Гость
Статьи
Похудение, нужен совет

Похудение, нужен совет

#похудение
Хочу похудеть, для этого пыталась похудеть летом - занималась спортом, не ограничивала себя в еде, результат понятен, не похудела, потому что же нужно дефицит калорий соблюдать. А когда веду дефицит калорий, возникает проблема - запоры. Не знаю, что делать, очень-очень хочется похудеть.

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И какой совет нужен? Углеводы откладываются в жировые отложения, уберите их, нормализуется инсулин и вес снизится

Гость

Каждый прием пищи, должен включать сырые овощи или фрукты. Хотя бы огурцы. Калорий мизер, но запоров точно не будет.

Гость

Ешьте больше зелени и овощей.

А какой рост,вес

Гость

Слабительное пить на ночь, травяные

Волшебная Волшебница

Видимо, вы всю дрянь оставили, а овощи и фрукты выбросили. Выбросьте из головы подсчёт калорий, соблюдайте ьаоюоанс белков, жиров, углеводов и исключите сахар, хлеб, пасту, сладости

Гость

надо своё искать, чтобы комфортно было худеть, тогда и результат будет хороший и стойкий. Могу посоветовать как я худела, я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера

Дэушка с пэрсиками
Гость

И какой совет нужен? Углеводы откладываются в жировые отложения, уберите их, нормализуется инсулин и вес снизится

Это все очень интересно, про углеводы.
Смотрела недавно ролик Кости Дзю о том, как он худел к соревнованиям. Его диетолог наоборот включал много углеводов и минимум жиров.
Лучше сам ролик посмотреть, а то я совру что-нибудь.

Гость
Гость

Спортивный диетолог в помощь. Нормальная фугара ( не бомбическая ) это минимум правильная диетология+ техника упражнений+ режим сна и отдыха + знание витаминных комплексов +скорректированное здоровое питание без всяких гадостей как пальмовое масло + минимум стрессовых ситуаций + деньги. Это минимум который нужен для нормальной фигуры , именно по этому 90% населения выглядят как бесформенные желе.

Волшебная Волшебница
Дэушка с пэрсиками

Это все очень интересно, про углеводы.
Смотрела недавно ролик Кости Дзю о том, как он худел к соревнованиям. Его диетолог наоборот включал много углеводов и минимум жиров.
Лучше сам ролик посмотреть, а то я совру что-нибудь.

У Кости Дзю силовой спорт, ему нужны углеводы, вообще спортсменам они нужны, сразу силу дают, а у автора они в жир уйдут

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, чтобы запоров не было - надо поглощать клетчатку, а это овощи, ( не картофель) , можно отруби. Пить достаточно воды и будет вам счастье

Соебесник

А зачем худеть? Лично мне очень даже нравятся дамы "с формами". А с запорами легко справляется полпакетика магния сульфата или столовая ложка вазелинового масла на ночь. Главное - чтобы в маршрурке всё не случилось.

Гость

Есть каждые три часа, мизерные порции еды (размером с яйцо), все что пожелаешь! Утром два больших стакана холодной воды. Я так худею, всегда!

Дэушка с пэрсиками
Волшебная Волшебница

У Кости Дзю силовой спорт, ему нужны углеводы, вообще спортсменам они нужны, сразу силу дают, а у автора они в жир уйдут

Так смотря сколько их есть. Костя может по 5000 калорий ел, а автору надо 2000 и физкультура.
Их надо сразу тратить, я так поняла. В общем, интересная тема.

Дэушка с пэрсиками
Соебесник

А зачем худеть? Лично мне очень даже нравятся дамы "с формами". А с запорами легко справляется полпакетика магния сульфата или столовая ложка вазелинового масла на ночь. Главное - чтобы в маршрурке всё не случилось.

Какое прекрасное имя у Вас.

Мария
Lilu

А какой рост,вес

177, 76

Мишка

Автор, напишите мне в телеграм @wannabear

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бери тут https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/
Мне очень помогло в свое время. И лицо чистым стало и обмен веществ лучше стал, от чего в короткие сроки похудела