#питание Всем привет! Чем можно заменить мучное? Люблю печенье, хлеб. Перед кд очень хочется дополнить приём пищи сладостями. Худеть не хочу, но занимаюсь регулярно с резинками и гантелью дома. Хочется красивого тела, без целлюлита. Калории я не считаю. Мне важно БЖУ.
Сладкое и мучное - это вообще пищевой мусор. Замените свежими не сладкими фруктами.
сладкое замените фруктами, сухофруктами. Я так сделала, когда из-за проблем с желудком нельзя было сладкое вообще. По началу тяжело, просто насильно в себя запихивала курагу, ягоды и тд. Сейчас наоборот в магазине аж слюни текут рядом с фруктами, а на шоколад спокойно смотрю.
Мучное заменила орехами (грецкие, миндаль, фундук и тд).
Фрукты, каши, каши с фруктами 😄.
Сладости замените финиками
Переходите на семечки))
Ой, ребята, не в обиду)) Ну вы сейчас автору насоветуете, что у нее ж ни в один проем не войдет- финики и семечки)
Так я ж посоветовала моя хорошая) Свежие и не сладкие фрукты) У фиников такой гликемический индекс, что можно смело пожрать шоколада и не мучиться) Честн, грейпфруты жуй, автор
Подыграла бы мне))
Надо запоминать, так фрухты, финики, а сколько в день можно съесть? ушка заканчивается, пора рот приоткрывать))
Как ешь что хочешь?))
Где Гаф, щас она мне живо мозги вправит)))
Как мне выработать отвращение к сладкому...мимо булок спокойно прохожу))
Не знаю, эт вкусовщина) Я вот обожаю все жирное жареное- ну тип там ребра, бургеры с картошкой и пивом) Но вот к сладкому абсолютно равнодушна. Могу съесть, но могу не съесть, что более вероятно
Не знаю, эт вкусовщина) Я вот обожаю все жирное жареное- ну тип там ребра, бургеры с картошкой и пивом) Но вот к сладкому абсолютно равнодушна. Могу съесть, но могу не съесть, что более вероятно
А у меня также только по поводу жирного, могу одну ножку съесть, но от картошки с бургером тоже не откажусь, ну и от сладкого))
Тут наверно нужен гипноз, вроде того шоколад имеет вкус, например, земли)
А бургеры еще чего-то)) не придумала)
Т.е самовнушение)
А у меня также только по поводу жирного, могу одну ножку съесть, но от картошки с бургером тоже не откажусь, ну и от сладкого))
Тут наверно нужен гипноз, вроде того шоколад имеет вкус, например, земли)
А бургеры еще чего-то)) не придумала)
Хз, мне кажется х н я весь этот гипноз. Нужно самому решить и не есть) Ты не внушишь себе, что у шоколада вкус земли) Ну сахар ведь сильно поднимает серотонин, поэтому и зависимость от него. можно попробовать 5htp попить, но я пила- эффекта честно было 0. но некоторые пишут, что помогает хз, а еще можно потрахаться) Вот секс сильно отбивает желание есть сладкое
Хз, мне кажется х н я весь этот гипноз. Нужно самому решить и не есть) Ты не внушишь себе, что у шоколада вкус земли) Ну сахар ведь сильно поднимает серотонин, поэтому и зависимость от него. можно попробовать 5htp попить, но я пила- эффекта честно было 0. но некоторые пишут, что помогает хз, а еще можно потрахаться) Вот секс сильно отбивает желание есть сладкое
Последнее отпадает напрочь)))))
Осталось решить, что еда вообще не вкусная, и представлять, что это отходы, например)))
Ну а что там за критерии?)) Ты пиши в см- роста, члена и т.д._) Мы клич кинем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Гаф, да)