Хочу похудеть, однако сделать это сложно, ибо я люблю покушать. Вот подумываю начать интервальное голодание, но так тяжело отказываться от ужина.. Особенно, когда мама такую вкуснятинку наготовит..
Как легче всего не ужинать??
никак. интервальное голодание это стиль жизни, а не разовая диета, на которой посидите, а потом начнете как обычно есть
считайте калории и не переходите на этот идиотизм
Давай худеть вместе )) можно нруппу создать. Я готовлю мужу и слюной обтекаю Ээ будем поддерживать друг друга )
А про интенсивное голодание говорят помогает .
Во сколько у вас считается ужин? Ешьте последний раз в 17 и нормально.
Не страдай фигней. Просто ешь меньшими порциями без мучного, и займись хотя бы ходьбой
Автор, можно пить теплое питье - чай, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интервальное голодание 16/8)Первый приём в 12:00,а последние в 20:00)Тебе даже от ужина не стоит отказываться, но не нужно запихивать в себя всё что угодно в 20:00)Обычный легкий ужин)Уже так больше года кушаю)Все кг которые были лишние ушли)Я тот человек,которые любит вкусно покушать,но «интервалка» не даёт мне себя чувствовать голодной)