Гость
Статьи
Алкоголь и спортивное …

Алкоголь и спортивное питание

Если принимаешь спортивное питание (протеин) 2 раза в день, то какую паузу нужно соблюдать до бокальчика вина? Если час между спортивным питанием и вином будет, то этого хватит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свинячье пойло сильно занижает выработку теста на долгий промежуток времени. Поэтому если хочешь хлебануть, понта нет ипашить как добби в зале и пить прот, с тем же успехом можно дома остаться и пипку полимонить, прогресс будет одинаковый, в районе чуть ниже плинтуса

Я не знаю и не хочу знать. Я не пью алкоголь, не ем эту фигню. Зачем вообще девушке такое есть?

Ирма

Спорт и дробное питание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А как спортсмену Вам вообще даже бокальчик вреден. Алкоголь склеивает эритроциты моментально. Любой. Эта масса забивает микрососуды в мозге и мышцах. Зачем жрать спортивное питание и потом гробить себя алкоголем? Это миф про то,что бокальчик не вредно и что вся Европа якоба пьет. Ну так у них и мозги, и тела усохли уже, посмотрите что творится там. А горцы ну и что, что живут долго.они мало думают и много ходят и все на этом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема