#толстаякорова
Мне 36 лет. Всегда весила 65-66кг при росте 165. Была худой и подтянутой, занималась фитнесом. Три года назад родила и поправилась на 11 кг. Была расстроена, но худеть не стала и смирилась с этим. Вес держался. Потом весной набрала еще пару кило
Сейчас просидела 2 месяца дома на карантине. Муж говорил, что я полновата и типо хватит объедаться. Я посмеялась и не предприняла никаких мер. Сегодня собираясь на работу не влезла в ляжках в брюки 50 размера. Ужаснулась просто. Натянула юбку, пояс врезался в мой обросший жирком пузень, так что нависла здоровая складка. Ладно хоть в блузку с горем по полам втиснулась. Влезла на весы, 83. Такого показателя я не ожидала. Хочу услышать совет, как похудеть.
Нет, худой ты не была никогда, а сейчас вообще свинота
Дробное питание. 4-5 раз в день. Порция с ладошку. Никаких булок, жареного и сладкого, типа конфеток.
Ну и спорт...если нет возможности, то хотя бы - гимнастика дома на пресс, отжим от пола, приседы, бег на месте и скручивания.
Как ни прозвучит банально,но просто «закрыть рот»! Меньше употреблять калорий и больше совершать телодвижений - все просто!
Автор, советую вспомнить свой рацион питания до родов, свои порции и придерживаться их, потихоньку вес уйдёт. И как вообще произошло что ты «смирилась» с набранными кг?
Убирать углеводы по максимуму. По-другому никак. Помните, люди толстеют не от жиров, а от углеводов. Исключить сахар и всё его содержащее, муку и мучные изделия, каши-злаки, картошку. Молочку только нормальной жирности! В обезжиренной очень много углеводов! Не голодать, не переедать, больше двигаться. Есть не чаще 3 раз в день нормальными порциями, исключить перекусы (не провоцировать выброс инсулина и скачки сахара). Вода 2 л в день. Помнить, что главное зло - углеводы!
Считайте калории и занимайтесь фитнесом. Я отлично похудела благодаря программам тренировок Chloe Ting.
Убирать углеводы по максимуму. По-другому никак. Помните, люди толстеют не от жиров, а от углеводов. Исключить сахар и всё его содержащее, муку и мучные изделия, каши-злаки, картошку. Молочку только нормальной жирности! В обезжиренной очень много углеводов! Не голодать, не переедать, больше двигаться. Есть не чаще 3 раз в день нормальными порциями, исключить перекусы (не провоцировать выброс инсулина и скачки сахара). Вода 2 л в день. Помнить, что главное зло - углеводы!
Ага, а после отказа от углеводов срываться на шоколадки с голодухи. Углеводов можно немного есть, хоть ложку меда к чаю
Я худела с 75 до 50 на ПГ, т.е с пищевыми паузами. Например ела все что хочется но только два раза в день - обед и ужин, порции меньше обычного
Ага, а после отказа от углеводов срываться на шоколадки с голодухи. Углеводов можно немного есть, хоть ложку меда к чаю
Не надо никакого мёда. Углеводов достаточно в овощах-фруктах, молочных продуктах. Мёд с шоколадками можно есть изредка с нормальным весом, а если человек хочет снизить вес, от сладостей надо отказаться. Если будет достаточное количество жиров в рационе, никакого голода и срывов не будет.
А зачем вам худеть то? Автор, будьте добры, похвастайтесь фото своей фигуры, расписали себя, а фото не выложили...
Подкачаться бы в 36, а не худеть.
Сейчас как раз сезон для велонасилия над собой, достаточно 10 км грязь помесить и задница сжимается до плотности нейтронной звезды.
Дробное питание. 4-5 раз в день. Порция с ладошку. Никаких булок, жареного и сладкого, типа конфеток.
Ну и спорт...если нет возможности, то хотя бы - гимнастика дома на пресс, отжим от пола, приседы, бег на месте и скручивания.
Девочки не делайте скручивания, гудбай талия, наши самые большие мышцы это ножные, поэтому, приседания, бег на месте, различные прыжки( если здоровье позволяет) и планка.
Автор, советую вспомнить свой рацион питания до родов, свои порции и придерживаться их, потихоньку вес уйдёт. И как вообще произошло что ты «смирилась» с набранными кг?
После родов меняется гормональный фон это раз, растет аппетит( надо же кормить кроху). И автор резко снизила физическую активность, это два. Сейчас, нужно включить ежедневные прогулки энергичным шагом с лялькой в коляске, минимум 3 км. Вместо хлебобулочных кушать хлебцы и крупы, вместо сладостей фрукты, и как можно больше отварной рыбки и курочки. Ну и конечно же овощи. И как правильно писали...5 приемов пищи в день, размер порции 200 мм стакан.
После родов меняется гормональный фон это раз, растет аппетит( надо же кормить кроху). И автор резко снизила физическую активность, это два. Сейчас, нужно включить ежедневные прогулки энергичным шагом с лялькой в коляске, минимум 3 км. Вместо хлебобулочных кушать хлебцы и крупы, вместо сладостей фрукты, и как можно больше отварной рыбки и курочки. Ну и конечно же овощи. И как правильно писали...5 приемов пищи в день, размер порции 200 мм стакан.
В этот стакан всегда должно входить примернона половину белка( рыба, курица, консервы не жирные) на половину крупа, а овощи заправленные маслецом оливковым, тоже примерно со стакан. Причем причаливать это все можно и нужно, в разумных пределах. И два литра воды в день....фуф вроде все написала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этот стакан всегда должно входить примернона половину белка( рыба, курица, консервы не жирные) на половину крупа, а овощи заправленные маслецом оливковым, тоже примерно со стакан. Причем причаливать это все можно и нужно, в разумных пределах. И два литра воды в день....фуф вроде все написала...
Не причаливать, а присаливать