#разжирела #Жирныйживот #нуженсовет
Знала, что меня разнесло, но что точно не так. Выбирала платье какое надеть на работу, но оказалось, что мой разжиревший пузень не в одно не впихивается. Но все-таки в одно влезла. Муж ели-ели застягнул замочек. Потом я перекусила, нагнулась, чтобы завязать шнурки на туфлях. И платье треснуло по шву. Такого поворота событий я точно не ожидала. Я решила взвеситься, 94 кг в 27 лет, рост 177. Я очень много жру, без остановки. Что делать, срочно!!!!
Прекращать жрать
Причина переедания ясна?
Зачем ты себя до такого доводишь? Тебе себя не жалко? Такая молодая... худей, ешь меньше, считай калории, есть куча чаёв снижающих аппетит.. слабительное попей..
Ещё одна ***, скоро будет одинушенька. С такого веса даже на силе воли спрыгнуть нереально.
Не жрать. Больше двагаться. Утягивающее белье. И покупать одежду по размеру с обязательной примеркой. Одежда не должна сдавливать, а на минимум пару см быть свободной.
Посмотреть передачи я вешу 300 кг
Выбирайте: 25 кг скинуть или сразу покупать новую одежду, на x размер больше!
Блин автор?Ну что за глупый вопрос....Ну Вы бы тогда ещё одну тему открыли: "Я хочу меньше есть и больше заниматься спортом. Что же мне делать?!" Какого ответа вы здесь ждёте?Рецепт питания и план тренировок? И вы не превращаетесь в располневшую, вы уже располневшая. И судя, по тому, что вместо каких-либо физических упражнений Вы решили присесть и полазить на этом форуме, у Вас похудеть без фитнесс тренера не получится.
Идите на треньки, именно с тренером. Там на автомате еду фильтровать начнете, фигураподтянется и настроение всегда хорошее, несмотря на то, что всегда что то болит. Но, расслабляться нельзя, борьба с весом почти всегда навсегда. По себе знаю
А я вот не парюсь вообще, я ем все и не считаю калории. Я за год с 64 кг прыгнула на 88 и это при росте 168см. Я не собираюсь ходить ни на какие тренировки и не буду сидеть на диетах. Если уже будет так критично с весом, скажем я стану весить 130-140 кг, только тогда возьмусь за себя любимую
Зачем писать Превращаюсь в располневшую, а не просто Полнею? Автор пишет, как программа какая-то идиотская, а не как человек.
А почему начали так жрать?
могу посоветовать как я худела, но я в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
А я вот не парюсь вообще, я ем все и не считаю калории. Я за год с 64 кг прыгнула на 88 и это при росте 168см. Я не собираюсь ходить ни на какие тренировки и не буду сидеть на диетах. Если уже будет так критично с весом, скажем я стану весить 130-140 кг, только тогда возьмусь за себя любимую
За год +24, до 130 осталось 2 года. Только потом сколько бы вы не занимались собой любимой - кожу назад не стянуть ничем. Будете либо как выжатый лимон либо так и останетесь толстой.
За год +24, до 130 осталось 2 года. Только потом сколько бы вы не занимались собой любимой - кожу назад не стянуть ничем. Будете либо как выжатый лимон либо так и останетесь толстой.
Откровенно говоря, мне очень нравится мое пышное тело, ни когда не хотела быть сухой шваброй, так что даже если и стану 130 кг свиноматкой то не сильно огорчусь. У меня очень красивое лицо, шикарные волосы, пока что сохраняется намек на фигуру. Мужики по мне слюни пускают!
Откровенно говоря, мне очень нравится мое пышное тело, ни когда не хотела быть сухой шваброй, так что даже если и стану 130 кг свиноматкой то не сильно огорчусь. У меня очень красивое лицо, шикарные волосы, пока что сохраняется намек на фигуру. Мужики по мне слюни пускают!
Молодец ! Супер
Очень нравятся нехудые девушки !
Килограм 100 можно для вашего роста
( швабры не нравятся абсолютно )
Молодец ! Супер
Очень нравятся нехудые девушки !
Килограм 100 можно для вашего роста
( швабры не нравятся абсолютно )
Откровенно говоря, я заметила тенденцию, что мужчин больше тянет к пышкам, чет к сухим доскам. Правильно гласит народная пословица " лучше качаться на волнах, чем биться об скалы!"
Р А З В О Д К А. Неужели это неясно, вчитайтесь в старттопик. Ни одна женщина не напишет о себе так, даже если она действительно растолстела.
Я конечно стремиться к такому весу не буду, но если наберу будет очень не плохо))) хотя и 130 можно, но боюсь до стольки не наберу)))
Не расстраивайтесь, еще полтора года и будет вам счастье в 130 кг а через 5 лет будет 170 и будете на первом канале сопли по своему лицу размазывать и ныть, чтоб вам помогли похудеть, потому что не проходите в дверь и в ванную залезть не можете.
Чем больше лишнего веса, тем сложнее будет вам похудеть. И тем больше проблем со здоровьем возникнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте Олиджим в таблетках или в виде чая - он не дает сахару всасываться в кровь, плюс снижает тягу к сладкому. Я только так смогла отказаться от вкусненького и похудеть