Нормально ли кушать маленькими порциями и наедать 1300 калл из 1900 (рск быстрой потери веса, исходя из роста 176, возраста 21, веса 70, и средней активности).
Кушаю как обычно, исключив майонез, газировки, шоколадки, фас фуд, и урезав потребление хлеба, примерно по 20-30 г в день.
Вес уходит быстро, 3 дня минус 1--2 кг, но сама я не ощущаю диеты.
Пытать себя сильнее? Такое ощущение, что-то делаю не правильно.
И да не вижу смысл в жёсткой Диете, где нельзя не соль ни сахар, только крупы на воде и овощи, если я и так не наедаю даже допустимые 1900.
Или нельзя для моего роста вообще кушать 1300? Может это слишком мало? Как бы не навредила себе этим
Хлеб вообще есть не нужно, зачем он вам. Он же и не вкусный особо и не полезный.
Что за тяга к мазохизму? Я не ошущаю что я на диете 😁😁😁 худете же?! Значит все отлично, а то что Вам Комфортно это наоборот показатель правильности
Правильный курс держите. Главное, чтоб питание было полноценным.
1300 - мне кажется, очень хорошо.
Даша, почему не ощущаете диеты?
Нельзя исключать соль сахар жиры овощи и мясо, начнутся серьёзные проблемы со здоровьем и запоры. Нужно просто есть меньше, это не вредно, и поддерживать активность.
Суточный калораж рассчитывается индивидуально, в зависимости от ваших исходных данных. Скачайте приложение FatSecret, забиваете туда свои данные и сколько хотите сбросить, программа индивидуально для Вас подсчитывает сколько Вам нужно употреблять каллорий в сутки, а не наобум все это делается. Мне при моих исходных данных, возраст 35, вес 55, рост 165, программа подсчитала 1400 ккал- в сутки, но это при том что у меня три раза в неделю тренировки. И не нужно себя пытать и сидеть на жесткой диете, Как не парадоксально это звучит, но чтобы похудеть - нужно есть, но правильно и соблюдать КБЖУ, и делать упор на белковую пищу, чтобы вместе с жиром не уходили мышцы, в принципе это должно стать вашим образом жизни. Вы правильно рассуждаете, не нужны вам диеты, после них 100% возвращается вес, а иногда и увеличивается. И конечно, физ.нагрузки обязательны, любые, которые нравятся и еще обязательное питье чистой воды, хотя бы 1,5 литра в сутки.
Среди всех хлебов отрубной может и полезнее, но организм может спокойно обходиться без хлеба. Зачем он? Нас просто с детства приучали есть все с хлебом, чтоб наедаться. Но сейчас то не голодные годы, когда нет другой еды.
Автор, все правильно делаете. Хорошо, что не ощущаете голод. Значит, все правильно. И нет риска сорваться.
Майонез не исключать, сахар исключить, интервальное голодание, голодать один день в неделю. Калории и частое питание фигня, похудетеете, потом наберёте
Майонез не исключать, сахар исключить, интервальное голодание, голодать один день в неделю. Калории и частое питание фигня, похудетеете, потом наберёте
Майонез не исключать))))) - это рекомендация из сборника вредных советов?)) и опять таки вопрос, зачем майонез? Жиры можно (и нужно) получать из здоровых продуктов.
Разумный дефицит калорий - хорошо, так как нет большого стресса для организма. Вес возвращается, если резко все убрать и сидеть на водичке с лимоном. Организм тогда боится повторно таких голодных дней начинает запасаться жиром на будущее.
Частое питание тоже хорошо тем, что разгоняется метаболизм и не успеваете ощутить чувство голода. Ну и опять таки, стабильная подача еды, из-за чего организм не стрессует и не запасается жиром, а берет только то, что надо, а лишнее выводит. Но это уже вопрос удобства. Мне не нравилось таскать на работу кучу судков, потому ограничилась дефицитом калорий и спортом. При достижении желаемого веса просто держала калории в своей норме, раз в неделю позволяла себе «вредное». Уже два года вес не возвращается.
Майонез не исключать))))) - это рекомендация из сборника вредных советов?)) и опять таки вопрос, зачем майонез? Жиры можно (и нужно) получать из здоровых продуктов.
Разумный дефицит калорий - хорошо, так как нет большого стресса для организма. Вес возвращается, если резко все убрать и сидеть на водичке с лимоном. Организм тогда боится повторно таких голодных дней начинает запасаться жиром на будущее.
Частое питание тоже хорошо тем, что разгоняется метаболизм и не успеваете ощутить чувство голода. Ну и опять таки, стабильная подача еды, из-за чего организм не стрессует и не запасается жиром, а берет только то, что надо, а лишнее выводит. Но это уже вопрос удобства. Мне не нравилось таскать на работу кучу судков, потому ограничилась дефицитом калорий и спортом. При достижении желаемого веса просто держала калории в своей норме, раз в неделю позволяла себе «вредное». Уже два года вес не возвращается.
Майонез, это яйцо и жиры, он не может быть вредным. Вы же заправляете салаты маслом. Растительные масла очень полезны, там витамины, жиры полезны для кожи.
Вес не возвращается от интервального голодания, не пишите бред. Голодание один день в неделю, организм себя почистит и выведет весь мусор.
Автор спортом не занимается, похудеет и наберёт.
Майонез, это яйцо и жиры, он не может быть вредным. Вы же заправляете салаты маслом. Растительные масла очень полезны, там витамины, жиры полезны для кожи.
Вес не возвращается от интервального голодания, не пишите бред. Голодание один день в неделю, организм себя почистит и выведет весь мусор.
Автор спортом не занимается, похудеет и наберёт.
Яйца и масло, если автор сам делает этот майонез, а не покупает сомнительную смесь с консервантами , стабилизаторами и усилителями вкуса в магазине. А во вторых, на одну и ту же порцию салата масла потребуется меньше, чем майонеза. Соответственно, блюдо будет менее калорийным.
Об интервальном голодании я сознательно не писала ни слова, так как не пробовала на себе, ибо не люблю испытывать дискомфорт и мучать себя, так что не выдумывайте. Речь шла о моно-диетах и тому подобное, когда женщина месяц мучает себя, а потом типа «ну все, я похудела, теперь можно жрать, как раньше». После такого похудения вес часто возвращается.
Стройная фигура - это постоянный контроль и работа над собой, а не сегодня худею, а завтра нажираюсь. К тому же, с возрастом обмен веществ замедляется и похудеть будет сложнее. Потому лучше сразу приучить себя к правильному питанию мягко и комфортно, без стресса, чтоб не хотелось сорваться.
Всё верно. Исключать (точнее минимизировать) надо углеводы. В майонезе их меньше чем в сметане. Исключать надо сахар, муку, алкоголь и злаки по минимуму. Молочные продукты употреблять нормальной жирности (в обезжиренных углеводов больше). Толстеют именно от углеводов, а не от жиров. Пока люди это не поймут, так и будут ходить с лишним весом.
Частое питание хорошо для здоровых людей с нормальным весом. Для людей с избыточным весом это вредный совет. Большинство полных людей имеют инсулинорезистентность, им нельзя часто есть, частые приемы пищи провоцируют скачки сахара. Есть надо нормальными порциями не чаще 3 раз в день, сократив употребление углеводов до минимума. Чтоб не голодать, необходимо употреблять достаточное количество жиров. Это вам объяснит любой грамотный эндокринолог, диетолог
Яйца и масло, если автор сам делает этот майонез, а не покупает сомнительную смесь с консервантами , стабилизаторами и усилителями вкуса в магазине. А во вторых, на одну и ту же порцию салата масла потребуется меньше, чем майонеза. Соответственно, блюдо будет менее калорийным.
Об интервальном голодании я сознательно не писала ни слова, так как не пробовала на себе, ибо не люблю испытывать дискомфорт и мучать себя, так что не выдумывайте. Речь шла о моно-диетах и тому подобное, когда женщина месяц мучает себя, а потом типа «ну все, я похудела, теперь можно жрать, как раньше». После такого похудения вес часто возвращается.
Стройная фигура - это постоянный контроль и работа над собой, а не сегодня худею, а завтра нажираюсь. К тому же, с возрастом обмен веществ замедляется и похудеть будет сложнее. Потому лучше сразу приучить себя к правильному питанию мягко и комфортно, без стресса, чтоб не хотелось сорваться.
Плюсую))) какой сейчас продают майонез в магазинах, это же химия в чистом виде, ну...дело каждого есть его или нет. А что касается похудения, все правильно, если хочешь иметь хорошую подтянутую фигуру, то только правильное питание и физ.нагрузки, при этих условиях не надо будет сидеть ни на каком голодании и мучить свой организм, он все равно возьмет свое. После всех диет и голоданий 1000% что вес вернется или наберется еще больше. Но дело в том, что большинство людей леняться менять свой образ жизни и работать над собой, думая, сейчас сяду на диету или устрою голодание 1 раз в неделю и похудею, ни фига подобного не получится, поддержание хорошей физической формы - это каждодневный труд над собой не только физический, но и моральный, а как поднимается самооценка, когда добиваешься результатов, радует отражение в зеркале, комплименты окружающих и не хочется на этом останавливаться)))
Разумеется, только домашний майонез, без стабилизаторов. Почему вы решили, что масла на порцию салата нужно меньше, чем этого масла в майонезе? Если блюдо калорийное за свет жиров, это полезно, не проещен сахар, а автор добирает калорий благодаря ему.
При голодании день в неделю и без сахара, при интервальное голодание обжираться можно и не толстеть.
Интервальное голодание, это полезно, для здоровья важно и голодать один день в неделю тоже полезно.
Всё верно. Исключать (точнее минимизировать) надо углеводы. В майонезе их меньше чем в сметане. Исключать надо сахар, муку, алкоголь и злаки по минимуму. Молочные продукты употреблять нормальной жирности (в обезжиренных углеводов больше). Толстеют именно от углеводов, а не от жиров. Пока люди это не поймут, так и будут ходить с лишним весом.
Да, люди заблуждаются на счёт жиров. Можно посмотреть на толстых животных и состав их пищи, там одни злаки и усилители вкуса, поэтому коты растут до 20 кг и собаки дирнеют даже когда молодые, а ели бы жиры, кости, жилы, ничего бы этого не было
Плюсую))) какой сейчас продают майонез в магазинах, это же химия в чистом виде, ну...дело каждого есть его или нет. А что касается похудения, все правильно, если хочешь иметь хорошую подтянутую фигуру, то только правильное питание и физ.нагрузки, при этих условиях не надо будет сидеть ни на каком голодании и мучить свой организм, он все равно возьмет свое. После всех диет и голоданий 1000% что вес вернется или наберется еще больше. Но дело в том, что большинство людей леняться менять свой образ жизни и работать над собой, думая, сейчас сяду на диету или устрою голодание 1 раз в неделю и похудею, ни фига подобного не получится, поддержание хорошей физической формы - это каждодневный труд над собой не только физический, но и моральный, а как поднимается самооценка, когда добиваешься результатов, радует отражение в зеркале, комплименты окружающих и не хочется на этом останавливаться)))
Интервальное голод ан ие, это не мучение, это очень удобно и приятно. Представьте, вы едите только в интервале 8 часов и два раза. И один день пьёте воду. Это же кайф! Давление в норме, времени вагон, энергию дают твои же жиры
Интервальное голод ан ие, это не мучение, это очень удобно и приятно. Представьте, вы едите только в интервале 8 часов и два раза. И один день пьёте воду. Это же кайф! Давление в норме, времени вагон, энергию дают твои же жиры
Нет..., меня устраивает мой образ жизни, без голодания и ограничений, ни в чем себе не отказываю, ем все что хочу, вдохновляюсь от физ.нагрузок, самочувствие отличное, легкость во всем теле, выгляжу на все 100 (извините, за самооценку😙). Ну если Вам больше нравится Ваш вариант, чтож....главное, чтобы была польза...,но я все же за здоровый образ жизни)))
Нет..., меня устраивает мой образ жизни, без голодания и ограничений, ни в чем себе не отказываю, ем все что хочу, вдохновляюсь от физ.нагрузок, самочувствие отличное, легкость во всем теле, выгляжу на все 100 (извините, за самооценку😙). Ну если Вам больше нравится Ваш вариант, чтож....главное, чтобы была польза...,но я все же за здоровый образ жизни)))
Поддерживаю)
Я как раз пишу о здоровом образе жизни, это очень полезно, голодать
Сложно обяснить левому человеку легкость и пользу этого метода. Почти всех пугает слово голодание и идут визги паники. По сути то же правило "не кушай после 6"))
Знаю что систем много, я например ела строго по часам, рот закрывала в 4.
На вечер был как правило белок но без фанатизма...
За месяц ушло 12кг ( но я пухлая)...
Подсадила подругу ее вес 64 на 166 роста. Скинула за месяц 7.
Метод без мучений, голода и прочего
Правильно, Вам это подходит потому что Вы стройный и здоровый человек. Правильное питание отлично подходит для поддержания формы и удержания веса. Но для полных людей, у которых уже нарушен углеводный обмен, Ваш тип питания не подойдёт. Для снижения лишнего веса и лечения ожирения есть только один способ - убирать углеводы и соблюдать большие временные промежутки между приемами пищи. Только так можно стабилизировать сахар и выработку инсулина.
Сложно обяснить левому человеку легкость и пользу этого метода. Почти всех пугает слово голодание и идут визги паники. По сути то же правило "не кушай после 6"))
Знаю что систем много, я например ела строго по часам, рот закрывала в 4.
На вечер был как правило белок но без фанатизма...
За месяц ушло 12кг ( но я пухлая)...
Подсадила подругу ее вес 64 на 166 роста. Скинула за месяц 7.
Метод без мучений, голода и прочего
Я, бывает, переедаю, на следующий день просто не ем или ем мало и нет проблем. Голод, это прекрасно! Зато сколько удовольствия я получаю от еды, от запахов! Человек, который передаёт, этого никогда не поймёт. Я люблю просыпаться и чувствовать голод, это приятно. Ненавижу просыпаться и ощущать себя сытой
Я, бывает, переедаю, на следующий день просто не ем или ем мало и нет проблем. Голод, это прекрасно! Зато сколько удовольствия я получаю от еды, от запахов! Человек, который передаёт, этого никогда не поймёт. Я люблю просыпаться и чувствовать голод, это приятно. Ненавижу просыпаться и ощущать себя сытой
Понимаю Вас)
Сама всю жизнь переедала и в принципе не знала что такое настоящие наслаждение от еды, еще и не любила завтраки.
Записалась на марафон по похудению, узнала хороший принцип - если перед сном ты хочешь есть, ты очень мало ешь- увеличивай каллории. Это не порядок.
Утром пропускашь завтрак? Значит переела.
И правда, так и есть. Главное что реально чувствуешь комфорт по жизни, еда как не странно перестала быть культом но при этом стала вкуснее😄
И да.. Умереный голод. Именно легкость. Это кайф.
На частом питании вес уходит медленно и удерживать его после диеты почти невозможно. Переходите на ПГ
Понимаю Вас)
Сама всю жизнь переедала и в принципе не знала что такое настоящие наслаждение от еды, еще и не любила завтраки.
Записалась на марафон по похудению, узнала хороший принцип - если перед сном ты хочешь есть, ты очень мало ешь- увеличивай каллории. Это не порядок.
Утром пропускашь завтрак? Значит переела.
И правда, так и есть. Главное что реально чувствуешь комфорт по жизни, еда как не странно перестала быть культом но при этом стала вкуснее😄
И да.. Умереный голод. Именно легкость. Это кайф.
Да, голод пернд сном я не люблю, у меня так бывает, когда поела в 8 вечера, а в 3 ещё не сплю, тогда иногда бывает голод, который мешает заснуть. Тогда я встаю, беру кусочек чёрного хлеба и спокойно засыпаю. Кусочек, имеется ввиду кусочек, немного, просто положить что-то в желудок
Скажу так - вы потеряли воду. На первых порах хорошо, дальше будет сложно терять вес.
1700 ккал+- при вашем весе надо есть, иначе вы будете терять мышцы. Не знаем ваш % жира по этому не буду гадать.
Это марафон, а не спринт. Относитесь к этому попроще, быстрого результата не будет.
Ну как по мне, так низкокалорийных диеты самые вредные. Хуже них нет ничего, кроме голодания наверное. Лучший вариант - сесть на Кето и вообще не париться ни о чем. Скинул уже за 3 месяца 27ег. Рост 188 вес 103. Вы будете терять время истощая организм. Вы никогда не будете тратить калорий больше, чем потребляете. У толстых людей метаболизм быстрее, чем худых, потому что гомеостаз пытается сам восстановить вес. Главное мюмаксимально снизить инсулин, блокирующий выработку гормона роста и накапливающий жир. Он снижает сахар и сохраняет в виде гликогена и жира. Просто не ешьте углеводы. Никакие. Только клетчатку(зелёные овощи). Фрукты тоже нельзя - в них сахароза. И тд. Не надо пить два литра воды в день. Пейте, сколько хотите. Если вы выпивает литр-полтора и не чувствуете жажды, то не мучайте себя.
Ну как по мне, так низкокалорийных диеты самые вредные. Хуже них нет ничего, кроме голодания наверное. Лучший вариант - сесть на Кето и вообще не париться ни о чем. Скинул уже за 3 месяца 27ег. Рост 188 вес 103. Вы будете терять время истощая организм. Вы никогда не будете тратить калорий больше, чем потребляете. У толстых людей метаболизм быстрее, чем худых, потому что гомеостаз пытается сам восстановить вес. Главное мюмаксимально снизить инсулин, блокирующий выработку гормона роста и накапливающий жир. Он снижает сахар и сохраняет в виде гликогена и жира. Просто не ешьте углеводы. Никакие. Только клетчатку(зелёные овощи). Фрукты тоже нельзя - в них сахароза. И тд. Не надо пить два литра воды в день. Пейте, сколько хотите. Если вы выпивает литр-полтора и не чувствуете жажды, то не мучайте себя.
Добавлю, что ПГ - тема
Во фруктах фруктоза. Ну а так согласен
Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны