Девушки, сколько кусочков хлеба вы едите за день?
2-3 куска без глютена, на завтрак с омлетом.
Не одного, когда путешествую могу съесть гамбургер или чебурек...
Нисколько. Это вредно. Некоторые могут более менее без последствий переносить, но недолго. Я уже давно не могу
Нисколько. Это вредно. Некоторые могут более менее без последствий переносить, но недолго. Я уже давно не могу
А я получаю такое удовольствие от хлеба, какое ни от чего не получаю. Даже от тортов! Мне тоже перестать есть хлеб ради ваших глупых мнений? Да идите вы подальше! Продолжайте мучить себя ограничением тортов и хлеба!
где-то 5-7, не считая печенья и вафель
Зря вы отказываете себе в удовольствии. Это глупо.
Я сейчас наелась печенья из-за глупых комментариев каких-то людей.
С чего вы взяли, что это удовольствие? Это зависимость. Это то, что сделало меня больной. А сейчас все прекрасно, тем более нет потребности «догоняться» едой, чтобы получить дозу счастья, у меня с этим все прекрасно
Мдааа... Почитала я комменты, и сделала вывод, что многие тут капец как много хлеба жрут, у вас с фигурой все в порядке? Я редко хлеб ем, разве что, если еда жирноватая чтобы потом не стошнило, или бутеры делаю, но редко. Иногда люблю нутеллу купить, кусочек хлеба в тостере поджарить и на него нутеллу и вкусно, но жрать по буханке в день это нездоровое удовольствие
С чего вы взяли, что это удовольствие? Это зависимость. Это то, что сделало меня больной. А сейчас все прекрасно, тем более нет потребности «догоняться» едой, чтобы получить дозу счастья, у меня с этим все прекрасно
Почему Вы решили, что Вы заболели от хлеба? Вы думаете, что от всех болезней можно излечиться лишь отказом от хлеба?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3