Гость
Статьи
Похудение и бжу

Похудение и бжу

Мне приложение расчитало что я должна есть 44 грамма жиров в день.Но это же мало?Мне часто приходится недоедать до нужной калорийности только из-за того что я уже съела норму жиров, а во многих продуктах есть достаточно много их.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

В овощах почти нет жиров

Волшебная Волшебница

Баланс должен быть жиров, белков и углеводов, видимо, вы его не соблюдает или программа лично вам не подходит

Гость
ВАЙНОТ

В овощах почти нет жиров

К примеру съем я яичницу на завтрак, а там 20 грамм жиров.Это уже половина дневной нормы.На обед я ещё могу что то съесть нормальное, а на ужин что?Одними овощами ужинать?Ну я так не могу

Гость

К примеру съем я яичницу на завтрак, а там 20 грамм жиров.Это уже половина дневной нормы.На обед я ещё могу что то съесть нормальное, а на ужин что?Одними овощами ужинать?Ну я так не могу

У меня тоже показывает мало жиров нужно, думаю ничего страшного если их превышать, главное калории

Волшебная Волшебница
Гость

Не можете, так живите толстой, какие претензии у вас?
И сколько же яиц вы делаете, что у вас 20 грамм жиров?

Волшебная Волшебница

Не можете, так живите толстой, какие претензии у вас?
И сколько же яиц вы делаете, что у вас 20 грамм жиров?

3 яйца С0 20гр жира

Волшебная Волшебница
ВАЙНОТ

3 яйца С0 20гр жира

Делайте два, тори, это очень много!

Анна

Все диеты основаны на ограничении калорий,зачем забивать себе мозг БЖУ и прочими словечками. Их придумали "гуру всех диет" и диетологи всея руси))с народа деньги качать надо. Рассчитайте свою норму для похудения и ешьте хоть яичницу хоть булки хоть овощи,творог,торты и.тд. разницы нет что есть, главное сколько, при соблюдении своей нормы для похудения вы похудеете на чем угодно. Единственное есть индивидуальные особенности,к примеру человек может спокойно есть сахар и худеть и пить кефир и толстеть (это я себя в пример привела),я толстею от кефира и спокойно пью сладкий кофе и худею. Это надо наблюдать за собой.

Гость

Лично я считаю только калории и белки. И то, белки считаю, потому что у меня тренировки достаточно интенсивные, поэтому мне недобор белка не желателен. Остальное как получается.
Пока полет нормальный 1 кг в неделю уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это плохое какое-то приложение. Оно вас доведет до холецистита, будьте осторожны. Вы молодец, что обратили внимание.
Смотрите, в Апп сторе есть приложение "Едим правильно". Там планы питания которые составляет врач-диетолог, вот там все как положено и по балансу БЖУ и по количеству приемов пищи.
На нем похудела даже моя подруга с кучей болячек - от холецистита до диабета.
Оно правда платное, НО! там пробный первый месяц за 70 рублей. Ставите, пользуетесь и скрините себе экраны.
Через месяц отпишетесь, а у вас останется отличный план питания на месяц.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема