#похудение
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю худеть на ПГ (паузы между приемами пищи) + умеренная нагрузка. Исходные данные: рост 167, 80 кг веса, 27 лет. Буду отписываться каждый день. Кто со мной?:)
#марафон
Сообщение было удалено
Ув. комментатор, Кидаю в Вас камнем.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, читайте на здоровье! Сами-то тоже интересуетесь темой похудения, раз заходите сюда;)
Сообщение было удалено
Человек готов работать над собой и своим телом.
Учитывая данные из сообщения, это критично для его здоровья, функциональности и мобильности.
Девушка сюда за мотивацией и вдохновением зашла, найти себе единомышленников в нелегком пути, а ты пишешь такое...
Прошу прощения, но свинья здесь только Вы.
Автору удачи и усердия, всё у Вас получится.
Если я похудею на 30 кг, я буду весить ровно 11, ну че, норм
В лишний вес я набрала за беременность, которая пришлась на карантин. После родов прошло три месяца. Чувствую, пора приводить себя в порядок. Тем более, что уже худела на ПГ - эффект потрясающий
Человек готов работать над собой и своим телом.
Учитывая данные из сообщения, это критично для его здоровья, функциональности и мобильности.
Девушка сюда за мотивацией и вдохновением зашла, найти себе единомышленников в нелегком пути, а ты пишешь такое...
Прошу прощения, но свинья здесь только Вы.
Автору удачи и усердия, всё у Вас получится.
Спасибо за понимание! Все так и есть.. С мотивацией в последнее время плохо, поэтму и создала тему.
Насчет здоровья - уже наметился варикоз. Худеть нужно обязательно
Каждый день не надо. Раз в неделю - вполне достаточно, иначе мы серьезно заскучаем. Тем более, что худеть вам долго, не меньше года.
Сообщение было удалено
Пока будут такие как ты плеваться ядом, будет существовать бодипозитив
Сообщение было удалено
а мне не понятно как можно нажрать 80 кг? нуууукаааааак
Как тебя так разнесло?
Я жру протеин, жру вредную еду,перешёл на фастфуд и ничерта.
Не могу больше 75 набрать( для мышц).
Гони свой жир, а то пожалеешь!!!
Есть фотография или ссылка на тебя в вк?
Я с тобой, но не 30 кг а 2.🤪
Сообщение было удалено
А ты побудь рядом с этой свиньёй.
Тогда поймёшь.
Полностью его или её. поддерживаю.
Как тебя так разнесло?
Я жру протеин, жру вредную еду,перешёл на фастфуд и ничерта.
Не могу больше 75 набрать( для мышц).
Гони свой жир, а то пожалеешь!!!
Есть фотография или ссылка на тебя в вк?
Молодой человек, для набора мышечной массы нужен совсем другой подход к питанию и методике тренировок.
Судя по Вашему весу и тексту письма, Вы совсем ещё аматор в культуризме.
Считайте БЖУ, оптимально тренируйтесь и много спите.
Будет Вам счастье.
Или можете перейти на тёмную сторону. :)
Но там по врачам нужно ходить и дорого всё это... Да и нужно ли?
не люблю жирных
Автору, Периодическое голодание способствует незначительной надбавочной выработке гормона роста.
А он очень хорошо жжёт жир. Даже слишком :)
Посмотрите на культуристов до 80-х годов и после (когда его начали активно колоть экзогенно) совершенно разные формы и кондиции.
И до 80-х были красивые тела, но такой сухости, как на гормоне роста иначе просто не достичь.
не знаю как девушки относятся к толстым мужикам...
но для мужиков толстые бабы омерзительны.
с точки зрения эволюции это как-то не сходится.
ведь толстые люди очевидно имеют больше еды и лучше питаются, значит дольше могут выжить в периоды голода....
значит по идее наоборот должны нравиться больше.
но мы имеем обратный эффект.
почему?
насчёт толстых мужиков кстати... я думаю девушкам они не особо и противны....
все вожаки всегда жирны о огромны. вес большое преиущество даже в битвах самцов.
жирный мужик выглядит как-то солидней, их побаиваются и уважают.
а толстые бабы ничего кроме отвращения почемуто не вызывают.
Автору, Периодическое голодание способствует незначительной надбавочной выработке гормона роста.
А он очень хорошо жжёт жир. Даже слишком :)
Посмотрите на культуристов до 80-х годов и после (когда его начали активно колоть экзогенно) совершенно разные формы и кондиции.
И до 80-х были красивые тела, но такой сухости, как на гормоне роста иначе просто не достичь.
Да, гормон роста высокий и инсулин на низком уровне, поэтому хорошо худеется и самочувствие отличное на ПГ
Я с вами
170-77
ведь толстые люди очевидно имеют больше еды и лучше питаются, значит дольше могут выжить в периоды голода....
почему?
все вожаки всегда жирны о огромны. вес большое преиущество даже в битвах самцов.
Такие комментаторы как ты ничего кроме отвращения не вызывают
почему?
Я напомню, что в качестве партнера, мы ищем прежде всего ЗДОРОВУЮ (как антоним слова больной) особь.
Лишний вес для мужчин ещё более пагубен, чем для женщин.
Там в ход вступает уже эндокринология.
Можно себя и до вторичного гипогонадизма довести и что дальше? ГЗТ? И долго так проживёшь?
Спортивные бабы из спорт залов не вылезают, 24/7 там торчат. Зачем себя качать, если тебе трахаться некогда?) Не понимаю.
На работе многие молодые бабы разжирели.
Лучше в Китай слетать. Там нет жирных баб.
Сообщение было удалено
А Вы понимаете сколько усилий в обществе потребления нужно приложить для того, чтоб выглядеть подтянутым и здоровым?
Вопрос задаёт
парень 21 год
84 кг
~ 8-9% подкожного жира
У меня на жирных баб не стоит. Пусть Васьки с неё лишний вес сгоняют.
У меня на жирных баб не стоит. Пусть Васьки с неё лишний вес сгоняют.
Кстати да, пропагандируют жир во всем мире.
Сообщение было удалено
Все ясно))) вы, конечно не ту тему выбрали, но не отчаивайтесь, найдется и на вас дама в теле 😂
Не понимаю откуда столько негатива вообще 0_0
То, что у Вас на кого-то не стоит – это Ваши проблемы. Вашим стандартам красоты никто соответствовать не должен. Даже Ваша жена.
Речь идёт о здоровье и только.
80 кг для девушки - это не здорОво.
Возникнут проблемы. Человек это понимает, хочет похудеть, ищет единомышленников, а Вы его помоями поливаете. Зачем? Делать нечего?
Если что, я своим весом не горжусь и планирую согнать его в ближайшее время. В прошлом году весила 50, хочется вернуть тот вес
Не понимаю откуда столько негатива вообще 0_0
То, что у Вас на кого-то не стоит – это Ваши проблемы. Вашим стандартам красоты никто соответствовать не должен. Даже Ваша жена.
Речь идёт о здоровье и только.
80 кг для девушки - это не здорОво.
Возникнут проблемы. Человек это понимает, хочет похудеть, ищет единомышленников, а Вы его помоями поливаете. Зачем? Делать нечего?
Он уже писал выше, что у него ни кого нет, вот и бесится. Просто засоряет тему, лучше не обращатт внимания
Молодой человек, для набора мышечной массы нужен совсем другой подход к питанию и методике тренировок.
Судя по Вашему весу и тексту письма, Вы совсем ещё аматор в культуризме.
Считайте БЖУ, оптимально тренируйтесь и много спите.
Будет Вам счастье.
Или можете перейти на тёмную сторону. :)
Но там по врачам нужно ходить и дорого всё это... Да и нужно ли?
Я ем просто как не в себя.
И мяса, много мяса.
Мяссссооооо!
Мне б 2-3 сбросить, а то вечно непотопляемые с начала карантина держатся. Вроде бы и питание немного подкорректировала и физнагрузку больше давать начала, но нет. -_-
П.с. удачи автор. -30 это прям красивая цель
Автор, удачи Вам, всё получится! Я б присоединилась, но рано еще, к лету мб.
Автор, вы молодец, что думаете о здоровье. Хочу просто отметить, что ни одна диета не даст вам стойкого результата, так как это должен быть образ жизни, постоянный баланс.
Автор, вы молодец, что думаете о здоровье. Хочу просто отметить, что ни одна диета не даст вам стойкого результата, так как это должен быть образ жизни, постоянный баланс.
Спасибо☺ у меня уже был опыт похудения на ПГ, потом пять лет удерживала вес. А вот диету соблюдать сложнее.. Да и какой смысл, если можно просто есть меньше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо☺ у меня уже был опыт похудения на ПГ, потом пять лет удерживала вес. А вот диету соблюдать сложнее.. Да и какой смысл, если можно просто есть меньше?
Раньше столько жирных баб не было. Все были стройными, ухоженными.
Сейчас не понятно на кого наткнешься, когда едешь к бабе знакомится с СЗ. Уже страшно ехать)
Привет и я хочу начать худеть,а если быть точнее продолжать худеть.Я похудела на 10кг но потом опять начав кушать набрала 5 кг обратно. Изначальный вес 73.800,рост 160 ,мне 31.Хочу скинуть хотя бы 10 а в идеале 20 кг