Заметил что женщины вечно тут пишут что готовят только мужу , а сами едят только йогурт, яблоко и иногда салат? Постоянно читаю как вы тут хвалитесь кто меньше есть, очень стесняетесь есть при парне, вас прям до слез доводит то если кто-то скажет что вы много едите. Вы правда не любите еду? Или у вас просто комплексы на почве еды?
а тебе зачем это знать?
Я ем творожок и пью белок
Обожаю есть вкусно. Впрочем муж перманентно ест то, что не ем я. Если бы я питалась салатом и яблоками я бы сдохла с голоду.
Люблю поесть!
"Чем отличается настоящая женщина от обычной женщины? Тем, что настоящая женщина мало ест"
Вкусно поесть все любят, но не всем нравится отрабатывать потом в зале эту жрачку
Кто это сказал? Я обожаю вкусно наготовить и так же вкусно все съесть! Вкусно и много! Особенно мясо 😊😊
Курочка, рыбка, роллы, пицца, салаты, пироженки🤗🙈
Это связано с социальным контекстом. Женщинам с детства вдалбливают в голову, что надо быть хрупкой, миниатюрной, худой и так далее. Из-за такого воспитания у женщин может появляться чувство вины за то, что они наслаждаются едой, что съели больше, чем нужно было, что не контролируют свои килограммы. Даже когда девушка очень любит поесть, но считает, что она из-за этого растолстеет и перестанет подходить под рамки «идеальной женщины», то она может отказаться от добавки или сесть на диету. Комплексы у женщин формируются очень рано на фоне женской гендерной социализации и это очень печально. А зачастую такое отношение к еде может быть вызвано расстройством пищевого поведения или другим психическим расстройством.
Я обожаю жрать и мои 100 кг тому подтверждение 🤣
Я наоборот читают здесь, как все пожрать любят, и торты даже пекут.
Я люблю поесть, люблю вкусное, но от этого я периодически набираю вес. Эстетическая сторона мне не так важна, но я люблю активный образ жизни, спорт. Как только начинаю набирать, начинаю чувствовать нагрузку на колени во время занятий, которая мне нафиг не нужна. Я хочу сохранить активность как можно дольше, и не гробить суставы. Поэтому и ухожу периодически в диеты, чтобы держать вес в норме
Мужские стереотипы просто за*****ли женские мозги, что кусок в горло не лезет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну хз
я вот очень люблю вкусную еду, ем много и не стесняюсь этого! :) единственное, съеденное приходится сбрасывать в зале, на зумбе и в бассейне
но я ни о чем не жалею! ))