Родила 2,5 года назад. Родила не очень хорошо, долго здоровье восстанавливала. Да и потом все время ребёнком занималась. Ну вот сейчас я очень толстая и некрасивая. 170-76кг
Сама себе противна, а похудеть все не получается.
Скажите, пожалуйста, по вашему опыту, какие ошибки в похудении не надо допускать? Какой совет вы бы мне дали?
76 отличный вес. В спорт зал идите, мышцы в тонус приводите, и чуть подсушитесь будет отлично. Я после родов. Была 105 при росте 170.
У меня вес уходит как только я отказываюсь от мучного и сладкого. Так было и во время беременности, на учёт встала 70кг вешала при росте 168. Резко сахар подпрыгнул, врач посадила на диету не чего сладкого, мучного. Даже фрукты кушать 1 яблоко в день или пол апельсинки.
Я начала худеть похудела до 65 потом вес начал набираться по мере роста ребёнка. Рожать пошла 75 кг. Из роддома вышла 65 кг. Летом на стрессе похудела до 62. Ем сладкое и мучное вес доходит до 63 только перестаю до 61 кг сразу падает
Самое главное не голодать. Самая частая ошибка худеющих это жесткие диеты и голодовки, потом организм набирает в два раза больше.
Поэтому исключите сладкое, свежую выпечку, фастфуд, побольше двигайтесь. Главное в похудении это физическая активность, много гуляйте, тем более у вас есть ребенок, есть с кем гулять. Ну и не ешьте за 2-3 часа до сна и пейте много чистой воды.
Если вес не сдвинется, то идите к эндокринологу, после беременности и родов мог сбиться гормональный фон. Удачи вам, у вас всё получится, главное желание и любовь к себе!
Автор,ну вы как маленькая.Ничего нового не придумали и не придумают:
Ограничьте сладкое и уберите сахар
Ешьте мало
После 17:00(хотя бы) не ешьте вообще
Спорт
Всё!!!!
Установи приложение для похудения
Там тебе напишут сколько нужно питаться
Щас на тебя заговор сделаю.
Ночью не жри, макдак уходи.
Ночью не жри, киэфси уходи.
Ньчью не жри, пивко уходи.
Ночью не жри, на весы ты ходи.
Автор,ну вы как маленькая.Ничего нового не придумали и не придумают:
Ограничьте сладкое и уберите сахар
Ешьте мало
После 17:00(хотя бы) не ешьте вообще
Спорт
Всё!!!!
Совершенно не согласна, неправильный подход к похудению.
Почитайте книги об интуитивном питании: ешьте, когда чувствуете физиологический голод; можете почитать статьи на тему, какие продукты лучше есть в разное время суток; ограничивайте себя в величине порции, но не во времени принятия пищи и не в КБЖУ.
Спорт, если тяжело, можете заменить прогулками по 1.5-2 часа, зарядкой по утрам.
Вес будет уходить медленно, но зато вы не угробите здоровье, нервы, вес к вам не вернется.
а если очень мало есть , в чём проблема то? Если есть морковку и яблочко в день , то точно вес не наберешь
Почитайте книги об интуитивном питании: ешьте, когда чувствуете физиологический голод; можете почитать статьи на тему, какие продукты лучше есть в разное время суток; ограничивайте себя в величине порции, но не во времени принятия пищи и не в КБЖУ.
Спорт, если тяжело, можете заменить прогулками по 1.5-2 часа, зарядкой по утрам.
Вес будет уходить медленно, но зато вы не угробите здоровье, нервы, вес к вам не вернется.
Полнейший бред.
Если тяжело, так и должно быть тяжело дабы был толк.
Что толку вы, допустим месяц нормально питаться будете, а потом все бросить и опять как свинья жрать будете?
Без усилий ничего вы не добьётесь.
Это ваша проблема и только ваша что вы толстая.
Значит ленивая, значит безответственная.
Другие могут и делаю, а вы слабо характерная. Даже для долгосрочной перспективы не можете булки размять?
Эх может мне жирок свой отдадите?
Я и ем жирную еду, и много через силу, а на весах только 70 кг(.
Без жира нет мышц.
Без мышц нет силы.
Без силы нет КПД.
Без КПД нет спокойствия.
Без спокойствия нет радости.
Без радости нет жира.
Автор, напишите мне в телеграм @wannabear
Я на таком "неправильном подходе" уже 6 лет.С 98кг похудела до 58,и держу вес.Вот так вот.
Ну что ж, поздравляю тех, кто может держаться на "правильном подходе", и искренне сочувствую, ведь сложно, наверное, вести борьбу со своим телом путем введения ограничений, когда можно весить столько же, не прилагая никаких особых усилий, питаясь вкусно и полезно)
Ну что ж, поздравляю тех, кто может держаться на "правильном подходе", и искренне сочувствую, ведь сложно, наверное, вести борьбу со своим телом путем введения ограничений, когда можно весить столько же, не прилагая никаких особых усилий, питаясь вкусно и полезно)
Себе почувствуйте и своим лишним кг.Ограничения,это с вашей точки зрения.Я например не ем сахар вообще и ничуть не страдаю от этого.У каждого "вкусно"-свое.Мне например овощи запечённые в духовке с рыбой-это самое вкусно!А кому то гамбургеры из кфс тоже вкусно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета одна-не жрать.Это означает,что не жрать корытами,а питаться мелкими, дробными порциями.Растяните себе желудок и лишние кг вам обеспечены.Особенно,если вы склонны к полноте.