Гость
Статьи
Меню при язве и …

Меню при язве и рефлюксе

Что вы вообще едите ?? Пытаюсь соблюдать диету , но срываюсь и вес постоянно растёт ???

Оооо
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня наоборот падает вес)Ради здоровья можно и потерпеть.Если не будете соблюдать диету,сделаете себе хуже.Всегда можно найти альтернативу в еде

Оооо
Гость

У меня наоборот падает вес)Ради здоровья можно и потерпеть.Если не будете соблюдать диету,сделаете себе хуже.Всегда можно найти альтернативу в еде

А что вы едите ?? У вас не бывает голодных болей в желудке

Юджи

У меня тоже язва была. кушала много чего, только чтобы оно не было жирное и острое. А с этим проблема была только на праздники, потому что хотелось, то колбаски копченной со стола взять, то салата с майонезом съесть. Но тут надо сказать спасибо врачу, который мне назначил Гастрарекс. Это гастропротектор и он защищает желудок от негативного влияния вот таких вредностей.

Гость

Ой, я при язве могла есть продукты выборочно. Никому такого не пожелаю

Галия
Юджи

У меня тоже язва была. кушала много чего, только чтобы оно не было жирное и острое. А с этим проблема была только на праздники, потому что хотелось, то колбаски копченной со стола взять, то салата с майонезом съесть. Но тут надо сказать спасибо врачу, который мне назначил Гастрарекс. Это гастропротектор и он защищает желудок от негативного влияния вот таких вредностей.

Т.е. его можно принимать перед праздниками и с желудком будет порядок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юджи
Галия

Т.е. его можно принимать перед праздниками и с желудком будет порядок?

Нет, не совсем так. Гастрарекс надо принимать курсом, мне назначали его пить в течение месяца, так как у меня была язва и желудку необходима долговременная защита.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: