Можно ли на диете на завтрак целый гранат, или столько вредно?
Можно, но слишком кисло
можно, а почему нет) хотя конечно от диеты зависит. Я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и больше можно) интервальное голодание 8/16, с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Я перестала есть конфеты и шоколад. Слаще фруктов ничего. 2 кг за полтора месяца. Ешьте смело свой гранат.
Братка или сестричка, я тут на форуме дурачком прикидываюсь.
Что бы не подумали что я нормальной. .
Вообщем кушай в день тому что равно 2м литрам баклажки воды.
Я не кандидат в мастера спорта, и у меня нету машины кемри Тойоты, не настоящий мужчина .
Кошу под нищеброда Васю.
Сосися я худею знаешь как ?? Я кандидат в мастера спорта.
Запомни организмы не одинаковы откажись от воды хотя бы в половину и ты поймёшь что такое быть худеньким .
Свой рацион посчитай из того что не должно превышать в объеме двух литровую баклажку воды
можно, а почему нет) хотя конечно от диеты зависит. Я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и больше можно) интервальное голодание 8/16, с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
во сколько встаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно,но вредно натощак кислые фрукты есть. Лучше на перекус его съешь.