выйти, в интиме стеснения, одежду носила какая только налазила и т.д.)
В данный момент еще очень много читаю для проработки психолоч. проблем по теме расстройств пищевого поведения. Возможно, будет психолог еще. Потому что это, конечно, ненормально постоянно быть в колебаниях - то худеешь, то объедаешься, то потом снова сбрасываешь и т.д.

Анна
Ира, 87.9

Вообще у меня с весом очень трудные отношения всю жизнь. Всегда был какой-то, но лишний вес. Сейчас мне за 30. И наверно это уже последний шанс нормально собраться, сбросить его и наладить гармоничное питание на всю оставшуюся жизнь. И возможно насладиться хоть какое-то время собой молодой и стройной, потому что в юности я постоянно комплексовала, вечно не могла носить то что хотела, какие-то загоны были психологические по этому поводу и из-за этого радости жизни ограничивались (на пляж не выйти, в интиме стеснения, одежду носила какая только налазила и т.д.)
В данный момент еще очень много читаю для проработки психолоч. проблем по теме расстройств пищевого поведения. Возможно, будет психолог еще. Потому что это, конечно, ненормально постоянно быть в колебаниях - то худеешь, то объедаешься, то потом снова сбрасываешь и т.д.

Вот именно я так и сказала себе,если я сейчас не похудею я буду об этом жалеть всё жизнь.Мне тоже за 30,и хочется одевать то что нравится,и не думая а как это сидит на мне и нет ли складок на спине и бока не торчат ли. Мой изначальный вес 82,я худела с марта, скинула вес до 70,но потом набрала до 74, сейчас уже 2неделя как худею

Золотая рыбка

Доброе утро!
Как тяжело и непривычно есть мало! Вчера на ужин так хотелось хлеба! Но выдержала, не сорвалась!
Сегодня минус 1 кг. Стало 75,9 кг.

Анна

С добрым утром девочки, сегодня минус 500гр,я пока что стараюсь питаться на интервальном голодание,ем что хочу на завтра и обед а ужин уже не ем совсем, иногда могу кусочек всять чего-то, последний приём пищи 2часа дня

Loris
Золотая рыбка

Доброе утро! Сегодня утром взвесилась. Результат хороший - минус 1100. Стало 76.900. Проблемы такие - чувствую голод, раздражительность.

Добрый день!:) привыкать сложно и первое время будет легкий голод, но через пару дней это пройдет

Loris
Настя

Привет девочки сегодня взвесилась и у меня плюс 200гр,но я не расстраиваюсь так как знаю что эта жидкость. Сегодня буду есть только тогда когда будет сильное чувство голода,а 2 дня хочу лишь на жидкости сидеть для эффекта мочегонного.

Можно зеленый чай и кофе пить - они мочегонные. +200 потому что переели, склрее всего, признавайтесь😉

Loris
Ира, 87.9

У меня седня тоже отвес. Всю прошлую неделю колебалось - 88.5-88.6 кг. Сегодня 87.9кг увидела.
Я кстати уже не первую неделю худею. Начала с первых чисел октября еще. Тогда я была 95кг. За месяц скинула до 89, 6 кг. Но скажу честно - жестила. Ела достаточно мало, включила ежедневный спорт по 20 мин на кардио-тренажере. Думаю, не совсем правильно было так жестить. В начале ноября заметила замедление процесса похудения, вес стоял целую неделю в первых числах ноября(хотя режим был железный - спорт+никаких срывов). Спорт снизила (теперь не каждый день, а через день), добавила чутка калорий (ем на 1500, а было наверно порядка 1200). И вес теперь снова снижаться вот начал и психологически легче это держать.

Вы молодец! Немного пожестили, да.. Но по-другому сложно менять приявычки. Я вот тоже завтрак уже много лет не ем, но в обед привыкла нормально есть, а теперь этого нет - только ужин в 19:00. Голодно, да - кофе пью днем, но по-другому не похудею, любую диету забршу, уже знаю себя. Хотя, если честно, вчера весь день провела в беготне и даже не вспоминала о еде☺ если активно проводить день гораздо проще

Loris
Ира, 87.9

Как же я вас понимаю! Еще самочувствие портится от этого лишнего веса - становишься тяжелая и неповоротливая, ни какая одежда не красит и лени больше... Если делать длинные паузы между приемами пищи, то можно долго удерживать даже маленький вес (у меня был 50кг), привыкать сложно, потом уже начинаешь любитт такой режим за легкость в теле и отличную фигуру, тем более есть можно любые продукты, но не переедая

Loris
Анна

Вот именно я так и сказала себе,если я сейчас не похудею я буду об этом жалеть всё жизнь.Мне тоже за 30,и хочется одевать то что нравится,и не думая а как это сидит на мне и нет ли складок на спине и бока не торчат ли. Мой изначальный вес 82,я худела с марта, скинула вес до 70,но потом набрала до 74, сейчас уже 2неделя как худею

Все получится, главное настроиться и загрузить себя делами. После похудения можно будет сделать более щадящий режим - есть два раза в день обед и ужин, хотя со времеем уже вырабатывается привычка есть только вечером и немного т.к желудок сокращается

Loris
Золотая рыбка

Доброе утро!
Как тяжело и непривычно есть мало! Вчера на ужин так хотелось хлеба! Но выдержала, не сорвалась!
Сегодня минус 1 кг. Стало 75,9 кг.

Ничего себе! Отличный результат! Немного хлеба можно, если очень хочется😉

Loris
Анна

С добрым утром девочки, сегодня минус 500гр,я пока что стараюсь питаться на интервальном голодание,ем что хочу на завтра и обед а ужин уже не ем совсем, иногда могу кусочек всять чего-то, последний приём пищи 2часа дня

После 2 не сложно держаться?

Loris

Я тоже держусь😊 сейчас выпила кофе, пойду по магазинам пройдусь, потом уборка, зарядка и еще много дел. Голода пока не ощущаю

Анна
Loris

После 2 не сложно держаться?

Почти что не чувствую голод, лишь ближе ко сну немного сложно но уже привыкаю.Я очень любила что нибудь поесть на ночь перед телевизором,а теперь и не так уж сильно хочется, можно лёгкий голод потерпеть

Loris

Сегодня поужинала: запиканка с брокколи, маленькая шоколадка, яблоко, чай.
За три дня уже -1 кг, довольна как слон😂

Анна
Loris

Сегодня поужинала: запиканка с брокколи, маленькая шоколадка, яблоко, чай.
За три дня уже -1 кг, довольна как слон😂

Рада за вас очень. Я хочу взвешиваться только в неделю раз так и результат больше радует,но я целый день на весах,в день 10раз взвешиваюсь

Ира 87.9(с 95)
Анна

Рада за вас очень. Я хочу взвешиваться только в неделю раз так и результат больше радует,но я целый день на весах,в день 10раз взвешиваюсь

Тоже взвешиваюсь раз в неделю, иначе можно сойти с ума) раньше конечно безумничала и взвешивалась чаще

Золотая рыбка

Доброе утро!
Сегодня минус 100 грамм. Стало 75,8.
Вчера все пряники с чаем ели, а у меня голый чай... Но уже голод так не чувствую. Скорее, психологически хочется, не физически.

Loris
Анна

Это нервное, вам нужно расслабиться или отвлечься чем-нибудь приятным - книга, фильм например. Недавно перезмотрела комедию Зохан с Адамом Сэндлером, фильм показался немного абсурдным😂

Loris
Золотая рыбка

Доброе утро!
Сегодня минус 100 грамм. Стало 75,8.
Вчера все пряники с чаем ели, а у меня голый чай... Но уже голод так не чувствую. Скорее, психологически хочется, не физически.

Доброе утро😊 это хорошо, что вы отличаете психологический голод - ведь мы все от него и толстеем, едим когда телу это не нужно. Если попить воды или горячий чай, то такой голод сразу проходит

Loris

Сегодня четвертый день и у меня еще -200 грамм, теперь ровно 79 кг😊 медленно, но верно

Loris

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Диетолог Екатерина Новикова рассказала о пользе периодического голодания для человеческого организма.

По словам диетолога, у людей, практикующих периодическое голодание, снижается уровень инсулина (на 20-31%), активируется процесс жиросжигания и усиливается "гормональная функция, способствующая потере веса".
"Кратковременное голодание ускоряет обмен веществ на 3,6-14%, что снижает риск развития рака, и потерю веса на 3-8% в течение 3-24 недель. Уровень сахара при этом снижается на 3-6%. Кроме того, уменьшается окислительный стресс и воспаление в организме", — утверждает специалист.

Также в режиме голодания организм запускает процесс "удаления отходов" — аутофагию. "Тело избавляется от поврежденных клеток с дисфункциональным белком".

Loris

Стимулируется и работа мозга: по словам Екатерины Новиковой, во время голодания возрастает уровень гормона BDNF, дефицит которого связывают с депрессией.
Отметим, что в 2019 году о пользе прерывистого голодания заявили американские ученые.

Ира 87.9(с 95)

Ну вот тема голоданий мне тоже нравится. Считаю, что польза есть, поскольку разгружается система ЖКТ (процесс переваривания всетаки жрет силы организма, и не зря рекомендуют на ночь не жрать, чтобы организм мог полноценно восстанавливаться и заниматься очищением). Но мне непонятен только вопрос с желчью. Ведь она вырабатывается и держится в желчном пузыре, наверно же не должна застаиваться. К тому же вот у людей, у которых есть гастриты или какие либо незначительные эрозии на слизистой желудка/двенадцатиперстной кишки ощущают неприятные ощущения, если они долго не поели. После еды дискомфорт уходит. Почему же так и как этого избегать..

Ира 87.9(с 95)

Девочки, напишите может вес в нике, а то тут уже несколько человек и трудно запоминать кто с каких весов худеет и на каком этапе)

Анна
Loris

Это нервное, вам нужно расслабиться или отвлечься чем-нибудь приятным - книга, фильм например. Недавно перезмотрела комедию Зохан с Адамом Сэндлером, фильм показался немного абсурдным😂

Да я решила с сегодня не взвешиваться больше одного раза в неделю.

Анна 74(с 82)

Завтра хочу сесть на жёсткую диету,пить только кофе,чай и воду

Золотая рыбка 79,0
Ира 87.9(с 95)

Девочки, напишите может вес в нике, а то тут уже несколько человек и трудно запоминать кто с каких весов худеет и на каком этапе)

Сейчас 75,8.

Золотая рыбка 78,0
Золотая рыбка 79,0

Сейчас 75,8.

Точнее с 78 здесь начала. А 79 - давно было. Сейчас 75,8.

Loris
Ира 87.9(с 95)

Ну вот тема голоданий мне тоже нравится. Считаю, что польза есть, поскольку разгружается система ЖКТ (процесс переваривания всетаки жрет силы организма, и не зря рекомендуют на ночь не жрать, чтобы организм мог полноценно восстанавливаться и заниматься очищением). Но мне непонятен только вопрос с желчью. Ведь она вырабатывается и держится в желчном пузыре, наверно же не должна застаиваться. К тому же вот у людей, у которых есть гастриты или какие либо незначительные эрозии на слизистой желудка/двенадцатиперстной кишки ощущают неприятные ощущения, если они долго не поели. После еды дискомфорт уходит. Почему же так и как этого избегать..

Диетолог Алексей Ворон (у него есть хороший канал на ютуб) говорил, что если есть проблемы с желчью, то она легко высвобождается от чашки кофе

Loris 79 (с 80)

Сегодня на ужин была фосаль, немрого хлеба, баунти и апельсин. Уже подумываю отказаться от сладкого. Ну или хотя бы не каждый день.. -1.200 за 4 дня кажется слишком медленно😔

Золотая рыбка

Доброе утро! Сегодня 75,4. Минус 400 гр за один день.
Сижу, пью горячий чай. Чувствую голод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира 87.9(с 95)
Loris

Диетолог Алексей Ворон (у него есть хороший канал на ютуб) говорил, что если есть проблемы с желчью, то она легко высвобождается от чашки кофе

хм, она вроде тока на животные белки активно выделяется. либо на жирное.
эх, плюс кофе не всем можно. мне его нельзя( аллерген

Loris 78.700 (с 80)
Ира 87.9(с 95)

хм, она вроде тока на животные белки активно выделяется. либо на жирное.
эх, плюс кофе не всем можно. мне его нельзя( аллерген

Жаль, что нельзя. Даже не знаю, что тут можно придумать, может какой-нибудь травяной чай. Я лет пять до беременности была на ПГ и ничего не болело, хотя это индивидуально

Loris 78.700 (с 80)

У меня сегодня -300 гр😊 заметила, что теперь быстрее высыпаюсь и самочувствие вцелом стало лучше, появилась легкость

Loris 78.700 (с 80)
Золотая рыбка

Доброе утро! Сегодня 75,4. Минус 400 гр за один день.
Сижу, пью горячий чай. Чувствую голод.

У вас уже хороший результат!☺