Гость
Статьи
Говорят на ГВ худеют

Говорят на ГВ худеют

А я наоборот полнею,сегодня весы показали 75 при росте 170 а до родов 55 мой максимум.вопрос как похудеть?или закончить гв и заняться наконец фигурой

СмАРиСюДа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в смысле? ты беременная на девятом месяце весила 55 при росте 170? так не бывает

Ирма

Я не похудела.

Гость

В первый год после родов похудеть капитально сложно. На ГВ тем более, потому что при таком раскладе ограничения в питании крайне нежелательны. Я через год опять вернулась в 175-58. Двое детей, оба на ГВ до года

СмАРиСюДа
Гость

в смысле? ты беременная на девятом месяце весила 55 при росте 170? так не бывает

Я имела ввиду до беременности

Гость

Я когда родила дочь, то до 6 месяцев не худела. А потом резко как пошло резко вниз. Я стала такой худой и вес снижался каждый день. Я даже последний раз в 22.00 что то ела. И так до 1.5 года пока кормила грудью. Прекратила кормить и набрала немного. А вот с сыном то так не было. Поправилась и уже следила за рационом. Уходило по 1 кг в месяц. Тяжело шло вниз. Все индивидуально.

Это индивидуально ..Кто -то худеет, а кто-то набирает или в состоянии стагнации...Я тоже не худела, мне постоянно хотелось пить, не смотря на то что было много пеших прогулок и т.д., потом и физ нагрузка, но все равно худеть я начала только когда перестала кормить..А кто-то да, на гв тощает до состояния тотальной худобы, зато после окончания кормления набирают....

Гость
Гость

В первый год после родов похудеть капитально сложно. На ГВ тем более, потому что при таком раскладе ограничения в питании крайне нежелательны. Я через год опять вернулась в 175-58. Двое детей, оба на ГВ до года

наоборот. ты в день родов сразу сбрасываешь до 10 кг,потом за три месяца под гормонами уходят САМИ еще по 3-5 кг в месяц, если не жрать за троих, конечно. ГВ "сжигает" еще по тыще ккал в день, это процесс энергозатратный. вот уже через полгода после родов все встанет, но к году мелкий начнет ходить, а не дрыхнуть в коляске, ты за ним и можно еще скинуть.
но в идеале если в первые три месяца круги с коляской наматывать и на вареном-паренном посидеть, да еще с гв, то можно очень много скинуть.

Гость

На ГВ оба раза похудела практически за два месяца после родов.
В роддом пошла 69 кг.
Из роддома вышла 58 - 59 кг, а через два месяца вес был 47 - 48 кг. Рост 165 см. Не ограничивала себя в питании совсем. Гуляла с коляской очень много, не просто сидела на скамейке, а ходила в парке. Молока было очень много. Прибавка в весе в первый месяц 1700 гр))
Кормила старшего 23 месяца ровно, младшего 16 месяцев.
Вес одно время даже был 43 кг((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похудела буквально за месяц -два после родов до прежних размеров, просто на глазах таяла. Но я следила за питанием, не ела сладкое, булки, только крупы, вареные овощи и варёное мясо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: